|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: GRAND TREND - Мода на все времена года! Добавлено: 16 май 2016, 21:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1880 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 85
|
penguin ХВАСТИКИ и ХВАСТИКИ  KroMari писал(а): Спасибо за закупку. Зимнее полупальто VOL ange "Карина" с натуральным мехом- просто ЧУДО. Сегодня, уже обновила.  Шалунья писал(а): Брала себе курточку в этой закупке. Очень довольна и качеством и посадкой. Ymox писал(а): Аня, вчера получила свой заказ, все очень понравилось, качество супер, спасибо за закупку !!!! Когда следующую откроете? Donnaroza писал(а): Получила свою куртку (17306), цвет зеленый. Качество отличное, выглядит, как на фото. Но я немного промахнулась с размером: на мои ОГ100 и ОБ106 размер 50 оказался великоват. Но не критично, носить буду. Спасибо!  Олегунчик писал(а): Анна, добрый вечер! Закупкой осталась довольна, особенно понравился кардиган-оригинальная модель, теплый, качественный...чувствую будет ходовой частью моего гардероба! Спасибо за закупку  !
Последний раз редактировалось *ФеЯ* 23 янв 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|