|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Купчихи Добавлено: 09 июн 2015, 19:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
Всем  ! Получила свой костюмчик: Красивый комплект для отдыха из кулирки модель 001. Цвет пришел не тот, что заказывала и ставила в замену (фиолетовый или сиреневый), но красивый - ярко- васильковый. Качество и пошив отличные, но почему-то от руки написано р-р 52 на лейбле ниже отпечатанного 50- го, который и заказывала. Пишу честно: на фото костюм смотрится по-другому, хотя модель - не худышка, верх длинее и шире, а низ уже. На самом деле верх немного приталенный, а бриджи на бедро и ногу полнее, чем у меня. Мне не подошел (жаль!  ), буду пристраивать! Посмотрю в этой закупке что-нибудь еще.Всем удачных покупок! Организатора  и  Желаю тебе, Колокольчик, удачи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Купчихи Добавлено: 13 сен 2015, 21:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Руна писал(а): Леночка! Большущее спасибо за удовольствие от полученного заказа. Принесла домой и давай наряжаться и к зеркалу. Сказать, что довольна - это ничего не сказать. К таким эакупочкам ( с одежками) обычно отношусь с большим переживанием , редко когда подходит размер. Сама я тётя большая, причём непропорционально ( верх 62 р.,а низ могу и в 58 р. свободно поместиться), поэтому волнение всегда присутствует и не малое. А тут... как будто с меня мерку снимали, нигде не убавлять ни переделывать ничегошеньки не надо. Такая довольная - довольная, короче говоря, огроменное спасибо. Да, заказывала платье-тунику и кофтенку. И цвет очень понравился и трикотаж хороший. Ещё раз спасибо! valentina67 писал(а): ohenrada Здравствуйте,Елена! Я Вам очень благодарна за очередную закупку.И особенно,за пижаму 54размера. На этот раз пижама подошла полностью. Очень рада качеству шитья и ткань красивая! Костюм для отдыха так же порадовал меня.Спасибо Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
Солнечный лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Купчихи Добавлено: 30 окт 2015, 20:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 707 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Получила свой костюм (Женственный трикотажный костюм модель 020), очень ждала, а получила и разочаровалась. Понимаю, что организатор за пересорт ответственности не несет, но вместо заказанного бордового пришел серый, очень жаль, но придется носить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|