|
Брунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOND - одежда XXL (размеры 48 - 72). Отзывы. Добавлено: 10 июл 2015, 12:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Абсолютно уверено рекомендую одежду оптового интернет-магазина Алмонд! Качество товаров на высоте! Приятно, что и нам, пышкам, можно красиво и ярко одеваться! В мае я проводила закупку на другом ресурсе, разбирая товары, была просто в восторге! Заказала себе брюки, так сказать на пробу... теперь это мои любимые брюки! Стоимость - 779 руб, очень качественно пошиты, идут в размер. Красивая летняя расцветка! Вобщем я их обожаю!   
_________________ 8-921-611-15-11 (Марина)
|
|
Вернуться к началу |
|
luduscka
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOND - одежда XXL (размеры 48 - 72). Отзывы. Добавлено: 06 ноя 2015, 13:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Мариночка, огромное спасибо за закупку. Я очень капризный и придирчивый покупатель, НО - эти вещи отменного качества. Участвую уже во второй закупке. В первой заказала летнее платье, ждала с нетерпением и страхом, наконец-то получила и качество откровенно говоря очень порадовало. Со второй закупки получила перчатки и платье, и опять таки была приятно удивлена качеством изделий, а главное цена!!! Приобретенные мною перчатки, в магазине представлены по цене 790 руб. мне они обошлись в закупке 330 руб. Первое платье (по всей видимости Беларусь) летнее, ткань сатин, цвета яркие, красивые, но не раздражающие, село идеально, предлагают привезенные из той же Беларуси платья по цене как минимум 2,5 тыс. руб., второе платье(Турция) - полиэстер, ткань очень плотная, имея не слишком идеальную фигуру, скрывает и подтягивает все недостатки, цена в закупке 980 руб., в магазинах 3-4 тыс. руб. Извините, никак не пойму как прикреплять фото, если подскажете с удовольствием поделюсь с вами. Буду ли участвовать в закупках еще? Однозначно и утвердительно ДА!
|
|
Вернуться к началу |
|
Брунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOND - одежда XXL (размеры 48 - 72). Отзывы. Добавлено: 06 ноя 2015, 14:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
luduscka писал(а): Мариночка, огромное спасибо за закупку. Я очень капризный и придирчивый покупатель, НО - эти вещи отменного качества. Участвую уже во второй закупке. В первой заказала летнее платье, ждала с нетерпением и страхом, наконец-то получила и качество откровенно говоря очень порадовало. Со второй закупки получила перчатки и платье, и опять таки была приятно удивлена качеством изделий, а главное цена!!! Приобретенные мною перчатки, в магазине представлены по цене 790 руб. мне они обошлись в закупке 330 руб. Первое платье (по всей видимости Беларусь) летнее, ткань сатин, цвета яркие, красивые, но не раздражающие, село идеально, предлагают привезенные из той же Беларуси платья по цене как минимум 2,5 тыс. руб., второе платье(Турция) - полиэстер, ткань очень плотная, имея не слишком идеальную фигуру, скрывает и подтягивает все недостатки, цена в закупке 980 руб., в магазинах 3-4 тыс. руб. Извините, никак не пойму как прикреплять фото, если подскажете с удовольствием поделюсь с вами. Буду ли участвовать в закупках еще? Однозначно и утвердительно ДА! Спасибо за Ваш отзыв Очень приятно, полностью разделяю Ваше мнение о качестве товаров. Рада, что все понравилось попробуйте с помощью кнопки ПРАВКА под Вашим постом добавить фото, важно, чтобы оно было не очень большим, есть ограничение для закачивания на сайт.
_________________ 8-921-611-15-11 (Марина)
|
|
Вернуться к началу |
|
Шопоголик39
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOND - одежда XXL (размеры 48 - 72). Отзывы. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1542 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 78
|
 Марина, спасибо за такую замечательную закупку и внимательное отношение к участникам! С огромным удовольствием участвовала в Вашей закупке!  Брала В-021 Лосины и Т-1036 0718 Брюки+пояс (производство Турция). Очень достойное качество, я довольна приобретением! Лосины отлично тянутся, можно и на размер больше смело "натянуть". Состав: хлопок 85%, эластан 15%, стразы преимущественно золотого цвета (думала будут немного "скромнее"...  ). Ну ничего, дома теперь буду "сверкать"...  Брюки с сильной утяжкой, идут в размер, длина брюк: 111 см., на рост 167 длинноваты, но с каблуком отлично. Состав: хлопок 67%, полиэстер 30%, эластан 3%, ткань плотная (текстиль эластичный). 
|
|
Вернуться к началу |
|
иринаконст
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOND - одежда XXL (размеры 48 - 72). Отзывы. Добавлено: 23 апр 2016, 09:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 783 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 6
|
Очень расстроена покупкой, заказывала Брюки, капри Т-1036 2084/6 Цена: 1319 http://www.almondshop.ru/catalog/item/7591/Не очень то дешевая закупка. На картинке все очень хорошо. Думала тонкие джинсы. Брюки оказались- тонкий ситец с небольшим эластаном. Ну просто тряпочка!!! Цена не соответствует качеству. Не обратила внимание на вес изделия, в каталоге - 160 гр. Если бы знать что это значит!!! Не специалистам непонятно, что значит вес изделия. А брюки из джинсы, в каталоге по той же цене. Хотелось бы вернуть товар производителю пусть сам носит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: ALMOND - одежда XXL (размеры 48 - 72). Отзывы. Добавлено: 13 июн 2016, 10:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала юбку 2Г-62 Мечта белую 50-й р-р. На картинке смотрится богаче намного. В реале очень дешевая ткань, тонкая марлевка+ трикотажная сетка,которую обычно используют в подкладах. Подъюбник из прозрачного трикотажа,весь деформированный, толку от него никакого. Сама юбка узкая и безформенная, как труба. На бирочке указана страна-производитель Узбекистан. У них,как правило,всегда все вещи узкие. Экономят наверное. По размеру села нормально, за счет растягивающейся резинки,но смотрелась ужасно. В итоге я ее пристроила девушке на 44-46 р-р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|