Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Потрясающие пуховики от королевской кошки
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 11:51 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Надеюсь в ближайшее время здесь будут наши отзывы, пока добавлю со сторонних ресурсов
Цитата:
Ну что, давайте я похвастаюсь вашими пухами))

Значит так... Мех во всех моделях отстёгивается. В т.ч. и с рукавов.
Капюшоны не отстёгиваются. Рукава либо на резиночке, либо есть внутренний манжет.
У моделей D воротники стойкой НЕ застёгиваются! Но можно затянуть шнурок в капюшоне, тоже не будет дуть.
У VS воротники застёгиваются до самого верха и получается стойка.
Размеры - почти все модели полноразмерные. Советую брать тот, что носите. При переходных размерах ориентируйтесь на больший.
Некоторые TD маломерят.

А теперь фотки. Мои параметры 90/72/90, рост 165см. Мне все модели хорошо М.

VS-6008 померила и S и М. S очень плотненько, можно только на футболку и рукава впритык. А в М хорошо, рукавчики с небольшим запасом.
Изображение

VS-6076 померила М и L. М хорошо сидит. L великоват.
Изображение

VS-0086 мерила L. Мне лучше, наверное, М. Мне очень понравился этот пух!
Изображение

T-351 мне М нормально. В целом мне очень понравился, офигенный пух, красотища!)
Изображение

VS-053 мерила S, на футболку хорошо. Думаю лучше М.
Изображение

D-09197 выкупился только XL. мне сильно велик. ткань верха не такая как у остальных, необычная!
Изображение

TD-10-025, мне L хорошо! Маломерит на размер!
Изображение

А тут на всякий случай замеры разных моделек. Пусть будет))

Mockner A13106:

L
От плеча до плеча по спинке (от шва до шва, где начинается плечо) 42 см,
длина рукава 67 см.
Полуобхват ОГ-48, ОТ-40, ОБ-53
Длина 95 см

XXL
пОГ 52, пОТ 45 пОБ 56,
рукав от подмышки 50, от плеча 67.

Royal cat A9197:

S
плечи по спинке измерила - 40см
от подмышки до подмышки - 46см
талия - 41 см

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Потрясающие пуховики от королевской кошки
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:10 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Цитата:
А я на параметры 96-74-102 взяла XL и не пожалела.На мои ощущения:
Грудь - то,что надо;но если объем чуть больше,то станет тесно.
Талия - тоже как раз и чуть больше подойдет.
Бедра - за счет расширения пойдет и на больший объем.
Руки - не сильно,но облегает(может модель такая).
Ждала свое пальто со смешанными чувствами,начиталась хвастов о качестве.
Но пальто обалденное,качество супер- идеально все!!!

Цитата:
Качество хорошее, строчки ровные, боковые швы по строчкам совпадают, ниточки были - это не проблема. С таким тинсулейтом первый раз встречаюсь, этот наверно настоящий. В детской одежде тинсулейт как обычный утеплитель, а здесь маленькие пуховые шарики.

Цитата:
Пуховик IKAUS SK-4599. белый, размер-XL. Цвет скорее молочный,а не белый.Мои: ОГ-92,ОТ-75,ОБ-102. Рост 158 см.Не люблю в обтяжку.Этот свободно.Воротник сшивной из 2х частей: верхняя- светлая,нижняя-темная.
Замеры пуховика:ОБ-104 см,ОТ-90 см,плечи сзади- 42 см, длина рукава от плеча- 64 см,высота капюшона 22см,длина ремня вместе с пряжкой 78см.Грудь 100см тоже будет хорошо.
Воротник всегда паром отпариваю(утюг с парогенератором).
Изображение

Цитата:
Пух 336 взяла ХЛ на ОГ 100 сел отлично. Л был бы мал, но у кого грудь большая, а спина не широкая при том же объеме - думаю Л подойдет больше.
Нигде не тянет, рукава длинные (обычно все короткое!)
Качество, цвет все супер!
При росте 170 - длина почти до щиколотки. Если на каблуках, то снизу можно не расстегивать!
Очень захотелось еще какой нибудь пух!!!
Еще раз Спасибо!
Цитата:
Доброй всем ночи!!! Получила свои пуховички. Заказывала себе два. Первый SK-4599 ] I*k*a*u*s второй V*o-T*a*ru*n (014Y-166). Оба в размере XXL/ На мои параметры ОГ 100 и ОБ 109 сели идеально(даже запас есть). Хотя про 4599 пишут что маломерит, ничего подобного идёт в размер..... Пускай тогда тот кто написал что он маломерит бросит в меня камень. О качестве пуховиков говорить не буду ( качество высший балл). И ещё для сравнения (да простит меня моя сестра) неудержалась и примерила её пуховик на себя. Она для себя заказывала такой SK-4567 I*k*a*u*s в размере XL. Для моих параметров он тесноват. Он застегнулся,но дышать стало тяжело. Ещё хочу добавить что у модели V*o-T*a*ru*n отстёгивается капюшон и делается тёпленькая демисезонная курточка. Вообщем покупкой я очень довольна..
Цитата:
Забрала сегодня свой 336 ROYAL CAT(про него уже много написано выше).размер ХL.Что могу сказать:спасибо всем за Ваши хвасты!ориентировалась на них по размерности-ооочень помогли!!На грудь 103 см сел идеально,в попе можно бы и поменьше,но куда ж тогда грудь деть))На рост 174 см рукава хорошо(не коротки и не велики) как раз само то.Расцветка-чума.Не такая яркая ,как в каталожном фото,более пастельная,но оочень приятная и не блеклая.Мех очень большой и пушистый,капюшон глубокий.Фурнитура-чума(у меня появилось слово паразит,но от восторга других эпитетов нет)все такое аккуратненько-идеальненькое)Ну и подкладка выше всех похвал.С нетерпением жду холодов,буду щеголять в красотище!!

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Потрясающие пуховики от королевской кошки
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:11 
Гений СП

очень много отзывов можно почитать здесь

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни