Цитата:
А я на параметры 96-74-102 взяла XL и не пожалела.На мои ощущения:
Грудь - то,что надо;но если объем чуть больше,то станет тесно.
Талия - тоже как раз и чуть больше подойдет.
Бедра - за счет расширения пойдет и на больший объем.
Руки - не сильно,но облегает(может модель такая).
Ждала свое пальто со смешанными чувствами,начиталась хвастов о качестве.
Но пальто обалденное,качество супер- идеально все!!!
Цитата:
Качество хорошее, строчки ровные, боковые швы по строчкам совпадают, ниточки были - это не проблема. С таким тинсулейтом первый раз встречаюсь, этот наверно настоящий. В детской одежде тинсулейт как обычный утеплитель, а здесь маленькие пуховые шарики.
Цитата:
Пуховик IKAUS SK-4599. белый, размер-XL. Цвет скорее молочный,а не белый.Мои: ОГ-92,ОТ-75,ОБ-102. Рост 158 см.Не люблю в обтяжку.Этот свободно.Воротник сшивной из 2х частей: верхняя- светлая,нижняя-темная.
Замеры пуховика:ОБ-104 см,ОТ-90 см,плечи сзади- 42 см, длина рукава от плеча- 64 см,высота капюшона 22см,длина ремня вместе с пряжкой 78см.Грудь 100см тоже будет хорошо.
Воротник всегда паром отпариваю(утюг с парогенератором).

Цитата:
Пух 336 взяла ХЛ на ОГ 100 сел отлично. Л был бы мал, но у кого грудь большая, а спина не широкая при том же объеме - думаю Л подойдет больше.
Нигде не тянет, рукава длинные (обычно все короткое!)
Качество, цвет все супер!
При росте 170 - длина почти до щиколотки. Если на каблуках, то снизу можно не расстегивать!
Очень захотелось еще какой нибудь пух!!!
Еще раз Спасибо!
Цитата:
Доброй всем ночи!!! Получила свои пуховички. Заказывала себе два. Первый SK-4599 ] I*k*a*u*s второй V*o-T*a*ru*n (014Y-166). Оба в размере XXL/ На мои параметры ОГ 100 и ОБ 109 сели идеально(даже запас есть). Хотя про 4599 пишут что маломерит, ничего подобного идёт в размер..... Пускай тогда тот кто написал что он маломерит бросит в меня камень. О качестве пуховиков говорить не буду ( качество высший балл). И ещё для сравнения (да простит меня моя сестра) неудержалась и примерила её пуховик на себя. Она для себя заказывала такой SK-4567 I*k*a*u*s в размере XL. Для моих параметров он тесноват. Он застегнулся,но дышать стало тяжело. Ещё хочу добавить что у модели V*o-T*a*ru*n отстёгивается капюшон и делается тёпленькая демисезонная курточка. Вообщем покупкой я очень довольна..
Цитата:
Забрала сегодня свой 336 ROYAL CAT(про него уже много написано выше).размер ХL.Что могу сказать:спасибо всем за Ваши хвасты!ориентировалась на них по размерности-ооочень помогли!!На грудь 103 см сел идеально,в попе можно бы и поменьше,но куда ж тогда грудь деть))На рост 174 см рукава хорошо(не коротки и не велики) как раз само то.Расцветка-чума.Не такая яркая ,как в каталожном фото,более пастельная,но оочень приятная и не блеклая.Мех очень большой и пушистый,капюшон глубокий.Фурнитура-чума(у меня появилось слово паразит,но от восторга других эпитетов нет)все такое аккуратненько-идеальненькое)Ну и подкладка выше всех похвал.С нетерпением жду холодов,буду щеголять в красотище!!