|
Марьяша
|
Заголовок сообщения: Re: Модная штучка Добавлено: 15 фев 2014, 16:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 4125 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
заказала Платье "Тюльпан"..на картинке цвет более яркий..пришло темно-синее.но все равно.очень понравилось. также заказала Платье "Лакоста камни".Платье "Ландыш". и Платье №2407 (Ф). все очень понравилось..приятный трикотаж. хорошо сидит по фигуре и смотриться стильно... а вот Кофта "Тигр".....  заказала 2 одинаковых.. одного размера.. но разного цвета.. пришли размеры разные.. на ней есть рисунок из стразов-он прилип изнутри к спинке... на одной еще смогла разделить..а вторую просто трогать страшно...носить тоже невозможно-не оденешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
жемчуг
|
Заголовок сообщения: Re: Модная штучка Добавлено: 16 фев 2014, 00:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 476 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Викуля. писал(а): Сегодня получила вот такое платье . Трикотаж приятный к телу.Размер в размер, но вот длина написано 85 см., а оно 78см. а так как у меня рост 162 см., так это самое то. а вообще его почти до колен можно натянуть. Цвет как на фото. Мне понравилось платье .Буду ещё участвовать.Спасибо организатору закупки. Подскажите пожалуйста, на какие параметры заказывали и какой размер? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ди Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Модная штучка Добавлено: 16 фев 2014, 12:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 462 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
здравствуйте, получила платье "Лакоста-узор", размер S мой размер 42-44, выбирала глядя на фотомодель у которой тоже весма "выдающийся зад" (у меня верх меньше чем низ и поэтому некоторые модели не садятся), но это село просто как на меня шили, мужу оооочень понравилось, а я так вообще в восторге к тому же невестка купила на подобии в магазине за 2500руб, а я здесь на сайте и намного дешевле, но мое платье смотрится на много лучше, теперь и она подсела на сайт, а я так вообще еперь Ваш фанат. Большое спасибо)))!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|