|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Весна
|
Заголовок сообщения: ✿ܓ J-Splash ✿ܓ Добавлено: 21 мар 2012, 14:04 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Цитата: Приобретала пальто из итальянского велюра СЕЛИН. Размер: 44, Цвет: слива. Состав: 60% шерсть, 40% полиамид. Для дочери, носит обычно 44 верх и 46 низ, рост 170см. Боялись, что не сядет, но опасения оказались напрасны. Пальто изумительно красиво смотрится, сшито аккуратно, приятно на ощупь, удобно, не затирается. В общем безумно довольны закупкой  
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ J-Splash ✿ܓ Добавлено: 21 мар 2012, 14:05 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: заказывали ПАЛЬТО ВЕРСАЧЕ, цвет фиолет. 44 размер на ОГ-88 см, ЕЙ ВЕЛИКО, поэтому продали.... примерила на себя на ОГ 92 см. , ОТ-70, ОБ-98 сел хорошо ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, цвет обалденный-очень красивый, материал очень мягкий и приятный на ощупь, я вообще в восторге от него была.... был бы серый цвет-себе б оставила, а яркий я как то не очень люблю.... жаль, что фотки уже не сделать..... а так соответствует той что в каталоге, только цвет намного красивее и насыщеннее.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ J-Splash ✿ܓ Добавлено: 21 мар 2012, 14:07 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Итак я и начну...заказывала для своей подруги модель Ф*И*она на пуху цвет красный, размер подруга носит 50, такой и заказывали. Пальто село отлично, как влитое, цвет довольно яркий, но такой ...благородный что-ли, в общем красивый :) Подруга довольно высокая примерно 170 см, 106-89-109 ее размеры, рукава как раз самое то что надо, мех достойный, на капюшоне есть утяжки сзади, можно сделать его поменьше при желании, ну и мех отстегивается, капюшон тоже. Ткань защищенная, ветер точно не продует, вообще моделька очень теплая. Цитата: Купила куртку Ма*длен. Обалденная! Красивая, мех достойный! Рукав на мой рост 174 отличный, не короткий. Единственное - я ошиблась с размером. На свои 92-74-104 размер 48 оказался великоват. Цитата: Заказывала пуховик "Марта" ,цвет розово-серый.Размер 46,мои параметры 91-74-102.Есть в талии и груди запас,но и в попе тоже,потому что расклешенное книзу.О-очень теплый пуховик,и красивый.Очень довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ J-Splash ✿ܓ Добавлено: 21 мар 2012, 14:08 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Получила пальто,МА*РТ*А,чёрно белые цветы,на свой 44 брала 44(габариты уже писала где то в этой теме).Подошло идеально,Довольна как слон,такое уютное,тёплое,красивущееее,пошито качествнно,это я как технолог швейного производства подтверждаю!!!!!На мой рост 165 см чуть ниже колена.Воротник можно застегнуть чтоб шея открыта была,или совсем закрыта!!И вовсе не как "баба на чайнике",о чём мне говорила продавщица в магазине на Нахимовском Цитата: Девочки!!! Огромное спасибо за пальто Джульетта!!! Очень красивый цвет, очень уютное и теплое! Муж в восторге, теперь постоянно просит, чтоб я одевала именно его, даже на прогулку с ребенком :) Никак наглядеться не может! Очень понравилось, что и мех и капюшон можно отстегнуть. Вот сегодня дождь со снегом идет, и я мех отстегнула, а то жалко мочить было. Мех шикарный, и выглядит не как крыска худенькая, а богато. :) В общем довольна очень-очень-очень!!! Цитата: Хочу похвастаться своим осенним пальто из распродажи. Модель "Ка*липсо1". Цвет синий (правда оказался скорее фиолетовым), размер 44. Качество очень хорошее, пальто полноразмерное. Мне понравилось. Правда не поняла пока как такой воротник носить. Непривычная высота для меня. Но разберусь со временем. Мои объемы: ОГ-88, ОТ-68, ОБ-88. Рост 167 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ J-Splash ✿ܓ Добавлено: 10 ноя 2013, 02:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Цитата: Оставляю отзыв по зимнему пальто Невада Пальто очень красивое, прошито все качественно и аккуратно. Капюшон и мех отстегиваются. Цвет очень приятный! Заказывала 42 размер на свой 42, по ощущению – большевато в талии и бедрах, думаю на полный 44 село бы хорошо. Цитата: протестировав сегодня Неваду при -20 созрела для отзыва smile Заказывала 42 р-р на мой 42 сел отлично, может с учетом бедер ближе к 44-му, почитала отзывы девочек, я не чувствую чтобы было мне широко Wink Пальто очень теплое, при - 7 - 10 при ходьбе жарко, сегодня при минус 20 на тонкую водолазку не замерзла. Цвет насыщенный синий очень красивый, на солнце переливается. Сшито пальто очень аккуратно и интересно, отрадно, что похожего пока нигде не видела, в основном все-таки у пуховиков ликала похожие, это можно сказать эксклюзив Цитата: Заказывала плащик БАЛИ. Очень-преочень довольна. Качество тканей пошива - на "5" с плюсом. Только одно НО: на мой 48 по груди размер на шерстяную водолазочку 46 сел прямо-таки впритык. И расшнуровывание шнуровки на спине не помогло . Решила чуть пуговки перешить (благо силуэт позволяет). Тем не менее 48 в моем случае был бы большеват думаю. Вот теперь весну хочу и вся в раздумьях - какой размер взять... Цитата: Заказывала два пальто : для себя Барселону 46 размера. Пальто мне очень понравилось, цвет серый ( такой, как на картинке в прайсе ), о качестве пошива этих пальто сказано выше, все на 5+. На мой рост 165 и 46 размер село очень хорошо. Для сестры брала Калипсо 44 размера. Пальто нам очень понравилось, ткань очень интересная. Единственное но: хотелось пальто в синем цвете, но были согласны на любой, пришло зеленое. Скорее всего, сестра оставит себе, в пристрой выставлять не будем. Кстати, на мой 46 размер на тонкую водолазку и юбку пальто село как влитое. Еще раз, огромное спасибо за Вашу СП , за внимание и понимание. Цитата: Получила сегодня пальто Ассоль, 48 размер, ношу 48-50, подошло отлично! Замеры пальто: Длина рукава от плечевого шва - 64 см, Длина рукава от подмышки - 47 см, Полуобхват груди под мышками - 48 см, Полуобхват талии - 45 см, Полуобхват бедер - 57 см, Длина изделия - 90 см.
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ J-Splash ✿ܓ Добавлено: 10 ноя 2013, 02:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Качество товара идеальное,все швы ровные, лекала замечательные-придраться не к чему, фабричная бирка, фирменный пакет...супер Рада что с размерем угадала,точнее вам спасибо что убедили при размере 42-44 взять все таки 44,идеально сел. Я рада Да и приятно еще оттого что по такой приятной цене приобретение! Цитата: Заказывала Клео 40 раз. на ОГ и ОБ 84-85, по размеру очень хорошо подошло и по ростовке ( у меня 168), и фасончик мой, уже и обновила его! очень красивое, рада, что взяла его( еще с прошлого года на него заглядывалась, да не решалась) Цитата: об груди 90 , об талии 70, об бедер 99.брала 46 размер. на мой взгляд модель мне большая, думаю что лучше было б 44 брать.( чтоб в обтяк ;) с другой стороны куртка тонкая..думаю что в конце осени под нее придется одевать кофту ( в таком случае 46 самый раз). сшито все очень замечательно. цвет приятный ярко-синий:). на фото не видно замочки на куртке виде рыбок!! вообще все понравилось.. особенно то что модель можно изменить!!;) Цитата: Получила зимнее пальто Марта. Сшито качественно, ткань хорошая, только тонковат... такое ощущение, что до минус 5 максимум можно носить. Хотя написано "Изософт 210 мг.м – морозная зима", будем надеяться, что так и есть))) На ОГ 90 ОТ 68 ОБ 96 брала 44 размер, сел идеально. В целом приобретением очень довольна, реально выглядит красивее, чем на фото. Цитата: Получила зимнее пальто Бэрбери размер 46 на ОГ 92 и ОБ96 с теплой кофтой будет хорошо. Качество великолепное. Кажется немного тонковат утеплитель, но заявлено новые технологии, буду надеяться, что не замерзну. Единственный минус мех на капюшоне не отстегивается, как стирать не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ J-Splash ✿ܓ Добавлено: 10 ноя 2013, 02:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: На ОГ-83,ОБ-94 пальто Хилтон 44 р-ра большое в груди, но пуговицу перешили, утюгом припосадили, и пальто село нормально. Цвет, который с треугольниками, выглядит потемнее, чем на картинке, синие треугольники поярче и общий фон скорее сине-фиолетовый с черными клетками. Фасончик, качество понравились. Зимнее пальто Марта 44 р-р на те же 83 см. село прекрасно, видимо за счет резинок в верхней части, понравилось ребенку без вопросов. Цвета и размеры пришли именно те, что сами заказывали, без пересорта, что очень приятно. Цитата: взяла дочери 42 размер.На девушку 17 лет ,рост до 160,при весе 43 село хорошо,а мне при весе 53,тесновато в плечах.Качество понравилось,все сшито аккуратно.Пересорта по цвету нет,и цвет более насыщенный чем на фото. Цитата: Я счастливый обладатель пальто Вивьен. Начнем с того, что дизайн жилетка+само пальто, созданы действительно друг для друга, сочетание и насыщенность цветов отличное, жилетку можно и одну носить,в холодные осенние дни, абсолютно не будет смотреться как подклад от чего то! Качество материала и пошива отменное, очень "продуманное" крепление жилетки к пальто. В общем я довольна на 100%, еще и за такую цену. На свой 44 брала аналогичный, все в размер, большемерность есть совсем немного только в талии, но с помощью жилетки можно утянуть. Отличное пальто и выглядит не как "обычный" пуховик! Цитата: Я брала по распродажной цене пальто Тиффани - http://jsplash.ru/shop/42/desc/tiffani Обошлось оно мне в 1600 с копейками. Прямо скажем - за такую цену - отличное приобретение! Правда оно мне совсем в "притыкон" - верх у меня 46, стремящийся к 44, а низ 48 - стремящийся к 50-му :) Плечи сели идеально - а вот низ совсем в обтяг - хорошо что фасон позволяет :) В общем - я очень довольна! Цитата: Заказывала куртку Альпина. Очень мне понравилась- легкая и теплая (сегодня в +5 и ветер гуляла- не замерзла, не продулась). По размерности я бы не сказала что большемерит на размер. На мой 45рр 44ый сел нормально. Была бы я 46го, было бы в ней тесно мне. Если и большемерит, то на полразмера, не больше. Теперь мне срочно нужны теплые брюки, коротковата все же курточка, но красивая очень! Цитата: заказывала для своей подруги модель Ф*И*она на пуху цвет красный, размер подруга носит 50, такой и заказывали. Пальто село отлично, как влитое, цвет довольно яркий, но такой ...благородный что-ли, в общем красивый :) Подруга довольно высокая примерно 170 см, 106-89-109 ее размеры, рукава как раз самое то что надо, мех достойный, на капюшоне есть утяжки сзади, можно сделать его поменьше при желании, ну и мех отстегивается, капюшон тоже. Ткань защищенная, ветер точно не продует, вообще моделька очень теплая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|