|
Автор |
Сообщение |
Марго
|
Заголовок сообщения: Ремикс @Remix@ огромный выбор одежды!!! Добавлено: 16 мар 2012, 21:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: платье Remix 1147 - отзыв Я долго искала свое идеальное платье на зиму-весну. И нашла его у "Ремикса" - мягкое (50% шерсть, 50% акрил), благородного цвета моренго (он особенно идет темноволосым барышням) и оптимальной длины - чуть выше колена.
Сразу скажу - с длиной прогадала. При соответствии размерам (платье идет размер в размер, что очень приятно), изделие сидит чуть ниже попы. На свидание, возможно, такой вариант подойдет, но никуда больше это платье не "выгуляешь".
Еще один мелкий недочет - конкретно в том платье, котореы купила я и ношу, практически не снимая, на одном из рукавов растрепался шов. Всего через неделю носки.
В остальном - сплошные плюсы - цвет, качество, размер, приятный воротник, который можно драпировать, как хочется, и два очаровательных кармашка, в которые можно положить номерок и телефон. Или телефон и помаду. Или... два любых компактных предмета, при этом кармашки не оттягиваются и не топорщатся.
_________________ Организаторскую деятельность завершила. Новых закупок не открываю и открывать в дальнейшем не буду!
Последний раз редактировалось Марго 14 ноя 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
anchelika
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Ремикс @Remix@ огромный выбор одежды!!! Добавлено: 11 апр 2012, 22:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 365 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 5
|
блузка жен. 3592 блузка жен. 3573 блузка жен. 3575 блузка жен. 4654 блузка жен. 3599 Все заказывала 48р. на свой 48р. - село идеально, качество тканей очень порадовало. Оля, огромное спасибо, все очень-очень понравилось!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|