|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая Гамма — высокое качество! Добавлено: 21 ноя 2015, 22:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1185 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Прикладываю несколько фот, чтобы мы все имели представление о товаре) Вложение: imgo (2).jpg Вложение: imgo (6).jpg Вложение: imgo (1).jpg Вложение: imgo (5).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Филадельфия 20 дек 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая Гамма — высокое качество! Добавлено: 21 ноя 2015, 23:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1185 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Вложение: imgo (7)_resized.jpg Вложение: imgo (8)_resized.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
galina_no
|
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая Гамма — высокое качество! Добавлено: 19 дек 2015, 14:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1374 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Спасибо за поздравление! Вас и всех участников тоже хочу поздравить с наступающим!  Фото вставляю первый раз , не судите строго. Вложение: SDC18731.JPG Вложение: SDC18733.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
olka1
|
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая Гамма — высокое качество! Добавлено: 20 дек 2015, 23:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1780 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
 Получулки С742 (И) Я ношу колготки -3-ку. Мне они по высоте как обычные капроновые чулки, можно и приспустить- Очень хорошо тянутся, тоненькие, гладенькие, почти непрозрачные. Очень приятные к телу.Резинка сверху достаточно эластичная, но все же не на полную ногу (мне пришлось их немного опустить до объема 38 см -это 10-15 см над коленом) Качество очень понравилось. Давно такие хотела. Пришли в темно-сером...даже дымчатом цвете (на в каталоге почти белые). А вот модель С57 размер 23....большемерки. Черные. Я со своей ногой 37 р-ра в них очень свободно. Эти можно порекомендовать на ножку попухлее) Закрывают коленку-только-только. По качеству....не такие приятные,но в них заявлено 29% шерсти. Нижняя часть трикотаж тоненький, эластана нет-хуже облегают. Зато верхняя часть-мелкая резинка. Значительно объемнее чем нижняя часть. Ну вот...новая закупка....заказались еще одни "светленькие", а получила темненькие....И какой смысл тогда цвета выбирать?. Расстроена.
Последний раз редактировалось olka1 24 мар 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|