|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 07 май 2014, 16:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
matildaS писал(а): Получила вчера свою футболочку, 100 раз пожалела что не взяла еще. Такая красивая, сидит идеально. Спасибо!!!  Evitta писал(а): Спасибо за закупку! Кофточка просто супер!!! Жду с нетерпением следующей закупки!  trezvii60-70 писал(а): Вот мой хваст! Заказывала платьице джинсовое разм М , по качеству очень понравилось, летнее , тоненькое, швы ровненькие , ниточки не торчат. Сидит очень классно, но на размере S, (маломенрит). Жду следующую закупку заказать на размер побольше, оно мне очень понравилось.Ну вот, отдаю в пристрой. 
Вернуться к началу |
|
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 15 июл 2014, 22:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Брала 2 футболки, ношу 44-46 размер, поэтому взяла одну размер М, вторую размер L. Мои параметры ОГ92 ОТ70 Эта модель размер L  Села свободненько, но не велика. Цвета яркие, стирала несколько раз, не линяет. а вот эта футболка оказалась широка, хотя и заказала размер M.  В следующей закупке решила ориентироваться на описание модели и не ошиблась. Заказала вот такую, размер S.  Села отлично, качество супер 
|
|
Вернуться к началу |
|
Alira
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 16 июл 2014, 10:18 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 637 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
я тоже с размером ошиблась  всю жизнь носила XS,вот и заказала платьице этого размера....а как померила,так пришла в ужас,уж слишком оно большое мне  надо было XXS заказывать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
|
|