Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: Женская одежда больших размеров Л*И*Н*А
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 00:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

НАЖМЕШЬ - увидишь море хвастов. Нужна регистрация.

Есть еще ТУТ, но надо выбирать (там хвасты с разных закупок одеждой больших размеров)
У кого нет регистрации на форуме по этой ссылке, очень советую ее пройти. Она не сложная, но активация аккаунта производится примерно через неделю после регистрации. Поэтому пока вы ожидаете активации, могу предложить логин: Innulina и пароль: 123456789

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Последний раз редактировалось Счастливая 27 дек 2011, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Л*И*Н*А
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Цитата:
Платье "Шанель". На свой 52й размер (ОБ 112) брала 54й размер. После стирки немного подсело. Я от него в восторге! И на работу можно носить в будний день, и в кафэшку.

Цитата:
бриджи узлы 54 размер на параметры модели 108-96-104 можно было брать смело 52. Бриджи по длине больше на рост средний, выше среднего, на модель ростом 156 длиноваты.

Цитата:
Мои габариты 102-96-120. Фигура очень нестандарт
Блуза Венеция - я от нее в большом восторге. Брала 56 р-р, села супер. Очень приятный плотный трикотаж, почти не тянется. Пробовала дама с большим верхом - не вошла.
К блузке решила комплектом добавить юбку короткую. Прикинула, что нужен 60-ый р-р. Войти вошла, но в бедрах можно и больше размер, а талия мне велика. Хотя и не критично.На мой рост 164 до колена. И очень удачно получается. Не обрубает фигуру и не укорачивает. Хороший плотный трикотаж, без подклада. На плотных колготках липнет. В поясе резинка широкая и вшита, т-е. утянуть самой не получится. Модель расчитана на фигуру, у которой талия-бедра совпадают по объему. Но в комплекте я себе нравлюсь. Конечно, девушка с сайта смотрится по-другому, но и я не хуже.
Бриджи Хлястики - интересная модель, оригинальная драпировка с одной стороны внизу на брючинах. Р-р 60-ый. Сидят не в обтяг, но и не свободно. В талии великоваты, как и юбка. И резинка так же вшита. Хорошо смотрятся под высокий сапог. Не прилипают. Но мне не очень привычно носить под свитер, поэтому заказала комплектом жилет-сарафан.
Жилет-сарафан Бритни. Очень интересная модель. Хорошо сочетается и под короткую юбку и под бриджи.Р-р 56, на меня оказался широковат, но меньший р-р не пройдет внизу. Модель требует чуть больше объема вверху. Оригинальный крой, по бокам карманы. Длина на мой рост - закрывает попу.

Цитата:
Брюки "Змея" на мой 54 р-р заказала 56, сели отлично, как вторая кожа)))) Не могу с ними расстаться теперь, насколько в них комфортно!!!! Жакет "Учитель" на мой 50-52, смело взяла 50 р-р и не ошиблась. Водолазка тоже качественная. Немного с цветами не стыковочка, на картинке палитре сайта цвет немного светлее...
Жекет "Инфанта" - на мой 50-52, взяла 50 р-р, но, думаю, можно было и 48 р-р.

Цитата:
Брала на маму, у нее 58 размер, рост 164, все блеск
Юбка "Сборка" Размеры: 58
Жакет "Вояж" Размеры: 58
Жакет "Эва" Размеры: 58 очень интересная моделька на не высоких
Брала на себя, у меня 54 размер, все село идеально (я люблю свободное), только по длине брюки Каприз на мои 175 коротковаты
Лосины "Лето" Размеры: 54
Брюки "Клеш от бедра" Размеры: 52
Брюки "Академик" Размеры: 52
Блуза "Мираж" Размер: 54
Брюки "Каприз" Размеры: 56
Блуза "Флора" Размеры: 54
Лосины "Длинные" Размеры: 54
Туника "Радуга" Размеры: 52

Решила немного уточнить по см
Мой р-р 54 (ОГ 108, ОБ 116)
Все вещички измеряла не в натянутом состояние
1. Клеш от бедра брала р-р 52, бедра обтягивает (струящийся материал)
по талии 90, по попе 104-105, по внешнему шву 109-110, по внутреннему 78-79
2. Лосины Длинные р-р 54, на больший р-р сядут, но станут короче, на мой 175 по щиколотку (струящийся материал)
по талии 86, по попе 94, по внешнему шву 99-100, по внутреннему 74
3. Лосины Лето р-р 54 сели по фигуре на больший размер совсем туго, материал чуть плотнее, чем у длинных
по талии 82, по попе 92, по внешнему шву 77-78, по внутреннему 50
4. брюки Академик р-р 52, на этикетки 46, сидят как утяжка (трикотаж)
по талии 82, по попе 94, по внешнему шву 113-114, по внутреннему -81
5. Блуза Мираж р-р 54 (трикотаж)
объем груди 110, низ 130, длина от шеи 78-79
6. Блуза Флора р-р 54 (струящийся материал), можно было взять на р-р поменьше, но и этот сидит хорошо, мне нравиться посвободнее, а как сидел бы меньший р-р - незнаю
объем груди 118, низ 144, длина от шеи 81-82
7. Блуза Радуга р-р 52 (струящийся материал), черная средняя часть худит, может и можно было бы взять на р-р поменьше, но и этот сидит хорошо, мне нравиться посвободнее, а как сидел бы меньший р-р - незнаю
объем груди 116, низ 140, длина от шеи 85-86
8. по длине брюки Каприз на мои 175 коротковаты, измерить не смогла, так как их пристроила.
Струящийся материал очень тянется., по фигуре ложится хорошо

По брюкам "каприз"
на рост 175 они коротковаты, материал трикотаж, заужены, сперед снизу сборка с планочкой в высоту где-то 20см и шириной 2-3 см, на свой 54 брала 56 сели нормально, но пришлось пристроить из-за длины, талия стандартная, не низкая

Цитата:
Брала на ОГ112,ОБ114,Рост 164:Блузки 54 размер "Дюна","Флора","Алёна"-сели идеально(свободно)."Анкара"-сзади немного обтянула(подошла больше на человека с размером 50-52).Туника "Радуга"большемерит размер 52 утонула(больше подходит на размер 56.Бриджи"Пряжка" 52размер в обтяг(для тех кто любит по свободней)бриджи"Узлы"52р сел идеально,лосины 52р сел идеально,брюки"Каприз"54р в обтяг и идут на рост 170.Блузка"Венера"52р садится по разному в зависимости от груди.

Цитата:
У меня блуза Венеция на мой ог 115 очень чудно налез 54 размер.

Цитата:
Может кому-то пригодится: юбка короткая по боковому шву 58 см. На ОБ 107-108 хорошо подошёл 50-й размер, хотя сантиметром меряется 100-102, можно было бы и 52-й, наверное, заказать. Блуза "соната" 50-го размера сидит свободно комфортно на ОГ 94.

Цитата:
Блуза «Соната» р-р 50 - большемерит на размер 52-54 будет нормально.
Лосины «Длинные» р-р 48 - размер в размер, можно натянуть на р-р 50
Бриджи «Узлы» р-р 50 - мне показалось большемерят на размер, т.е. 52. Но - это кто как носит. Я заказывала 2 размера - мне понравилось, как на мне смотрится 48.
Брюки «Клеш от бедра» р-р 50 - себе взяла бы 48, т.к.показалась, большемерят на размер
Жакет «Молния» р-р 50 - мал, совсем. реально на 46-48.
Жакет «Вояж» р-р 50 - размер в размер, вещь сидит идеально
Жилет-сарафан «Бритни» р-р 50 - мне велик, думаю на 52-54 сядет идеально. С разными водолазочками смотриться, как разная вещь.

Цитата:
Юбка короткая маломерит размера на 1,5-2 (юбка 56 размера немного великовата на 50р-р)
Все туники из летней коллекции большемерят, на размер точно.
Туника "Радуга" 52 размер идёт как на 56. У меня подруга 56размера спокойно влезла в 50р-р смотрится прям как на нее сшит
Кофты из зимний коллекции (как мне показалось) маломерят. Брала себе 54 р-ра потому что другого не было, а она мне только только, хотя ношу 50-52
Штаны все идут в размер (а не как заявил производитель что надо брать на размер меньше).

Цитата:
Я брала жакет Эва на 54, нормально сел. Бадлонки брала, рукав коротковат, но они тянутся хорошо. Две блузки: Анюта и Венера, все на 54 р-р. Бриджи Хлястик брала на 56, но великоваты оказались, надо было на 54 брать.

Цитата:
Хочу отписаться по нижней части одежды. По меркам производителя у меня снизу 50 р-р, взяла, как писали, на размер меньше (тоесть 48), лосины короткие оказались большими- думаю, что можно было бы и 44 купить, потому что мой 48 купила женщина , как минимум с 54 попой). Шаровары и узлы тоже можно было бы и поменьше, но оттого, что они должны быть свободными можно и такой размер носить, только худеть нельзя, а то оно при ходьбе падать будут .

А наверх заказывала пончо "Париж" и блузу "Анюта". По их меркам грудь у меня 56 р-ра. Блуза "Анюта" большевата (хорошо много знакомых, кому можно пристоить) в этот раз заказала 54 - когда привезут , напишу. А про пончо отдельный разговор - там же размер единый (свободный), я когда одела, то моя старшая дочь сразу сказала - Я надеюсь это для дома?????? - короче я утонула, и даже дома я бы не смогла носить. При этом я видела девушку из закупки и ей просто отлично село это пончо. Возможно это из- за моих нестандартных размеров. Бюстгалтер я ношу 80 J или F- объем маленький а размер груди большой и в обтяжку не люблю, поэтому и заказываю большие размеры.
Вот такая грусная история с моим заказам получилась - остались у меня только шаровары и узлы. Будем пробовать еще раз

Цитата:
По размерам на объем бедер и груди 112, талия 95 отлично села блуза Сезам 54 размера. Брюки Академик 50 размер очень хорошо тоже сели. А вот водолазка оказалась мне маловата за счет большой груди и толстых ручек, размер 52-56 заказывала

Цитата:
Мои размеры. ОГ-120 см, ОТ-104 см, ОБ-116 см.
Туника Полина, р.56. По размеру села очень хорошо.
Блуза Офелия. р.58. Очень понравилась. И расцветка красивая и модель строгая, как раз на работу ходить.
Жакет Диско. р.58. Очень красивая расцветка, но фасончик не мой. Мне кажется он коротковат и в груди в натяг, а если брать размер побольше, то на бедрах будет очень широко. Наверное это модель хорошо сядет на более широкие бедра.
Жилет Петли. р.56. Водолазка р.56-60 Цвет баклажан. Мне понравилось.
И сама водолазка. Очень хорошо тянется, длинная, мне даже рукава длинноваты, подвернула.И цвета приятные.Блуза Алена. р.56. Приятный тонкий трикотаж. Необычный покрой рукава. Мне тоже очень понравилась.
Блуза Сафари. р.56. По талии есть кулиска. Можно затянуть, будет с напуском, а можно носить прямую.
И бриджи Узлы р.52. Очень хорошо тянутся, и не короткие ( я не люблю по колено).Блуза Анкара р.58. Очень понравилась. Необычный покрой. Снизу на планке и карман типа кенгуру. Очень хорошо смотрится.
Блуза Мальта р.56. Я считаю что это совсем летний вариант, больше для отдыха. Приятный трикотаж, яркая расцветка черный с оранжевым, на плечах вырезы. (Но я в ней уж очень крупная выгляжу).

Цитата:
Бриджи "Узлы". 46 размер на ОБ104. Сели хорошо, несмотря на то,что я скорее 48-го размера.Ткань приятная,хорошо тянется-как раз на жару отлично.
Бриджи "Галифе".Честно говоря,взяла на удачу- никогда не носила такой фасончик..И НЕ ПОЖАЛЕЛА! Они действительно классные! На фото не очень получилось,в жизни гораздо интереснее смотрятся! Стройнят! В общем,мне очень понравились! Всем советую приглядеться к ним! По размерности: взяла 50-й размер, т.к. меньше не бывает. Бриджи и мне в самый раз, и маме тоже (она 52-й размер носит)! Я думаю,здесь сложно с размером прогадать- ткань хорошо тянется.

Цитата:
Брюки Клеш из коллекции Весна-лето. Размер 56 на бедра 127 сел свободно, брюки очень легкие, ткань летящая, на мой рост 175 см на небольшой каблук по длине то, что надо. Я бы не сказала, что это клеш, скорее классические прямые. На поясе широкая резинка.
Двойка Лиана р. 54 на ОГ 117 в бюстгальтере села хорошо, но в принципе можно было брать и еще меньше размер, так как сарафанчик все же разнашивается и зона декольте становится такой завлекательно открытой. У меня цвет вишня, в реале красоты невероятной. Постоянно ловлю в нем взгляды прохожих. Очень стройнит. Под лосины и каблуки смотрится потрясающе.

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: dolila

Сахара
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:26 
Чемпион СП

Закупок: 1931
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 585 раз.
Инна,добрый день,где то видела наши отзывы про блузку Европа,не могу найти,что то там проразмерность писали,не помнишь?
И еще, дадут ли нам летние платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 15:36 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 32
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1374 раз.
Девочки!!! Выложу ещё чуток хвастиков
http://klinlife.ru/forums/index.php?/to ... asti-lina/
http://www.sp116.ru/viewtopic.php?f=50&t=903
http://www.optwear.ru/forum/viewtopic.php?f=178&t=1360
http://strmama.ru/forum/thread1119-1.html
http://forum.roditelstvo.com/topic/2847-женская-одежда-лина/
http://www.sp-orenburg.ru/t2445-topic

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 2 Счастливая, Шопоголик39

Радуга
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 23:45 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Наверно, надо и мне хвастануть. Параметры "модели" - рост 164, ОГ 112, ОТ - 88, ОБ 114. Плечи размер 50-52. Обычно покупаю 54р-р. Всё нижесказанное - ИМХО:)
1. Сарафан Американка. У меня их два -56 и 54 размера. Один павлиньей расцветки, как на фото, только ярче. Другой - яркая лиловоголубая абстракция :sh_ok: Оба- красивые. 56 размер заказала, прочитав в хвастах, что маломерит, да и грудь у меня 56. Утонула:( В следующей закупке взяла 54 и поняла, что надо было брать 52. Хотя, если есть складочки на боках, то 54. Сарафан классный! Не смотря на приличную ширину, стройнит. Рекомендую :cool:
2. Брюки Каприз. Плотный трикотаж, как и вся осенне-зимняя коллекция. Очень понравились, но, если хотите, чтобы сидели плотно, как на девочке на фото, надо брать на 2 размера меньше. По длине мне большие, но это совсем не заметно из-за драпировки внизу.
3. Юбка-сарафан. р.54 И как юбка, и как сарафан хороша. Объём очень большой, когда увидела её, подумала, что буду гром-бабой. Ан нет:) Сидит хорошо, а как сарафан, вообще не видно, кто там внутри:) Но смело можно брать на размер меньше.
4. Галифе. Первые закупки облизывалась на них,уверенная, что это не мой фасончик. Спонтанно решила заказать. В хвастах написано, что они стройнят. Наверно, смотря с чем сравнивать. Я не могу сказать, что стройнят или полнят, просто смотрятся обалденно. 9-летний сын сначала раскрыл рот, а потом вымолвил:"В ресторан":) Взяла размер 52. Ни больше, ни меньше мне не надо.
5.Бриджи (капри) манжет(лето). Цвет чёрный. Вот где неожиданность. Тонкий трикотин, а сели так, что ношу с короткими кофточками, не пряча ни попу, ни живот. Вот они реально стройнят. р.52.Не обтягивают, не болтаются.
6.Бриджи Узлы(лето). Брала маме, но пришли в жёлтом цвете:( Цвет очень приятный, но маме не по годам:( Приятный тонкий трикотин. р.54 сел на меня, как на фото в каталоге.
7.Юбка Кокетка. В каталоге представлены светлые, нежные расцветки, а пришла зелёнокоричневая с этническим рисунком :sh_ok: Трикотаж достаточно плотный, похож на юбку-сарафан, но не много иной по фактуре. Не могу сказать, что не понравилась. Просто неожиданно и совершенно не с чем носить. 54 размер мне немного свободноват. Сидит очень хорошо. Глубокая кокетка, облегающая бёдра, а к ней пришита широкая юбка. Пока рука не поднялась отправить в пристрой, но, видимо, надо.
8. Юбка-годэ Лето. Чёрная. Приятный тонкий трикотаж. Совершенно простой фасон - четырёхклинка, слегка расклешённая книзу. Длинная, пойдёт и на очень высокий рост. Брала не себе. 56 р-р по объёму на 56 и подошёл, но живот подчеркнул. С блузками на выпуск смотрится очень хорошо. Я померила - тоже не плохо. В талии свободно, но зато ничего не подчёркивает. Пожалела, что не заказала себе. На распродаже цена юбки получилась 233 руб. А то как в церковь сходить или печальный случай, всё либо яркое, либо вообще штаны. Но умная мысля, как известно...
9.Блуза Винс. К сожалению, пришёл пересорт по размеру. 56 размер, а нужен 54, да и 52 подошёл бы. Очень понравилась. Рюшечки совершенно не полнят. Нежная такая блузочка. Сиреневый цвет. На сайте есть фото этой блузки - один в один. Рекомендую!
10.Бриджи Версаль. Та же ткань и лекало, что и у Каприза. И та же беда. Взяла 52. а надо было 50. На бёдрах не критично, а штанины ушью.
11.Сарафан Алиса-2. Взяла его от отчаяния:) Очень хотела нечто подобное, но других в наличии не было. Совсем простенький фасончик. С одной стороны на плече и с другой - на бедре отделка из атласной полосочки с пуговкой. р.54 мне свободно, даже в груди, но смотрится хорошо.
12.Жилет Лиза. Взяла два - себе и маме. р.54, 56. Фасон свободный, можно брать +- размер. Вязаный трикотаж, достаточно плотный и тёплый. В люрексовую не яркую полоску. Мой - чёрный, красивый, а мамин - тёмносерый. Просто изумительный.
13.Летучая мышь стразы. Вот здесь я попала! Долго рассматривала фотЫ на сайте и ждала такое нежненькое платьишко из тонкого трикотина, а то, что коллекция "Осень-зима", как-то пропустила. Пришла моя мышь из толстого трикотажа, как и сарафан Алиса, и бриджи Версаль, и всё зимнее. Нелепо смотрится в такой ткани разрез во всю руку, но если его прихватить в нескольких местах, будет хорошо. Зато украшения из страз, которые я, в принципе, не люблю, здесь очень уместны. И вот теперь я как собака на сене. У меня вся верхняя одежда (кроме шубы, но там другая цветовая гамма, чёрный совсем не катит) с вшивным классическим рукавом, и толстая летучая мышь запихивается туда с трудом, но и отдавать никому не хочу. Село платьишко замечательно. р.54. Верх,естественно, свободно, в бёдрах есть не большой запасик, но если туже, боюсь, подчеркнёт всякие ненужности:)
14. Двойка Жатка. А это второе попадалово. И я второй раз собака на сене. Когда заказывала, думала, что это комплект - сарафан и пиджак. Оказалось, имитация. Но как сидит! А как стройнит! 54 р-р свободно, точно подойдёт 52, но ничего не провисает, ничего не топорщится. А как смотрится! Отделка бело-чёрная. В живую смотрится спокойнее и солиднее, чем на фото. И вот как быть? Мне имитация не надо, и отдать в хорошие руки не могу:( Вообщем, пусть пока висит.

Уф...отчиталась. Моя совесть чиста. Инна, спасибо!!! :ro_za:

За это сообщение автора Радуга поблагодарили: 9 Счастливая, dolila, Emerald, Lus_ik, госпожа, ДыНеЧка, й й, Тетушка Степа, Шопоголик39

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:29 
Виртуоз СП

Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Хочу ПОХВАСТАТЬСЯ своими впечатлениями:
брала для себя тунику "Алина" 54 р-ра, очень комфортно, приятно к телу( всегда носила только хлопок) и удобно с лосинками.....
С бриджами "Узлы" 54 р-ра история вышла. Т.к. коллега по работе строго настрого приказала заказать только КРАСНЫЕ, то я боялась их ей даже показать, не стала травмировать свою психику, просто сказала, что ошибочно включили в счёт из-за отсутствия их в наличии............и примерила их сама..... И о чудо , мне они так понравились, такие весёленькие и как раз на солнечную погодку. Одним словом СУПЕР!!!!! И размерчик мой, хотя можно было бы на размер поменьше и цвет яркий. Я просто влюбилась в них. Теперь хочу ещё такие, только правда УЖЕ ДРУГОГО ЦВЕТА и блузочку бы присмортела и платьишко.....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 3 Счастливая, Оксана Александровна, Тетушка Степа

Последний раз редактировалось Lus_ik 21 авг 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:06 
Виртуоз СП

Вчера зашла в магазин Большие размеры в Эпицентре на втором этаже определиться с размером платья. Чтобы было понятней, мой рост 158 ОГ 116 ОТ106 ОБ 118. Примерила блузку Гера 54 р-ра, немного туговата по низу, можно на размер побольше наверное и как-то непривычно прорези на рукавах.
Шаровары 54 р-ра - точно не на мой рост, эта модель на более рослых дам. Сам размер вроде бы неплохо, но можно и 52 , я думаю было бы лучше.
Ну и само платье Диор 54 р-ра, одним словом ХОЧУ!!!!!! Строинит, ни меньше ни больше размера и не надо. А если ещё и каблучки одеть......!!!!!!!!!
Выкладываю фоточки

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 7 Счастливая, dolila, Радуга, Лейла, Любаня, нанайка, Шопоголик39

Радуга
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 14:14 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Классный хваст :-:ok:-: Плечики из Геры очень соблазнительно выглядывают :a_g_a: А шаровары, наверно, надо размер поменьше :du_ma_et: Платье - супер! Особенно нравится, что вроде платье одно, а с разных ракурсов выглядит, как разные :thanks:

За это сообщение автора Радуга поблагодарили: 2 Счастливая, Lus_ik

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 18:56 
Виртуоз СП

Хвасты соседей http://second.by/sp/1261343/

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарил: Счастливая

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Отпишусь. Сарафан Американка - на ОГ 116 заказала 56й, подошёл хорошо, лифчик под него надо только пуш-ап, тогда вообще классно будет. Брюки клеш на ОБ 122 56й подошёл в самый раз, талия только высоковато, резинку подвернула-хорошо, ткань легкая, на лето брючки в самый раз

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни