|
lenglu72
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж Добавлено: 22 мар 2013, 20:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1315 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала велюровый халат мод. 1512, цвет малина, 50 разм. На мои параметры ОГ-100, ОБ-106 то, что надо. Т. е. слегка свободно, для дома я так и хотела. Мой рост 164 см, халат ниже колена на 5-6 см. Качество ткани понравилось (достаточно плотная), цвет-очень сочный. Посмотрим, как поведет себя ткань после стирки. Людмила, спасибо Вам большое за закупку!  Я очень довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
Амалия
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж Добавлено: 29 мар 2013, 20:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 803 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 25
|
Натулька писал(а): respekt Людмила, спасибо за закупку! Заказывала Комплект мод.1709  , размер 48. Заказывала именно из-за рисунка, но пришел комплект яркий, но совершенно не похожий. Жаль, хотя качество хорошее, плотная ткань. Спасибо  , конечно жаль, что приходит не все, что мы хотим.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нефертити
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж Добавлено: 23 апр 2013, 20:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2614 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый вечер.Забрала сегодня в офисе подарки. Себе заказывала дом.комплект"Радуга".Размер соответствует.56р.на 56р.Цвета на тунике оч.яркие,насыщенные.Хлопок тонкий,приятный к телу.Сшито аккуратно.Я довольна. Дочери заказыва дом.комплект"Розовы".46р.соответстует 46р.Звездочки даже слегка переливаются.Футболка розовая но не яркая.Низ футболки и капри снизу немного расклешонные.Дочку это смутило/хотела по фигуре/,но сказала,что будет носить.Спасибо. Пригласите пож-та на следующ.закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|