Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Ваниль
 Заголовок сообщения: МарКоСтайл - одежда для тебя. Ждем отзывов.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:03 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Уважаемые участники закупки! Предлагаю вам оставлять отзывы о данной марке одежды. Каждый отзыв нам очень важен. От этого зависит дальнейшая судьба данной закупки. Быть ей или не быть.
Ждем Ваших отзывов!
:son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Ваниль
 Заголовок сообщения: Re: МарКоСтайл - одежда для тебя. Ждем отзывов.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 17:39 
Мастер СП

Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Получила для себя
водолазку К 501(1) белый 44 размер - качество отличное! :co_ol:
Изображение

Вязаный комбинезон К471(3) - большемерит на размер. Брала 44 - мне велик, :ny_tik: невестке отдала - на ее 46 ок (рост ее 170) :co_ol:
Изображение

Модель К-472(15) 44 размер :co_ol: Но можно и 42, будет в обтяжечку.
Изображение

Платье М-8(4). Заказывала 44 размер - подошло. :co_ol: Но оно не белое, а молочного цвета.
Изображение

"Живых" фоток нет, т.к. фотоаппарата сейчас нет. Но модели и цвета - как на картике. :co_ol:

Последний раз редактировалось Ваниль 17 дек 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

_Santa_
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:57 
Виртуоз СП

Закупок: 335
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 197 раз.
еще не забрала свой комбез ,но уже расстоилась... при характеристике- большемерит на размер... точно утону.....((((

Ваниль
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:59 
Мастер СП

_Santa_ писал(а):
еще не забрала свой комбез ,но уже расстоилась... при характеристике- большемерит на размер... точно утону.....((((

Не расстраивайтесь. :thanks: Мне кажется, если с пояском, то не очень то и большой будет. У меня просто есть кому отдать, поэтому в экспресс я заказала себе на размер по меньше. smile4 Ну уж если совсем будет велик - думаю у вас с пристроя заберут быстро. :thanks:

Малинка
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:41 
Чемпион СП

Закупок: 1008
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Анна, напишите, пожалуйста, свои параметры!;))) Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 09:28 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Аня, перенеси мой хваст по блузке, чтобы девочки знали, что она маломерка. Спасибо.

Мурр
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:02 
Чемпион СП

Закупок: 2014
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 385 раз.
Я приобрела две рубашки 50 размера
Модель К570(2) за 450 + орг
Изображение

Модель К571(4) за 490 + орг
Изображение

Сразу хочу сказать, рубашки не маломерят, точно по размеру, очень добротно сшиты, аккуратные швы, никаких ниток не болтается, ткань тонкая, нежная, но не просвечивает, немножко тянется, так как есть стрейч, не длинные, (сейчас взяла сантиметр и измерила, у серой длина по спинке 55, у розовой соответственно 63), у розовой цвет точно такой как на картинке, серенькая немного серебрит, очень интересная и красивая рубашка, вживую она мне больше понравилась, чем на картинке. В-общем, я очень довольна, все очень нравится, и плечи на месте, и длина рукава нормальная, как раз под мой рост (165). Аня, спасибо огромнейшее за закупку :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Мурр поблагодарил: Ваниль

Ваниль
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:07 
Мастер СП

Малинка писал(а):
Анна, напишите, пожалуйста, свои параметры!;))) Спасибо!

87*70*97

Ваниль
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:10 
Мастер СП

*ЛюбимаЯ* писал(а):
Аня, перенеси мой хваст по блузке, чтобы девочки знали, что она маломерка.Спасибо.

*ЛюбимаЯ* писал(а):
Аня, спасибо за вещичку :thanks: мне понравилась, ноооо! мала, на маму в 54р.
Блуза реально на 50-52. На свой 48, мне свободна, и рукава короткие.
Название: Модель ВА2
Цена: 500р, размер написан 54, но пойдет на 50-52.

Изображение

LiLaNaT
 Заголовок сообщения: МарКоСтайл
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 11:57 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
НЕ ЛЕНИМСЯ ПИСАТЬ ХВАСТЫ!

ОДЕЖДА ОТЛИЧНАЯ!

Как определить свой размер одежды.

У нас в России принято считать, что ключом к определению размера женской одежды является полуобхват груди. Полуобхват груди и есть ваш размер в отечественной системе.

Для снятия этой мерки рекомендуется помощь второго человека. Лента должна проходить горизонтально вокруг туловища через выступающие точки грудных желёз.

Измерения будут точнее, если знать несколько хитростей.

Во-первых, не стоит пользоваться старой, растянутой сантиметровой лентой.
Во-вторых, лента должна плотно прилегать к телу по измеряемой линии, при этом нельзя допускать ни её провисания, ни затягивания.
В-третьих, девушка, с которой снимают мерки, должна быть одета или в нижнее бельё, или в лёгкую одежду.

Нужно, чтобы измеряемая девушка стояла без напряжения, сохраняя привычную осанку.

Тем не менее, мы рекомендуем померить Вам все три нижеприведенных параметра - обхват груди, обхват талии и обхват бедер. Возможно, брюки, капри или юбка должны иметь размер, отличающийся от размера блузки или жакета.
Таблица размеров женской одежды:
Размер 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58 60
Обхват
груди 80 84 88 92 96 100 104 110 116 122 128
Обхват
талии 62 66 70 74 78 82 86 92 98 104 110
Обхват
бедер 86 90 94 98 102 106 110 116 122 128 134

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни