|
Кот Ученый
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка женственности от Tasha Martens. Добавлено: 23 дек 2015, 23:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 717 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Наталия Приходько писал(а): Спасибо большое за закупку! Получила платье! Качество - замечательное ! Спасибо  . Открывайте следующую 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кот Ученый
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка женственности от Tasha Martens. Добавлено: 13 янв 2016, 23:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 717 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
lisaalisa писал(а): Здравствуйте, прибрела платье LVN-AW15-306-027 размер XL (48 р.). Очень довольна. Платье сшито качественно, материал плотный, ремешок прилагается. Идет размер в размер. Огромное спасибо организатору. Хотела выложить фотографию, но у меня не получается, может кто-то подскажет как это сделать. Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Как вставить фото: инструкцияОчень жду от Вас фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка женственности от Tasha Martens. Добавлено: 07 фев 2016, 13:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила свои платья, качество впечатляет, плотная ткань создает интересные ощущения на теле надежности и уверенности :) Я немного ошиблась с размерами. Заказала s, а надо было m. Вот в это платье не вошла по бедрам  В это платье смогла влезть :) можно было бы на размер побольше, но засчет того что ткань плотная, ничего нигде не вылазит и смотрится оно хорошо. Уже носила его на работу, получила комплимент. Правда я думала к нему еще цветок прилагается, оказывается нет :) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastasik
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка женственности от Tasha Martens. Добавлено: 26 фев 2016, 08:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1402 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Добрый день, получила свои заказы и расстроилась. Так ждала, та ждала.....С размерами бардак полный. Судя по размерной сетке - у меня ближе xl. Так как верх -на 48, низ - на 46, то ориентируюсь всегда по верху. (мои параметры: ог 98, об 98) Брала вот такое платье: [url][url=http://radikal.ru/big/6132c622aa3049568ecbe0ae059f9c65]  [/url][/url] Оно конкретно большое - на полноценный 48 и рост выше 166. Т.к. рукава длинные, плечи не на месте. По качеству нареканий нет - плотный . тяжелый - в хорошем смысле трикотаж. не вытянется, по крайней мере не должен. Пошив аккуратный. в комплекте ремешок. Второе платье - сарафан: [img][url=http://radikal.ru/big/2e19d24a16a4451bbbef82993713edf5] [url][URL=http://radikal.ru/big/2e19d24a16a4451bbbef82993713edf5]  [/url][/url] Так вот оно тот же xl село хорошо, но не мой рост - талия немного низковата и от этого теряется вид. Пошив выше всяких похвал - на подкладе, хорошо держит форму, но то же увы.... Была приятно удивлена что в комплекте положили цветастую кофточку с горлом , та вот она конкретно на размер больше.
_________________ Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария1985
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка женственности от Tasha Martens. Добавлено: 27 фев 2016, 17:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 952 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
|
здравствуйте, заказывала платье вот это ALT-AW15-303-01, по пошиву нареканий нет, но с размером не угадала, немного расстроилась, т.к. по размерной сетке должно было сесть идеально, но оно большое, заказала xl, а поняла, что надо было l, не знаю что и делать то ли ушивать, то ли.....и воротник из эко кожи сделан, а на картинке выглядит как тканевый...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|