Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Сильные пуховики NA*U*MI (Ch*arma*n*te*)
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 16:15 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Буду рада всем заглянувшим и оставившим свои отзывы camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Сильные пуховики NA*U*MI (Ch*arma*n*te*)
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 16:18 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
chzhanmarina писал(а):
Напишу сюда отзыв о пуховичке.
Заказывала вот эту прелесть WF14006 - navy
Изображение
Куртка великолепная!Качество безупречно.Но,к моему сожалению,оказался мне велик как минимум на размер,а то и на два.К слову,44 р-р я вычислила по таблице размеров.Мои габариты: рост 156 (в случае с данной моделью это совсем не проблема,она вполне сядет на маленький рост,но лучше повыше),ОГ 93,ОТ 76,ОБ 98.Примерила моя сестра 170 ростом,объемы примерно те же,ей он тоже велик.
Полагаю,она хорошо сядет на женщину с наличествующей грудью.
Пристраиваю.

Atlas писал(а):
Svetlana Victorovna писал(а):
Отзыв- мой WF14003-ivory 48го тоже где то на 52, но пуховик красивый, воротник светлый оказался, надеялась на темный и не хватает пояса, сильно не унываю, в пристрой не дам, отнесу на перешив. Я заметила когда китай отшивает, одежда часто большемерит, а индия пакистан в размер идет. Закупка первая, надеюсь не последняя, так что знать будем теперь dance спасибо

А мы заказали ту же модель WF14003 цвет какао р.42, но он на р.50 и рост не меньше 175, т.к. плечи очень широкие, на девушку 50-го размера роста 170 см. объем был как раз, но плечи висели, так что минимум +6 нужно прибавлять.

Zhuly писал(а):
Забрала сегодня свой пух... impossible Расстроилась как никогда еще... Заказывала модель WF14020 - jersey navy. Раз.44. На мой пограничный 44-46 он ОООчень, ужасно велик! Он реально где-то на 48-50((((( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: А качество -суппер суперский! Легкий, словно пух. Очень теплый, красивючий!! Цвет лучше, чем на фото. Капюшон большрй темно-джинсового цвета, отстегивается. От этого мне еще грустнее:(:( Выложила в пристрой! Хочу такой-же, но размер нужен 40, даже не 42. Получается не плюс 2=российский размер, а + 6 к их размеру = российский. Кто любит по-свободнее, то плюс 4 к размеру каталога =российский. Вот такая печалька у меня случилась :ny_tik:

oksavina79 писал(а):
Ещё хваст:
Цитата:
Девочки,получила пух 008,синий,размер 42.
Какой же он классный, качество шикарное,набит очень хорошо,кажется теплющий.
Трикотаж (митенки и капюшон) тоже идеального качества,синего цвета.
Вертела,крутила,не знаю как с ним быть,он мне сильно велик,не представляю как его можно ушить.
Так ,что предлагаю девушкам 48-50 размера и даже 52-го.
К сожалению меньшего не было в наличии и я рискнула этот размер заказать,но ооочень большой он мне.
Буду ждать,может появится в меньшем размере.
Этот размер буду пристраивать.
Изображение

Цитата:
Девочки вот этот 008 точно большемерит. Я взяла 40 на 42 р-р, если честно утонула(((( Плюс еще модель свободная.... Буду пристраивать

oksavina79 писал(а):
Хвастики из ИНЕТА:
Цитата:
Девочки выкладываю первый хвастик модельки 005!
Нету части меха как на каталожном фото, но мне ОООЧЕНЬ понравился (намного практичнее)! И по качеству тоже!
Взяла 46ит на 48росс ОГ 101.
Изображение
Изображение

Цитата:
Пух афигенный. Он длинный, ниже колена, у меня рост 167. Рукава 3/4, нужны перчатки, размер мой 54. Грудь 122 см. Жопа 130. В попе нормально, в груди даже великоват немного. Глубокого синего цвета, шелковистый. Очень клевый. Стоит своих денег. Я покупала в Италии не эту марку, тоже из дорогих, у нее мех только на воротнике, выше колена с молниями сомнительными стоил 800 евро. А тут получается 300 и качество отменное. До дома доеду пофоткпюсь постараюсь прислать фото живые. Тут редкое соединение живого пуха и фото картинки. Рукав - спущенная пройма за счёт этого великоват в груди. Ниже колена см на 10.
Модель у меня 14023. По меху - он пришить не сплошняком. Можно отпаривать.
Изображение
Изображение

oksavina79 писал(а):
Цитата:
Такое у меня пальто в цвете мята, размер 44ит. С размером я лоханулась, надо было брать свой 42ит. Конечно, как зимняя вещь так лучше, но чтобы было красивее лучше был бы поменьше размер - а я люблю верхнюю одежду в обтягон.
Я сейчас ОГ94-98 ОТ76 ( обычно 90-70). А с другой стороны и свитер толстый влезет и потом можно будет пояском собрать. Как думаете?
Само пальто отличное, набито плотно, мне показалось плотнее "той фирмы", косынка в тему и удобная и, ура, дизайнеры меня услышали, сзади оно подлиннее, чем спереди! Денег своих точно стоит!!!!
Изображение
Изображение

ямаруся
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 02:12 
Гений СП

Закупок: 866
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 88 раз.
А мне повезло - с размером угадала. Модель 14033 на свой переходный 48-50 заказывала 44й каталожный (по таблице, которую выкладывали в теме +4 как большемерный).
Только цвет пришел другой, сначала даже расстроилась - все-таки цвет заложен в модели, и пересорт не ожидался, тем более что пухи недешевые. Но, присмотревшись, расстраиваться перестала и ношу - очень легкий, качественный, теперь мой любимый.

За это сообщение автора ямаруся поблагодарил: Коза-дереза

chzhanmarina
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:43 
Чемпион СП

Закупок: 1464
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Девочки,я всё еще пристраиваю пуховик (тот,который в этом посте первый).Он чудесный!И по цене,если сравнить с новой закупкой,очень даже ничего.Отдам за 9000 руб (покупала почти за 10)

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни