Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Миледи
 Заголовок сообщения: Светлана - ЛЕН для тебя и для него, отзывы
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 17:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5293 раз.
Добрый день! Меня зовут Лена.
В этой теме можно оставить отзывы о закупке.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Профиль Отправить личное сообщение  

Миледи
 Заголовок сообщения: Re: Светлана - ЛЕН для тебя и для него, отзывы
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 17:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
Мой отзыв после разбора первой закупки.

Порадовало многое. Практически все женские модели. Соответствуют картинке. Многие модели смотрятся стильно. Блузы, топы, юбки - очень красивые.
Детское - модельки простоваты, для детей могли бы что-то красивее сделать.
Мужское - классно смотрится рубашка приталенная!!! Муж требует такую же! Шорты - классные, а вот "джинсы" по моему мнению особо не отличаются от классический брюк. Пошиты как джинсы, а вот ткань та же, что и основная коллекция. Я почему то рассчитывала, что будет плотнее.
По цветам: белый, терракот и натуральный - классические. Очень красивый черный цвет! Не знаю как от будет в носке, но сейчас - шикарно! Салатовый - грязно- салатовый.
Общее впечатление хорошее.
Мужское - идет в размер (мужу подошло), женское - одна подошла, одна нет. То ли я польстила себе, то ли маломерят модельки. ..

Миледи
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 18:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Сахара писал(а):
Леночка, какая удачная закупка, жду продолжения! Отчет: заказывала 56 разм. на ог -118 и об-120 КАпри с карманами и Блузу 5. Тарракотового цвета. Все, как на меня шили! По цвету блуза на пол-тона светлее. Для мужа, у него 58 размер, заказывала джинсы 58 разм и рубашку 60 го, с запасом.Рубашка прямая, очень простенько сшита, не приталена. Джинсы в размер.
Теперь жду со второй закупки черные брюки!

Эмили писал(а):
Леночка, спасибо за закупку!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Девочки, берите не раздумывая!!! Лён прекрасного качества, строчки идеальные, качество пошива на высшем уровне, не пожалеете!
Я брала юбку, блузку и приталенную рубашку мужу. АФИГЕТЬ! :cool: :cool: :cool: Все четко в размер: блузка 48 размера села идеально на Хрудь в 98 см., юбку я правда взяла на размер больше, потому что люблю носить ниже пупка, а не на талии, и не прогадала. Рубашку мужу брала в размер, т.е. писят на писят. Тоже попала в самую точку. Цвет льна - натуральный. Мне очень нравится.

Леночка, в этом году набралась уже льна, как собака блох, а вот в следующем буду с нетерпением ждать закупку! Спасибо!

GalinkaYa
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 20:08 
Виртуоз СП

Закупок: 214
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Леночка, спасибо за закупку. Заказывала брюки, блузки, 48 размер. Всё село идеально. Сарафан 48 размера слегка маломерка. Но все подошло. Сшито все аккуратно. Спасибо.

За это сообщение автора GalinkaYa поблагодарил: Миледи

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Таничка
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 07:42 
Профессионал

Закупок: 23
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Лена, спасибо, большое спасибо за закупку!!!Я новичок, для меня все было очень волнительно,но все оказалось очень просто.Конечно, долго ждать заказ,и не оставляли мысли типа:"а подойдет ли?" Все прекрасно подошло.Я 48 размера, но такого полновесного, на грани с 50,мне чуть чуть маломерят брюки,блузка №1 хорошо, а сарафан сел идеально.Брюки брала на рост 164, переживала, что в длину после стирки подсядут, но у брюк очень хороший запас длины. Косоворотка супругу понравилась, он любит такие штучки, остался доволен(а ему очень сложно угодить)Качество пошива отличное, ни одного кривого шва, все очень аккуратно. Очень приятно было с Вами сотрудничать! СПАСИБО!

За это сообщение автора Таничка поблагодарил: Миледи

Rufina
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 10:01 
Чемпион СП

Закупок: 3779
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 63 раз.
Брала юбку "Колокольчик", подошла по размеру идеально, уже два раза стирала - не села, у меня рост 160 - чуть выше колен... Спасибо Леночка за закупку. Девочки, кто нибудь брал вещи в черном цвете - как они после стирки??? Цвет выстирывается?

За это сообщение автора Rufina поблагодарил: Миледи

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 19:36 

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение

Название: Рубашка женская
Цена: 700
Описание:
Лен 100%
Жакет женский полуприлегающего силуэта, базового покроя, однобортный, с центральной застежкой на обметанные петли и пуговицы, с разрезом по боковому шву. Полочка отрезная по талии, с накладным карманом. Карман фигурной формы с центральной бантовой складкой, на обтачке, с патой и пуговицей по верхнему краю кармана. Карманы расположены ниже линии талии, симметрично относительно середины полочки. Спинка со средним швом, отрезная по линии талии. Рукав втачной одношовный, длинный, отворот рукава фиксируется на пату и пуговицу. Воротник отложной. Отделка двойной строчкой по шву соединения верхней и нижней части полочки и спинки, карману, воротнику и борту изделия. Жакет со съемным поясом.

На грудь 110 и бедра 120 брала 58-ой. Села очень хорошо. Верх в груди великоват, но не критично. Смотрится дорого и стильно. Цвет натуральный, серый. Не как на картинке.

Мужу брала
Изображение
Название: Шорты мужские длинные
Цена: 500
Описание:
Лен 100%
Пояс у длинных и коротких шорт идентичен.
На рост 193 см и талию 113 сели с запасом. Но думаю обомнутся и постираются - нормально будет.Цвет натуральный, серый. Не как на картинке.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Миледи

МузЫка
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:02 
Чемпион СП

Закупок: 1237
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2)
Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 271 раз.
мне очень понравилась моя юбка №11( зауженная) :dans: размер соответствует размерной сетке,цвет терракот. На мой рост 175 длина юбки до середины колена, после стирки юбка чуть-чуть села, цвет не поблек. качество очень понравилось.Жаль,что закупка не быстрая, а то бы ещё заказала))) Буду ждать закупку в следующем году! :dreams:

За это сообщение автора МузЫка поблагодарил: Миледи

Радуга
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:21 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Получила свой заказ. Расстроилась. Рубашка мужская приталенная. Ещё не меряли, но на вид маломерит. Брала 48 на невысокого мужчину с параметрами 48 р-ра, местами меньше. Ну, может, ещё и подойдёт.
Себе брала брюки с задними карманами. Р. 54, на бёдра 114 и талию 89. Кто как любит, конечно, но мне в талии лишняя сборка ни к чему, и на попе висят. Мой вывод - большемерят на размер.Можно было бы носить с вещами на выпуск, но я их брала конкретно под блузу №3, и вот здесь-то самое большое расстройство - блуза №3. Р.54 на грудь 112 и бёдра 114. В бёдрах велика на размер, а вот грудь я в ней долго искала, при том , что она у меня 56 р-ра. На одежде нет никаких вшитых бирок - ни о размерности, ни о составе ткани. Ощущение, что бирки прикрепили не те. В хвастах никто не писал, что вещи большемерят.

За это сообщение автора Радуга поблагодарили: 2 dolila, нанайка

Сахара
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:11 
Чемпион СП

Закупок: 1931
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 585 раз.
Как то пошутили во второй закупке над нами производители. Заказывала двое одинаковых брюк женских с задними карманами, одного размера, черные и натурального цвета. Черные пришли в размер,не придраться,а вот натуральные оказались на размер больше. Еще у меня пришли две юбки, они идут в размер.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни