Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
muRzilka
 Заголовок сообщения: Меховушки по бюджетным ценам.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 03:44 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 163
На сайте: 12 лет
Медали: 11
Мастер СП (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1069 раз.
Здравствуйте!!!Я- Марина, будем знакомы.

Уважаемые участники ,оставляйте ваши отзывы,хвастики по данной закупке. Давайте поможем с выбором ,и подскажем и покажем новым участником ,как и какие модельки вы заказали и получили,подошел ли вам размер. Спасибо,приятного настроения и хороших закупок.

С Уважением Марина

Профиль Отправить личное сообщение  

Svetlaya
 Заголовок сообщения: Re: Меховушки по бюджетным ценам.
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:42 

Закупок: 188
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 91 раз.
Получила долгождануую меховушку autumn В принипе, все порадовало. Все очень аккуратно пошито, все швы аккуратные, внешний вид - очень похож на натуральный мех. И греет шкурка delight очень хорошо ohenrada В общем, довольна. Но вот размерчик слегка маломерит. Заказывала 46-48, думала будет чуть чуть великовата, а она еле на груди сходится... На тонкую куртку не натяну, только на свитерок... Буду еще заказывать))) :ya-za: Когда следующая закупка?

nimfa
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 17:43 
Виртуоз СП

Закупок: 276
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Заказывала жилет 1, заломов на мехе нет, чуть-чуть поблескивает, но немного, на ощупь очень приятная, НО размеры непонятные, заказывала размер 46, пришел размер М , мой объем груди 92, маловат! Тоже рассчитывала на размер побольше будет хорошо на куртку тонкую, в жизни ношу 44, но она еле сошлась на кофту! . Также в плечах она узковата, т.е. от конца меха до плеча остались сантиметра 4-5. В жизни выглядит как на картинке, но маломерит по ощущениям размера на 2, поэтому берите больше. :ko_re:sha:

За это сообщение автора nimfa поблагодарил: muRzilka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

muRzilka
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:57 

Мастер СП (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Девушки,спасибо за ваши отзывы . Закупку открою в конце недели. privet

Даритя
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:51 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Получила сегодня свою шубку)) Шубка "Лак". Очень похожа на натуральный мех, даже муж заценил)))) Очень довольна!! Ношу 42, шубка пришла, на этикетке написано 44. Мне в самый раз. Получается что шубки маломерят. Все швы ровненькие, сшита аккуратно. За такие деньги просто супер!! Теперь подружки просят жилетки и шубку)))) Так что с нетерпением ждем следующую закупку!!! Марина, спасибо за закупку!!!!!!!! camomile camomile camomile

За это сообщение автора Даритя поблагодарил: muRzilka

Алена82
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:35 
Чемпион СП

Закупок: 1977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряный кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 1340 раз.
Я заказывала шубку №11 48р, подошла идеально, хотя очень переживала, что будет мала, мой размер 48, а верхнюю одежду приходится(не всегда конечно, но бывает) покупать на размер больше. А тут прям удивилась, все себя настраивала, что придется отправить в пристрой. Закупочкой довольна, шубка очень понравилась, выглядит так же как и на фото. ohenrada
Хотелось бы еще и жилеточку теперь, только после отзывов, что они маломерят чуть ли не на два размера, не знаю какой брать choose
Марина, спасибо за такую прекрасную закупочку и за такие деньги!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Алена82 поблагодарил: muRzilka

muRzilka
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 02:26 

Алена82 писал(а):
Я заказывала шубку №11 48р, подошла идеально, хотя очень переживала, что будет мала, мой размер 48, а верхнюю одежду приходится(не всегда конечно, но бывает) покупать на размер больше. А тут прям удивилась, все себя настраивала, что придется отправить в пристрой. Закупочкой довольна, шубка очень понравилась, выглядит так же как и на фото. ohenrada
Хотелось бы еще и жилеточку теперь, только после отзывов, что они маломерят чуть ли не на два размера, не знаю какой брать choose
Марина, спасибо за такую прекрасную закупочку и за такие деньги!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

И Вам Спасибо за участие camomile camomile camomile

Smirnova
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:38 
Гений СП

Закупок: 610
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 23 раз.
UR[L=http://i-fotki.info/]Изображение[/URL]на свои 95-81-100 заказывала 48р. На тонкую куртку нормально. Спасибо за закупку, качество отличное

За это сообщение автора Smirnova поблагодарили: 2 Афина, muRzilka

ksu0576
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:32 
Новичок

Закупок: 57
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Добрый день.получила свой заказ кофта "малышка".очень довольна!мужу тоже понравилась!стильно,красиво и за такие деньги!с размером тоже ни каких проблем,как на меня сшито )))) .не разочарована ни чуть gadau gadau :son-ce: autumn

За это сообщение автора ksu0576 поблагодарили: 2 muRzilka, Котофей

верталет
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 19:28 
Виртуоз СП

Закупок: 222
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день!Заказывала шубку №15 48р красивая,хорошая,но маломерит на размер длина изделия 60-61см

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни