|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Паффосные меха и кожа Добавлено: 10 дек 2015, 16:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 10
|
Цитата: Дубленка 13836-R. На параметры 82-69-92 заказала 42 размер, боялась, что будет в обтяг, но нет, очень даже свободно, как и полагается зимней вещи. Кожа мягкая, мех чернобурки пушистый (правда сыплется), мутон внутри мягкий и теплый. Сделано качественно. Прям пышет качеством когда на нее смотришь)). Пахнет кожей, а мех пахнет мутоном, то есть даже по запаху понятно, что все натуральное. Стоимость 23 822р. Я довольна, советую всем не бояться и заказывать! Цвет на фото отдает кирпичным, на самом деле цвет более коричневый. В комплекте кожаный пояс (просто пояс, не ремень-резинка как у черной дубленки)      
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Паффосные меха и кожа Добавлено: 10 дек 2015, 16:59 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 10
|
zhukovskaya писал(а): Курточки мне пришли классные! одна осенняя 327 - 5600 руб размер 46, вторая зимняя 3872-9 - 19000 руб размер 46. Мои параметры ОГ-92, ОТ-76, ОБ-102. Зимняя подошла идеально,а вот осенняя слегка великовата. По объему груди подходит прекрасно,а в остальном чуток большевата.Хотя если бы взяла размер 44,то скорее всего была бы мала в груди.так что я успокоилась)зато можно будет кофточку тепленькую одеть если понадобится. Куртки один в один как в каталоге,ничего не изменилось.Кожа мягкая, приятная на ощупь,мех шикарный, цвет тоже. У зимней куртки внутри толстый мех мутона, очень теплая. Обе куртки вместе с оргом и доставкой обошлись в 27292 руб ))Я очень довольна!       
Вернуться к началу |
|
|
|