|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Маркет Добавлено: 17 июл 2015, 22:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 24
|
Всем  ! Заказывала Туника Б6767 и Туника Б3388 52 размер, хотелось, чтобы по-свободнее были, но не могу сказать, что угадала. Тунички классные: качество, расцветка, пошив - все на очень хорошем уровне (не знаю, что будет после носки и стирки). Но по спинке они полуприталенные и по-свободнее не получилось. Это для тех, кто преследует эту цель. Девочкам с хорошими фигурами - размер в размер будет отлично! Спасибо, Ленчик, за такую приятную цену, обновки по душе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Маркет Добавлено: 18 июл 2015, 11:46 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Всем доброго дня и отличного настроения! Организатору огромное спасибо за закупочку и труды! Брала вот такую Кофту В9069 54 размер, ткань - холодное масло, производитель - Киргизия, на бирке - 54 размер, состав не указан, качество пошива среднее, там, где элемент со стразами на груди - прорезь в ткани, не обшита и не обметана изнутри, мои параметры 56-58 по ОГ, но тут по фасону я бы сказала можно разместить намного больший объем  , а вот на мне  Вывод - большемерит размера на два. И вот такая кофточка Б5000,  Ткань плотная, изнутри легкий начесик, не знаю как назвать, почти не тянется, так как тоже взяла 54 размер, думаю немного мала получилась, значит в размер. Бирка на непонятном языке, состава нет, качество хорошее, расцветка яркая, необычная, сзади край удлинен, как у туники. Понравилась. Вот так на мне:  Всем приятного выбора и удачных покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Маркет Добавлено: 05 авг 2015, 10:28 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Всем доброго дня и отличного настроения! Еще раз благодарю организатора за замечательную закупочку!  Брала сыну вот такие шортики Шорты Г7312 Шорты Г7313 Отличное качество, прошиты аккуратно, красивая модель, плотная ткань, яркий шнурок, качественная картинка, немного маловаты, либо модель в обтяг, брали 54 размер, хотя по размерной сетке у нас бедра 52, получается маломерки, то есть тем, кто любит свободней, комфортнее бы на размера 2 больше получается... Еще раз спасибо! Всем удачного выбора и приятных покупок!
|
|
Вернуться к началу |
|
Галюся141174
|
Заголовок сообщения: Re: Маркет Добавлено: 07 авг 2015, 12:08 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 13 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Здравствйте-я новичок,пришлите реквизиты для оплаты...
|
|
Вернуться к началу |
|
улька
|
Заголовок сообщения: Re: Маркет Добавлено: 13 май 2016, 15:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 939 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
ПолучилаПлащ И0251 качество не плохое,но с размером прогодала. Взяла побольше и немного утопла. Короче 50 оказался 50.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|