|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Доступные пальтишки на любой вкус, размер и кошелек! Добавлено: 03 сен 2015, 23:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Цитата: Добрый вечер всем! Сегодня получила свои обновки, качеством очень довольна. Заказала для себя на ОГ103 - ОБ106, рост 164 - размер 52 1) на весну укороченное пальто-жакет Р*0*1*0*0 цвет какао - очень приятный. Очень хорошо село, только рукава длинные (64 см намерила). 2) зимнее пальто Р*у*0*1*2*1 цвет лео, на мне очень свободно. Но я думаю, что это модель такая балахончиком. Пальто симпатичное, тёпленькое. Пока думаю оставить себе или нет. С длиной рукава здесь проще - есть отворот, можно регулировать. И для дочки пиджак Рд*0*0*4*0 цвет черный, на ОГ94 взяли 48 размер, получилось чуть свободно. Если бы был 46 то было бы в обтяг - неудобно для школы. Длина рукава 63 см - нам длинны на рост 162. Хотя в описании было 59 см. Производители у пальто и пиджака разные Так что всё действительно в размер! Фоток себя нет ещё, может потом сделаю. А дочкин пиджак уже отгладили, завтра в школу пойдёт в нём:    
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Доступные пальтишки на любой вкус, размер и кошелек! Добавлено: 03 сен 2015, 23:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Хочу показать свое пальто, которое почему-то назвали Куртки утепленные Плащевка Черный, артикул Cu-0199. Хотя это натуральное пальто. Очень красивое, функциональное, с глубокими карманами, капюшоном, декоративными вставками и поясом. Мой рост 160 см, думала, что по росту утону, т.к. обычно такое шьют на бОльший рост. Но реально очень комфортно село по росту. Взяла 54 р-р. Мои габариты 110-94-124, практически подошло. Только слегка подкачали бедра, но если слегка перестать есть по ночам, сидя перед компьютером, то думаю, все встанет на свои места. В целом, мой 54-56 вошел в данный 54 как родной. с поясом:   без пояса:  
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Доступные пальтишки на любой вкус, размер и кошелек! Добавлено: 04 сен 2015, 00:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Я тоже пролетела. Брала тот размер, который ношу, и по разм. сетке был он же. Но пальто было чуть расклешенное. В результате велико на размер, а то и на два. Плюс ко всему все тут пишут, что хорошо на рост 160-165. У меня 164, рукава ниже руки сантиметра на 2, и пройма очень низко, т.е. пальто рассчитано на рост от 168 как минимум. Вот это:  Будет хорошо тому, у кого габариты от 134 примерно и рост от 168 примерно
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Доступные пальтишки на любой вкус, размер и кошелек! Добавлено: 04 сен 2015, 00:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Добрый день! Честно сказать, ничего особенного не ожидала, и поэтому получила двойное удовлетворение! Пальто оказалось прекрасного качества - все швы аккуратные, ткань приятнейшая! По размеру все село как влитое, будто на меня шили. Осталась оочень довольна, думаю, что закажу еще себе какое-то пальтишко другого фасона. Спасибо огромное! Брала 44 р-р. Мои примерные параметры: рост 161, ОГ 86, ОБ 96. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|