Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: Надела смело! (ранее "брюки - Диана"). Отзывы
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 00:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

В этой теме предлагаю оставлять отзывы о женской одежде "Надела Смело"
Производитель давно известен СП-шникам со стажем: ранее продукция выпускалась под ТМ "Диана Бон Тон". Сейчас ассортимент существенно расширен.
Первые 2 страницы отзывов - это хвасты из закупок, проводимых по "старому" ассортименту и по прежней ТМ.

НАЖМЕШЬ - увидишь море хвастов. Нужна регистрация. У кого нет там регистрации, очень советую ее пройти. Она не сложная, но активация аккаунта производится примерно через неделю после регистрации. Поэтому пока вы ожидаете активации, могу предложить логин: Innulina и пароль: 123456789

Еще тут - без регистрации

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Последний раз редактировалось Счастливая 07 июн 2019, 19:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Бюджетные женские брюки - Диана
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 09:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Цитата:
Мой отзыв:брюки в размер.На ОБ100см-46р-р модель 21 ткань 375,на ОБ104см-48р-р модель 108 ткань 471.Пошив нормальный,ткань375 ближе к серому цвету,а 471-к графиту.Хотя я выбирала ,чтобы серые были,но на фото не всегда цвет совпадает с реалией(вспышка,освещение и т.д.) Все модели сели хорошо,но я и выбирала ткани по составу,чтобы с лайкрой были,тянулись.И риска ,что не натяну,не было Модель 108 на любую фигуру подойдет,а кто любит в обтяжку,то можно и 46р-р заказать на ОБ 104см.А модель21 немного занижена талия,на дочке хорошо,а мне -уже не то,не моя модель. Конечно,радует цена На 1т.р можно три штуки прикупить разных моделей и цветов,и менять по настроению,что для женского пола очень важно Будем еще заказывать

Цитата:
Заказывала себе Брюки №148, Ткань: №465 (плотность 580г/м2), (50%хлопок, 50 полиэстер), Цена: 460 руб. 52 размер. (ОТ88 ОБ110). все четко размер в размер. Ткань отличная. с металлическим отливом (не яркий. наоборот подчеркивает детали модели и стрелки на таком очень четко смотрятся.), Широкий пояс, выполняет роль корсета, что красиво подчеркивает талию. На высоком каблуке такие широкие брюки выглядят очень классно!
Очень интересная, "незамыленная" модель. Сама если честно, очень переживала, что будет некрасиво такой большой размер смотреться. Заказывала на авось.
Примерила. аж влюбилась! красотка! Все на месте. Нигде ничего не торчит, лишнего ничего не видно. ))) Почти корсетный широкий пояс делает идеальные "песочные часы". Но это все при условии роста выше 168 см (ИМХО) и только на высоком каблуке. Плюс к этому рубашка однотонная с острым воротничком (желательно "бодидресс") и очень красиво получается. а главное необычно. Совсем не как все! Даже не смотря на 52 размер!

Цитата:
я БРАЛА бриджи с отворотами внизу. На 42 рр. Моя попа 91 см. Они мне свободные . Думаю 40 было бы лучше

Цитата:
заказывала уже не один раз брюки ДИАНА, качество хорошее и модели в размер.
мой размер 48-50, заказывала и 50 размер и 48. 48 плотнее сидит, если хочется свободнее то 50
в целом закупкой довольна

Цитата:
Заказывала брюки №82 Ткань №470, идут в размер, даже немного тянутся, единственное отличие: на сайте цвет черный, а пришли ближе наверное к коричневому цвету.

Цитата:
Пожалуйста, тоже напишу, может пухляшки есть как я, брала себе №65 ткань 845 размер 52, на мою талию 96 и бедра 111 сели идеально, смотрятся как джинсы дудочки, очень стройнят, талия занижена.

Цитата:
Брюки №92 со слегка заниженной талией. мели на меня хорошо. даже утянули. у меня проблемы с талией, но я влезла, застегнулась без особых усилий. ткань немного стрейчовая.
Брюки №21 - у них очень высокая талия. Мне тоже понравилось. все пузико так раз и в брючки упихалось. сзади так вообще идеально смотрятся постараюсь в выходные фото выложить.

Цитата:
шортики№104 ткань453 р-р40 -на моих ОБ 86 сели супер ! ткань плотная,немного стрейч,выглядит как полушерсть- на зиму самое то,попа в тепле,сегодня уже обновила- в носке удобны,в пузо не врезаются(ОТ65см).

Цитата:
На мой ОБ 95 заказывала:
-капри№64 р-р46(как советавали взяла на размер больше) - подошли, сидят плотно.
- брюки №158 р-р 44 - не подошли, т.к талия завышена не прошла, хотя по бедрам по мерила нормально, сейчас пристраиваю. А так брючки классные!Просто мне не повезло

Цитата:
у меня все брюки на 170, сестра мерила 110е на 172, так еще и каблучок можно под них
у меня 44й р-р ОБ написано, ОТ блин..забыла..74 вроде. брюки только 65е маломерят.остальные брала- вроде как на флисе должны маломерить, а они мне все большие, т.е.идут в размер и немного тянутся.

брюки 110 ткань 466 с шерстью р-р 46 - темно-серые, мне ткань очень понравилась
брюки 122 ткань 482 на флисе р-р 48 - коричневые, тоже ткань прикольная
брюки 65 ткань 848 р-р 46 - в талии очень большие, на попе норм на 96
капри 157 ткань 460 р-р 44 - в талии почти норм, а на бедрах вообще на мне висят
я бы сказала, что они все почти в размер или чуть больше плюс хороший запас в талии.

Цитата:
Брючки в размер, вообще ношу 40, подошло нормально, по попе легли отлично, ткани порадовали....Только вот бриджи на флисе по советам бывалых заказала на размер больше, т.е 42, так вот, в талии еще одна я войду, а так классные, и швы и ткань, и моделька. А вот 65 брючки пришли с небольшим браком, молния расходится, пойду переставлю, не проблема, по такой то цене. А сели...ммммм закачаешься!

Цитата:
Модель 21, ткань 375, размер 42, рост 170
Замеры ПОТ 37 см, ПОБ 46, ширина брючины 24 см, Длинна брюк 105 см, Глубина седла 27 см.
ткань сероватая в полоску, с внутренней стороны светлая, это просматривается немного.
Мои параметры ОТ 70, ОБ 90, рост 157, сели хорошо, но буду перешивать пуговицы, так как талия широковата, думаю будет хорошо тем у кого животик не ушел после родов, запас еще см 3-4... По бедрам тоже есть запас в 2 см, так как ткань еще тянется... Но все равно эти брючки как сидят и смотряться со стороны понравились очень

Модель 77, ткань 847, размер 42, рост 170
Замеры ПОТ 36 см, ПОБ 46, ширина брючины 24 см, Длинна брюк 105 см, Глубина седла 26 см.
ткань выглядит дорого, переливается немного, тянеться хорошо, но в талии просто идеально... Сидят на бедрах чуть по хуже, так как декаротивный корман подчркивает мою ямку на бедрах Но с сади и с боку смотряться супер... Для худеньких и маленьких как я в данной ткани смотряться широкова-то я люблю немного поуже, но все равно за такие деньги просто суперово

Цитата:
Приобрела себе брючки №124.
Они волшебные , сидят идеально, качество отличное, очень легко гладить.
Я прям в восторге. Обязательно еще закажу.

Цитата:
Ну вот и мои отзывы с замерами
Это мои параметры:Рост 170 ОТ 74 ОБ 100
Всё брала 48 р-ра:
Капри №157 Рост: 170 Ткань: №460 (плотность 580г/м2)
Ткань понравилась по текстуре,но мне показалось,что она не соответствует заявленной плотности.Капри висят основательно,как в талии так и на бёдрах.Мне больше нравится чтобы всё было в облипочку
Брюки №158 Рост: 170 Ткань: №479 (плотность 620г/м2)
Ткань серенькая с белыми прожилками.Для меня очень приятная и на ощупь и на цвет Плотность хорошенькая,по длинне пришлось очень много подшивать,около 5см (без учёта,что там низ манжетом идёт).В талии широковаты,тоже ушивала по 2 см с каждой стороны.А в бёдрах хорошо сели,никаких складок сзади нет.Вот как уже с 30-го декабря в них хожу,не жалуюсь,ткань не мнётся,коленки не вытягиваются! И это огромный "+"
Брюки №122 Рост: 170 Ткань: №482 (плотность 620г/м2) (40%полиэстер,45%вискоза,10%шерсть,5%лайкра(на ФЛИСЕ))
Флис,только одно название Какой-то он "прореженный".Сама ткань коричневого цвета с чёрными вкраплениями.На вид тоже очень приятная.В попе мне хорошо сели,но с талией,как всегда проблема.На животике отлично легко,а сзади оооочень большой запас.Я мучится не стала,там сложно ушивать.Предложила подруге,ей отлично сели.Но,к сожалению,я её не замерила

Вот эти модели брала для мамы.52 размер. Но замеры ей не делала.Рост 154,то ли 156
Капри №46 Рост: 170 Ткань: №478 (плотность 580г/м2) (50%полиэстер, 45%вискоза, 5%лайкра (на ФЛИСЕ))
Флис очень понравился по качеству,плотненький,и сами каприки плотненькие.На сейчас само-то носить Но маме не подошла модель,надо ростовку по меньше,да и внизу резинка со сборкой,ей такое не нравится.Их буду пристраивать
Брюки №15 Рост: 170 Ткань: №466 (плотность 620г/м2) (30%шерсть,50%акрил,20%вискоза)
Эти ей почти идеально подошли,только ростик подкачал (что-то я не учла этого при заказе )Ткань плотненькая,на цвет чисто чёрная.

Цитата:
я брала трое, рост у меня 175, двое почти нормально, запас длинны выпустила...., (№85 ткань№847 и №77 ткань №449) , а №56 ткань№260 маломерят, больше чем на размер...

Цитата:
Я брала бриджи №80, ткань №415, брюки №91, ткань №419, брюки №122, ткань №448, брюки №64, ткань848 и брюки №148, ткань465 - все в размер мне подошло идеально.
очень редко мне себе удается в магазине чего-нибудь намерить, а тут прям так классно и приятно, без примерки и как спецом для меня.
Брюки №64 советовали брать на размер больше, но на мне и в размер хорошо и даже утягивают чуть. Я очень довольна.

Цитата:
65е большие мне ( мерила вроде ниче, а тут думаю- ладно одену, буду носить, одела, чтобы посмотреть на сколько талию ушивать, прошла по квартире..висят..теряю их блин..

Цитата:
Я заказывала себе Капри №106 Размер48 Рост: 170 Ткань: №376 (плотность 540 г/м2). идут в размер,плюс ткань намного стрейч,на ощупь приятная,по талии резинка,можно даже на небольшой животик.на меня сели по бедрам хорошо,талию пришлось ушивать,т.к у меня всего 62 см при бедрах 102-104 но в общем я довольна,с ребенком гулять самое то,не будут вечно грязные снизу

Маме заказывала Брюки №15 Ткань: №847 (плотность 620г/м2) Р-р 60. ей тоже понравились брюки,сели идеально,идут четко в размер. ткань очень приятная,гладкая. нет ни карманов,ни замка,пояс на резинке.

Цитата:
супер,наконец то вчера получила свою юбку-шорты,супер,такие прикольные,правда 40 размер мне немного большеват в талии,но ничего,под блузкой не видно....спасибо,красота и рада,что росссия

Цитата:
Ну наконец то до меня дошли мои брючки.
Брала брюки №56 ткань 386 размер 46 на 170 рост.
Так вот при моих ОТ 84 и ОБ 98 и росте 166 - в талии немного тесновато(животик убирать надо )
на бедрах хорошо даже немного свободно. Ткань понравилась, на раннюю весну (теплая , плотная,рельефная, цвет серый, рост убирать прийдется.
Спасибо Оля, брала брючки на пробу недорогие, чтобы размер проверить, а осталась довольна.

Цитата:
Брюки 15 Рост: 170 Размер: 52 Ткань: №848 Цена: 290 руб
на мою талию 88 и бедра 110 сели свободно, такнь плотная, стретчевая, думаю, что можно было брать и 50 размер. Но на послеродовый период самое то, что надо! они без молнии, на резинке. Была приятно удивлина качеством такни:) Буду еще заказывать:)

Цитата:
Брюки понравились все ( у меня талия 72, бедра 93), брала №154 ткань 460 -вообще сели идеально, идут в размер, немного тянутся.№21 ткань 465-прямые, тоже хорошо, а вот капри №46 ткань 486 надо было на размер меньше брать, они мне немного большеваты (может кажется, так как ткань очень хорошо тянется), да и просто такие никогда не носила, непривычно. Посмотрю, может ушью немного, может сестре отдам. Ткани все хорошие, приятные, цвет тоже.Очень довольна покупкой, спасибо!

Цитата:
Заказывала Капри №46 Ткань: №464 (плотность 580г/м2), отлиное качество и размер угадала, сидят великолепно

Цитата:
Получила свои брючки №65 в ткани 437. На рост 172 и ОБ 105-106 размер 50 сел классно. Хочу еще в другой ткани заказать, более плотненькой. Девочки советую эти брючки- за такие деньки вполне приличные брючки.

Цитата:
Я заказывала брюки 21/459 размер: 52 - сели отлично! (Мой обхват бедер 112см - железно 52!) Зато брюки 56/260 того же размера оказались, мягко сказать впритык! Буду надеяться и верить, что когда нибудь похудею! Моя подружка заказала бриджи 7/405 размер 54 (её обхват бедер 118 - железно 54), ей оказались малы, а мне в самый раз! Достались соответственно мне! и брюки 99/845 также 54 размера ей оказались также малы и достались её маме... ей то конечно печально, но пробуем еще раз! Теперь с учетом, что практически все брюки на размерчик маломерят, а там как повезет.
В целом я закупкой очень довольна! Качество брюк и ткани, да за такие копейки...выше всяких похвал!

Цитата:
Мне на себе очень 21 модель понравилась! Села хорошо: где надо обтянула, где не надо скрыла! Бриджи №7 тоже сидят идеально. Я для себя первый раз штаны без примерки купила и такого эффекта не ожидала!

Цитата:
Брала брюки №110 ткань 845, размер 44 (мои параметры ОТ-72, ОБ-94), сели отлично, немного в талии не прилегают, но поясом корректируется легко. Высокая посадка! Ткань хорошая, достаточно практичная (носила в дождик-хорошо чистится щёткой) и испытание дорогой выдержали ( не мнётся!). Мой рост 165- пришлось немного укоротить длину. Очень стройнят и подчёркивают фигуру!

Цитата:
брала себе Бриджи №7/84 размер 52(бедра 112) сели отлично,но в притык(поэтому поменьше кушать надо ) порадовал пояс-резинка,широкая и подтягивает все лишнее!!! Заменю пояс на какой нибудь классный ремень.
Капри №35 /375 сидят идеально.единственное но,это немного заниженная линия талии
все вещи постирала,надеюсь ни чего не сделает усадку.

Цитата:
Девочки размерность очень зависит от типа ткани. Брюки 64 ткань 466, что с 30% шерсти не маломерят, пришли размер в размер (46), сижу плачу и пристраиваю smile:cry: , и заказываю еще раз такие же, но 44 размера. Потому, что качество офигенное и пошито отлично. Изнутри ткань, как с начесиком и прекрасно тянется.

Цитата:
брала двое брюк №65 ткань 845, только одни 40, другие 42(по такой цене и подарить неподошедшию модель не жалко ) Я себя оценивала всегда на 42 размер, но брюки 42 размера оказались мне немного свободными в поясе и совсем чуть-чуть на попе. Так зато моей подруге , которая носит 44 они сели супер!!!!А я буду носить 40, которые сидят на мне отлично!!!Когда моя подруга узнала цену была просто шокирована ее соотношением с качеством. Ей тоже очень понравилось.

Цитата:
я взяла №65, ткань № 388. Ткань на удивление тонкая, я как-то плотнее ожидала) ну и мне они длинные, с ростом 1,56 это не новость, я и рукава везде укорачиваю, и штанины

Цитата:
Я заказывала дочке для школы брючки №21 ткань 845 и жилет №125 ткань 845. Хочу сказать, что качество вещей просто отличное!
По жилету есть нюанс, которого не видно на фото, - спинка жилета оказалась из подкладочного материала, т.е. он расчитан на носку под пиджак либо жакет.

Цитата:
я приобрела двое брючек - 21/845 Брюки №21 Ткань: №845 (плотность 580г/м2) и 21/459 Брюки №21 Ткань: №459. обе модели 42-й размер. слегка отстают в поясе (ОТ 60), но почти не заметно. Плотная ткань, хорошо держит форму, как раз на нашу осень. Так вот эти штаны от меня улетели в прямом смысле слова. только я их надела - пришла соседка, девушка моей комплекции, месяц как родила. Увидела мою обновку и затарахтла: "ой, дай померить. ух ты, какие клевые. продаа-а-а-ай, а? а то мне некогда ходить по магазинам, и носить нечего". Выручила кормящую мать. Получила вторые штанишки. Ткань очень тонкая, идеальный вариант в офис, на торжественое мероприятие, и даже в театр и ресторан с праздничной блузкой. потому как в меру блестят. в общем мой любимый цвет. НО! широкие штанины, и на мой мелкий рост (155 см) не подходят. великолепно будут смотреться на девушках повыше, жааааль

Цитата:
Брюки №65 Ткань: №475 (плотность 580г/м2) (30%шерсть,50%акрил,20%вискоза (на ФЛИСЕ)), только вот они тоненькие с небольшим начесиком, я думала они и правда на флисе. Короче на ОБ 100, они мне велики , притраиваю. А вот коричневые Брюки №65 Ткань: №408 (плотность 520г/м2) размер 46, не сошлись на моем пузе (оно наверно больше чем бедра ), но сами брючки классные, отдала подруге померить

Цитата:
Брюки №65 Ткань: №408 (плотность 520г/м2).
Ну не верила до последнего, что угадаю с размером. Мои ОБ 98 и ОТ 80 - ни туда ни сюда (талия - на 48, бедра - на 44-46).
Заказывала 46 размер брюк той модели, которая по примечаниям маломерит. Согласно размеру там нужны были бедра 100 см, а талия - 76. В результате моя попа в 98 см идеально влилась в брюки. Талия (80), конечно, чуть тесновата, но все равно смотрится неплохо и довольно удобно.
Короче, по моему, они особо не маломерят, если только чуть-чуть.
Длина, конечно, не моя. Там указано 170, а у меня 160. Поэтому, на мой взгляд - длинноваты они мне, но муж сказал - в "самый раз, хоть каблуки будешь чаще носить".

Цитата:
Брючки №65 Ткань: №473 (плотность 580г/м2) 30%шерсть,50%акрил,20%вискоза (на ФЛИСЕ)размер:46.
Да, они не на флисе, но очень плотные и начесик всё таки греет. Сначала заказала 48 размер как указал поставщик, но они оказались большими. Сразу пристроила подружке,а себе тут же нашла в пристрой на сайте. И они мне очень даже подошли. Мой ОБ 100. В поясе правда немного свободны, но с ремешком будет вообще великолепно. Соотношение цена-качество на высоте.

Цитата:
Брала брюки 147 и 148. 52 размер. Очень понравилось!!!
147 - оказались не очень длинными,где то сантиметр до пола не дотягивают (я 173 см), еле впихнула в них свои 111 см бедер. Но впихнула, и это главное. Кинула в корзинку еще одни такие же (я девушка запасливая )
148 - пошире, по-длиньше, бедра втискивать не пришлось, залезли сами, по талии впритык (у меня 86). Тоже понравились. Довольна, что не послушалась уговора мамы и внутреннего голоса взять на размер меньше, а то щас бы пристраивала.

Цитата:
21/469 Брюки №21 Ткань: №469 (плотность 620г/м2) (30% шерсть, 50% акрил, 20% вискоза)
размер:48 - все село супер, даже еще местечко осталось на случай обжорства. мои ОБ 106

а вот эти брюки 65/847 Брюки №65 Ткань: №847 (плотность 620г/м2) (50%полиэстер, 45%вискоза, 5%лайкра)
размер:50 все-таки тоже надо было 48 брать (я-то заказала по прмечанию, что модель 65 маломерит). в бедрах еще как-то сидит, свободно правда, а вот пояс торчит.

Цитата:
А я брюки 65/847 заказывала 44 и утонула, взяла на размер меньше 42 сели отлично, даже не знаю, я такая худая или брючки такие , а качество оч. хорошее, ну о цене и говорить не стоит,

Цитата:
Заказывала 21/298 Брюки №21 Ткань: №298 (плотность 540 г/м2) (50%полиэстер, 45%вискоза, 5%лайкра). Супер-мега довольна!!! . Ткань оооооочень приятная, что-то типа шелка плотного, струящаяся, как раз к праздникам. В офис, на работу тоже отличный вариант.

На свои параметры: ОТ 78, ОБ 105 взяла 48 размер В талии немного большеваты, но с ремнем из закупки "ремни" вопрос решается в 1 минуту. 46 тоже подошел бы, но на самой выдающейся части тела- сели бы вплотную . Брюки не маломерят, аккурат по ГОСТу.

Цитата:
Бриджи №7 Ткань: №473 (плотность 580г/м2) (30%шерсть,50%акрил,20%вискоза (на ФЛИСЕ))
размер:42 Оправдали все ожидания, конечно немножко большемерят,но я поправилась,так что как раз. И фактура такая приятная!

Цитата:
Капри №7 супер, из любой ткани, у меня на работе четыре девочки взяли,когда увидели их у меня, рост 168-172, на всех отлично смотрятся, и на толстых, и на тонких))особенно с высокими сапогами, можно и в сапоги заправить и на них...

Цитата:
Сегодня забрала 65/409 Брюки №65 Ткань: №409 (плотность 480г/м средняя) (50%полиэстер, 45%вискоза, 5%лайкра)свиду обычные черные вельветовые штаны, но на деле очень и очень хорошо! Размер 42 как на меня сшили (ОБ 92, ОТ 67) Конечно нужен ремень и на мой рост (160) укоротить, но это мелочи!
Еще Шорты №162 Ткань: №460 (плотность 580г/м2) (50%хлопок, 50 полиэстер ) так же очень довольна и размер и качество и фасон, все по мне!

Цитата:
Получила брюки 91/848 48р-р. Мои: ОБ-101, ОТ-78. Сели нормально, немного велики в талии, но там спереди пояс - подтянула и нормально. Пояс пришит по бокам, сзади нет. Очень довольна. Долго думала какие же взять, т.к. боялась ошибиться с размером. У этих брюк нормальная посадка - как я люблю.

Заказывала еще брюки 15/848 и 92/439 52р-ра. У 15/848 пояс на резинке и без молнии. А 92/439 - летние светлые, очень ткань приятная. У них спереди молния, а резинка широкая сзади от бока до бока. Так и хотела. Брала для своей тети. Как она помериет - напишу как с размером угадала

Брюки 77/845 44р брала подруге. Ее параметры ОТ-68см, ОБ-97см. Хорошо подошли. Немного в поясе сзади торчит, но с ремнем нормально

Цитата:
Брюки №65 Ткань: №418 (плотность 380г/м тонкая) , прям на меня сшито, ткань хорошо тянется, брала специально для лета

Цитата:
Покупала брюки маме Брюки №56 Ткань: №307, плотность 550 (ОТ 96, ОБ 106) 54 размер сел хорошо.
Себе покупала Бриджи №7 Ткань: №847, плотность 620 (ОТ - 72, ОБ 98) 44 размер, как влитой!!!

Цитата:
Брюки №65 размер 46. - на данный момент это-мои любимые брюки. ОБ-97, брала 46 размер.стройнят

Цитата:
Брюки "Диана" ношу несколько лет (раньше покупала в разных магазинах, естественно, модели по номерам не запоминала ). Пары брюк хватает на всю зиму. Брюки хорошо "садятся" по фигуре, чуть растягиваются, после стирки возвращаются к прежнему размеру. Ткань по возможности беру наиболее плотную. Все вещи из ткани с лайкрой в процессе ношения деформируются, но тонкие - гораздо быстрее.
Брали с сестрой модели №9, №103, №122, №7, №73, №35, №107. Все брючки сели хорошо, качество отличное (выбирали долго-долго, изучали все "хвасты"). Я довольна закупочкой брючек

Цитата:
Вот что касается узких "сигарет", надо бы прислушаться. так как маловаты они действительно. я на свой 40-42 брала как раз 42.

Цитата:
Цитата:
заказала Брюки-сигареты №65 Ткань: №375 (плотность 540 г/м2). я действительно не ожидала что так отлично "сядут" на меня!брючки классные!Указан рост 170, а мой рост 172-174, думала короткие будут- а нет,норма))) и как указано,необходимо эту модель заказывать на 1размер больше (я так и сделала).

Почти то же самое, только ткань 84 - "почти" - т.к. в поясе большеваты - только с ремнем можно носить, и они же вообще-то тянутся немного - на мне не растянуты заказывала 48 р-р, на размер больше как и советовали, но видимо я все же реально не 46 размера, а 44 ну и длинна - мой рост 164 длинноваты, а они на 170
еще юбку-шорты 107 брала - 46 р-р - большевата, 44 был бы в самый раз
и юбка-шорты 63 - та же история тоже большевата, так же как и 107, хотя ее взяла 48 р-ра - еще! она НЕ короткая как на сайте длинна точь в точь как у юбки-шорт 107
Вот, ткань везде понравилась и фасончики, в будущем заказывать буду наверное 44.

Цитата:
Заказывала вот такие брюки. Оказались на мой ОБ 100 см большими. Прочитала в отзывах,что модель маломерит,а оказывается размер в размер. Буду ушивать. По качеству ткани очень понравилось.
Брюки №65 Ткань: №845

Цитата:
Все подошло супер!!!
Очень красиво сидят на мне. Брала 46 размер! ОБ-100
Брюки №85 Ткань: №847
Брюки №152 Ткань: №468
Капри №157 Ткань: №486

Цитата:
Девочки, вот хочу поделится мнением по своему заказу:
- Шорты № 107, ткань замечательная, заказывала на 48р., но они реально на 50 р.
- Брюки № 65, (Вельвет)заказывала на 48 р., но они реально на 44-46
- Бриджи № 7, заказывала на 48,отлично подошли, но мне совсем не понравилась резинка вместо пояса, планка с пуговицами на них декоративная, так как у меня узкая талия во время одевания она растягивается и на мне болтается, да думаю, что во время носки растянется еще больше!!!!!!
Мой реальный размер 46-48

Цитата:
Пришли мои брюки
Брюки №21, размер 46 Рост: 170 Ткань: №84 (плотность 480г/м средняя) (50%полиэстер, 45%вискоза, 5%лайкра)
Качество класное, мне очень понравились но с размером я явно не угадала, мне они реально большие вот если бы 42 размерчик. Полуобхват талии 40 см, бедер 50см.
Брюки №91, размер 46 Рост: 170 Ткань: №375 (плотность 540 г/м2) (50%полиэстер, 45%вискоза, 5%лайкра),
тоже большие, думаю 44 был бы в самый раз. Полуобхват талии 40 см, бедер 48 см.

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Маташка

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:51 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Хочу написать свой отзыв,по брючкам Диана,я очень люблю эту марку,все модели красивые и шовчики ровные,ткань очень модная и красивая,брала несколько моделей и убедилать-все идут в размер)))Я ношу 48,ОБ-100,именно их я и брала,50р -мне был огромный. :-|-: Шортики бежевые брала(48р) -просто супер!!!Есть модельки в которых написано :-брать на размер больше,честно скажу, брала 48,и сели отлично! :cool_cool: Спасибо за такую нужную закупку.

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Gdeto
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 03:45 
Чемпион СП

Закупок: 2548
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 10
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Привет! Покупала брюки этой марки еще на другом форуме. Ношу с удовольствием!
В этой закупке брала брюки модель №15 Ткань №845 Рост 170. Размер 50. Сели хорошо на бедра 112 см. Потом даже немного растянулись.
Правда через месяц ежедневной носки на ткани сзади появились катышки в тех местах, на которых сидишь :). Это расстраивает. :( Что делать теперь, уме не приложу. :(

За это сообщение автора Gdeto поблагодарил: Счастливая

Irinda
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 01:12 
Чемпион СП

Закупок: 1905
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 7
Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Отличная новость пришла на наш форум! Только хотела попроосить открыть эту закупку...
Брала много разных моделек... Сейчас готова сказать только о № 161 и(если не ошибаюсь) №65 - они идут на тот тип телосложения, в котором талии места практически нет ( уж простите, зато правдиво). Они идеально сидят либо на большЕм объеме бедер, чем заявлены в сетке, либо на тот тип фигуры, в котрой талия не ярко выражена. Тогда будут смотреться отлично... К сожалению, много моделек слишком широкие, что приходиться потом устранять, но можно и поискать...Хочу отметить, брюки практически не мнутся, что является абсолютным приимуществом перед рядом других брюк, которые приходится гладить после каждй носки...........Удачного выбора всем !

За это сообщение автора Irinda поблагодарил: Счастливая

Josefina
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:30 
Чемпион СП

Закупок: 1150
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 809 раз.
Девочки, я от брюк в восторге! :ya_hoo_oo: Кто-то на СП жаловался, что ничего нет на высоких, вот ведь - есть! Мой ОБ=100, рост 176. Взяла модель №21, ткань №846, рост 176 (а в каталоге были модели и на рост 182). Честно говоря даже не думала, что без примерки можно нормальные брюки купить, ну думаю за 500 руб с орг% можно и рискнуть. Довольна :cool_cool: , даже муж оценил. Да, кстати, длина очень хорошая, с запасом именно для каблука, без каблука - лежат на полу, что для меня очень удивительно. Спасибо, Инна foto
Вложение:
брюки.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Josefina поблагодарили: 5 ARTIMAKS, Счастливая, Medok, Рапсодия, Rools

Маташка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 01:32 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 323
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (5) Тусовщица года (1)
Благодарил (а): 109 раз.
всем привет
я тож прикупила себе пару брючек, да каприки одни!!!!!!!!!!!!
Вот честное слово, девочки... они такие клевые, и смотрятся не дешево, а шовчики все ровненькие, пошиты замечательно, лекала правильные, нашенские, не китайские... ростовка чудесная... я ношу размер 50, люблю в обтяжечку брюки брать, поэтому взяла себе 48, сели идеально, не морщинки... супер-супер, ни где ничего не перетягивает, я довольна... очень понравилось, буду участвовать еще!!!
Всем спасибо

За это сообщение автора Маташка поблагодарили: 2 Анхен, Счастливая

АССА
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 09:51 
Гений СП

Закупок: 970
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1)
Яблоня от яблони (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1137 раз.
Всех с Новым годом!!!
Мой первый хваст. Покупала брюки с очень большой надеждой и сомнениями. С моей проблематичной фигурой с примеркой то не все подобрать , а тут на удачу. Восторг был неописуемый , когда одела брюки №85, ткань №478, рост 170. На мою ОБ 100 заказывала 46 размер. Мои "ушки" в этой модельке почти исчезли

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора АССА поблагодарили: 2 Счастливая, Динь-Динь

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 13:50 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Хвастаюсь...

Прикупила брюки №161 ткань 492 размер 50, оказались великоваты (у меня свой 48, но думала вдруг маломерят всё-таки 30% шерсти), но это не критично, т.к. я их взяла на зиму, чтобы можно было под них одеть тёплые колготки. У брюк есть шлёвки - вставила туда ремешок вообще класс! Длину подрезала, т.к. у меня 158 см.
Очень понравился сам по себе материал - смотрится очень дорого. А ещё у Васаби прикупила жилет - так вообще как костюм смотрится.

ИзображениеИзображение

Ещё купила брюки 110 ткань 509 размер 50. По попе сели просто идеально, они получается слегка маломерят, но в их составе стрейч соответственно кому как комфортно... (может кто-то совсем в обтяг любит).
Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: Счастливая

sevilla
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:47 
Гений СП

Закупок: 894
На сайте: 14 лет
Медали: 5
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 120 раз.
Фотки вставлять не умею (почему-то к сообщению они не присоединяются), но всем пишу, что бы не брали брюки - №181, ткань №500, . Ткань - отвратительная, похожа на плотный трикотаж, брюки расползлись по швам до огромных дыр после того как одела их всего один раз (1,5 часа с семьей в городе погуляла). Второго раза уже не было. деньги на ветер.... Фотографии оргу отправляла. Думаю, что из этой ткани брать брюки нельзя вообще.

За это сообщение автора sevilla поблагодарили: 2 Rools, Колокольчик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни