|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: THE BEST JEANS FASHION - джинсы Добавлено: 25 июл 2016, 20:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
aleshka писал(а): может это и антихваст, но всё-таки напишу.Заказывала мужу 5 футболок не поло! 50 РАЗМЕР он носит xl или я ему беру 50р наш -короче все футболки маломерят-46-48р,скорее на подростков вот и не знаю теперь, что этим богатством делать,трикотаж хороший,пошив тоже только их 5 штук   Доброго времени! - очень жалко - нам 46 размер футболки подошли мужу, носит обычно размер M, рос. 46 размер. Ирина Хашева писал(а): Покупала мужу шорты джинсовые, 33 идет на наш размер 48-50. Не маломерят, идут в размер, качество отличное. Закупкой очень довольна, с удовольствием буду участвовать еще. Организатору огромное спасибо за качественную, быструю по срокам закупку. Успехов! С ув Ирина НатальяЭлегант писал(а):  olgasokol73 писал(а): Ксения, здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за джинсы из пристроя, сын уже носит, ещё и светлые заказала ему. А себе так размером не могу определиться. Помогите пожалуйста. Подскажите женские джинсы на объем бедер 96 какой размер лучше брать 28 или 29?  
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: THE BEST JEANS FASHION - джинсы Добавлено: 06 сен 2016, 14:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
котэ писал(а): спасибо за закупку!!! участвую второй раз и оба раза угадала!!! первый раз брала F3601 Джинсы зауженные (картинку вставить не умею), подошли, только по мне они не так уж и зауженые, скорее как скинни, по низу прямые. второй раз брала джинсызауженные J886. в теме вы советовали "Судя по размерной сетке 38 размер: Ориентируйтесь на обхват бедер размер обхват бедер высота посадки спереди....38 112-115см 28см" , дак вот на мои ОБ115 замечательно налез 33 размер, они очень хорошо тянутся. Еще раз спасибо за закупку!!! Добрый день! Отлично!!! Очень довольна, что все подошло. Спасибо за отзыв.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Цветочница
|
Заголовок сообщения: Re: THE BEST JEANS FASHION - джинсы Добавлено: 15 фев 2017, 15:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 692 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 21
|
Ксения, похвастаюсь своими джинсиками. Сегодня получила, не могла дождаться, когда же доеду до дома, чтобы примерить. Счастью нет предела. Сколько раз уже покупала джинсы и не могла попасть с размером, всегда оказывались велики. А тут все как надо село. И посадка хорошая, выше среднего, и качество, и цвет, и цена. Спасибо большое!!! вот такие джинсы я взяла  J3088 Цена: 730.00 ношу 42 р-р российский, джинсы 25 р-р.
_________________ Одежда СТОК. Группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club210033703, группа в Telegram https://t.me/polesskstok
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: THE BEST JEANS FASHION - джинсы Добавлено: 15 фев 2017, 23:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цветочница писал(а): Ксения, похвастаюсь своими джинсиками. Сегодня получила, не могла дождаться, когда же доеду до дома, чтобы примерить. Счастью нет предела. Сколько раз уже покупала джинсы и не могла попасть с размером, всегда оказывались велики. А тут все как надо село. И посадка хорошая, выше среднего, и качество, и цвет, и цена. Спасибо большое!!! вот такие джинсы я взяла  J3088 Цена: 730.00 ношу 42 р-р российский, джинсы 25 р-р. Добрый день! - очень-очень довольна, что вам все подошло!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|