Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Вишенка
 Заголовок сообщения: Для девушек, женщин и будущих мам
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 19:09 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
ИзображениеУважаемые участники. Здесь вы можете оставить свои отзывы от покупок.Изображение

Моя страничка

Мои закупки!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Esso
 Заголовок сообщения: Re: Для девушек, женщин и будущих мам
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 19:26 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Буду первой!
Мне досталась юбка, производства Киргизии, натуральный хлопок, по цвету как на картинке, качество очень понравилось-на лето самое то, невесомая. Но вот с размером я не поняла на свой 50 полный размер (иногда беру 52), юбку заказала 52 раз. с учетом, что на сайте сказано, что одежда киргизии маломерит на размер и вот парадокс....... юбочка мне даже великовата на размер из чего делаю вывод- эти юбки идут в размер.
В итоге буда носить на бедрах и сделаю дополнительную складочку, в моих складочках и незаметно будет :hi_hi_hi:
Спасибо Оксана :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

Ольга Ефимова
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 21:20 
Чемпион СП

Закупок: 1163
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 249 раз.
:thanks: Закупка, на мой взгляд, очень хорошая! Я лично довольна! :dans:
Брала:
Брюки женские, артикул: 12087 Цена-360 руб.+15%
Юбка женская, артикул: 13660 Цена-330 руб.+15%
Юбка отличного качества и смотрится очень хорошо! :cool: Брюки тоже очень красивые, но ткань очень "капризная": сильно мнется, очень легко остаются затяжки и пятна-разводы от всего (включая капли дождя). Я никого не отговариваю, просто предупредить надо! :smu:sche_nie: Но я не жалею, что их заказала! :mi_ga_et:
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ольга Ефимова поблагодарил: Вишенка

Натулька
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 19:03 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Оксана, спасибо за закупку! Заказывала 04 Юбку женскую, артикул: 13691, 52 размер Изображение, понравилась, лёгкая, расцветка приятная, на мой 50-й как раз! И самое главное - так быстро и за такие деньги! Спасибо! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Вишенка

й й
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:04 
Чемпион СП

Закупок: 5586
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение
Юбка женская, артикул: 13291
на 44 р-р брала юбку 46-го р-ра. сначала расстроилась, что большая. юбка крутилась на бедрах, при росте 167 была ровно в пол. при стирке очень сильно села, теперь держится на талии и по длине получается на 7 см от пола. если бы брала в размер, то после стирки не влезла бы.
есть по бокам карманы.

За это сообщение автора й й поблагодарил: Вишенка

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни