|
Каприз
|
Заголовок сообщения: Re: Плащи и пальто. Сезон Осень-Зима. Добавлено: 01 ноя 2015, 20:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1629 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 10
|
soroklen писал(а): Добрый день, хотелось бы по длине пальтишек узнать, если возможно: Пальто"МИЛЕДИ"(песец) Пальто "Афродита"  Мне про Миледи писец написали с сайта производителя : Здравствуйте,Татьяна! Длини пальто 48р-54р---103 см, длина рукава 64 см. Глубина горловины как на демисезонном варианте ( см.фото), конкретная величина---от плечевого среза до первой петли 27см. Состав ткани: 65% шерсть, 35% синтетические волокна. Ватин : 100% шерсть. Я в другой закупке весной заказывала Кристи демисезонное ( с поясом, а не "а ля 60е) реально стройнит и сидит неплохо, хотя я бы не сказала , что ткань очень дорого смотрится, все равно хорошее соотношение цена-качество,поэтому решилась на зимний вариант подороже, лекало сказали те же, но из за подкладки может сидеть поплотнее, я на параметры ОГ 106, ОТ 96 ОБ 116 брала 54 размер.[/quote] Спасибо Вам большое!  Вот я вся в раздумьях по поводу зимнего пальтишка..
|
|
Вернуться к началу |
|
sunsun321
|
Заголовок сообщения: Re: Плащи и пальто. Сезон Осень-Зима. Добавлено: 02 ноя 2015, 09:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 978 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Пишу отзыв на пальто"МИЛЕДИ"(песец) на свои ОГ 106, ОТ 96 ОБ 116 брала размер 54 , как и сказал производитель из за утеплителя село намного более плотно чем осенняя модель 54 размер, но не критично, буду переставлять пуговицы, на 170 рост длина середина колена, хочется чуточку подлиннее, и если у вас руки длинные, то рукав будет чуть коротковат ( буду отпускать) . Про само пальто: воротник супер!!! очень красив в сером цвете, ткань хорошая, лучше чем в осенней модели, очень теплое пальто мне показалось, и модель стройнит. Спасибо организатору пальто хорошее и закупка была очень быстрая!
|
|
Вернуться к началу |
|
soroklen
|
Заголовок сообщения: Re: Плащи и пальто. Сезон Осень-Зима. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 420 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
sunsun321 писал(а): Пишу отзыв на пальто"МИЛЕДИ"(песец) на свои ОГ 106, ОТ 96 ОБ 116 брала размер 54 , как и сказал производитель из за утеплителя село намного более плотно чем осенняя модель 54 размер, но не критично, буду переставлять пуговицы, на 170 рост длина середина колена, хочется чуточку подлиннее, и если у вас руки длинные, то рукав будет чуть коротковат ( буду отпускать) . Про само пальто: воротник супер!!! очень красив в сером цвете, ткань хорошая, лучше чем в осенней модели, очень теплое пальто мне показалось, и модель стройнит. Спасибо организатору пальто хорошее и закупка была очень быстрая! Присоединяюсь к шикарному отзыву по этому пальтишку!!! Действительно, цвет очень хорош, ну и роскошный воротник  (съемный)!!! По размерности на свои ОГ 84, ОТ 67, ОБ 85 взяла 42-й размер, в плечах и по длине рукава все великолепно, но широко, буду ушивать, т.к. ношу скорее 40-й. Но я так полагаю, в 40-м размере были бы коротки рукава, поэтому хорошо, что заказала то, что заказала!  Организатору благодарность огромная P.S. Когда подгоню по фигуре пальто, сделаю фото  и выложу!
_________________ Женщина - это тайна, покрытая платьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Katrin89
|
Заголовок сообщения: Re: Плащи и пальто. Сезон Осень-Зима. Добавлено: 26 ноя 2015, 09:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1537 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
soroklen писал(а): sunsun321 писал(а): Пишу отзыв на пальто"МИЛЕДИ"(песец) на свои ОГ 106, ОТ 96 ОБ 116 брала размер 54 , как и сказал производитель из за утеплителя село намного более плотно чем осенняя модель 54 размер, но не критично, буду переставлять пуговицы, на 170 рост длина середина колена, хочется чуточку подлиннее, и если у вас руки длинные, то рукав будет чуть коротковат ( буду отпускать) . Про само пальто: воротник супер!!! очень красив в сером цвете, ткань хорошая, лучше чем в осенней модели, очень теплое пальто мне показалось, и модель стройнит. Спасибо организатору пальто хорошее и закупка была очень быстрая! Присоединяюсь к шикарному отзыву по этому пальтишку!!! Действительно, цвет очень хорош, ну и роскошный воротник  (съемный)!!! По размерности на свои ОГ 84, ОТ 67, ОБ 85 взяла 42-й размер, в плечах и по длине рукава все великолепно, но широко, буду ушивать, т.к. ношу скорее 40-й. Но я так полагаю, в 40-м размере были бы коротки рукава, поэтому хорошо, что заказала то, что заказала!  Организатору благодарность огромная P.S. Когда подгоню по фигуре пальто, сделаю фото  и выложу! Добрый день! Ждем фото!
_________________ ...........................
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|