|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: "Персона"-с любовью для милых женщин Добавлено: 28 мар 2016, 12:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Буду первой! Заказывала два платья. Модель N 83, ярко-синего цвета с отделкой по горловине и карманами контрастного цвета. Очень интересное платье,необычное. Сама ткань, из которой сшито это платье,не знаю даже как правильно ее назвать,потому что не встречала раньше, очень плотный трикотаж, как будто на подкладе. Село на меня отлично. При моих параметрах 106-90-104 я взяла 50-й размер, учитывая свободный покрой платьев. Мой рост 175см, платье мне выше колена на 5см. Длина платья по спинке 95см. Второе платье модель N9-CТ из плотного хлопкового трикотажа, спортивный вариант, под джинсу, шнуровка в горловине,удлиненная спина, отстрочки на швах и апликация из страз слева на груди в виде слова YES! Можно носить со спортивной обувью, такое удобненькое на повседневку. Длина платья по спинке 100см. Сшито всё достойно,аккуратно! Спасибо организатору!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: "Персона"-с любовью для милых женщин Добавлено: 28 мар 2016, 12:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
крупина писал(а): Буду первой! Заказывала два платья. Модель N 83, ярко-синего цвета с отделкой по горловине и карманами контрастного цвета. Очень интересное платье,необычное. Сама ткань, из которой сшито это платье,не знаю даже как правильно ее назвать,потому что не встречала раньше, очень плотный трикотаж, как будто на подкладе. Село на меня отлично. При моих параметрах 106-90-104 я взяла 50-й размер, учитывая свободный покрой платьев. Мой рост 175см, платье мне выше колена на 5см. Длина платья по спинке 95см. Второе платье модель N9-CТ из плотного хлопкового трикотажа, спортивный вариант, под джинсу, шнуровка в горловине,удлиненная спина, отстрочки на швах и апликация из страз слева на груди в виде слова YES! Можно носить со спортивной обувью, такое удобненькое на повседневку. Длина платья по спинке 100см. Сшито всё достойно,аккуратно! Спасибо организатору!!! Добрый день!  за подробный отзыв и за то что нашли время его оставить  , рада, что платья понравились и подошли по размеру. Соотношение цена - качество меня очень порадовало, согласна, что сшито достойно. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: "Персона"-с любовью для милых женщин Добавлено: 29 мар 2016, 09:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
ElenaVeterok писал(а): крупина писал(а): Буду первой! Заказывала два платья. Модель N 83, ярко-синего цвета с отделкой по горловине и карманами контрастного цвета. Очень интересное платье,необычное. Сама ткань, из которой сшито это платье,не знаю даже как правильно ее назвать,потому что не встречала раньше, очень плотный трикотаж, как будто на подкладе. Село на меня отлично. При моих параметрах 106-90-104 я взяла 50-й размер, учитывая свободный покрой платьев. Мой рост 175см, платье мне выше колена на 5см. Длина платья по спинке 95см. Второе платье модель N9-CТ из плотного хлопкового трикотажа, спортивный вариант, под джинсу, шнуровка в горловине,удлиненная спина, отстрочки на швах и апликация из страз слева на груди в виде слова YES! Можно носить со спортивной обувью, такое удобненькое на повседневку. Длина платья по спинке 100см. Сшито всё достойно,аккуратно! Спасибо организатору!!! Добрый день!  за подробный отзыв и за то что нашли время его оставить  , рада, что платья понравились и подошли по размеру. Соотношение цена - качество меня очень порадовало, согласна, что сшито достойно.  нашла,кстати,название ткани из которой сшита модель N83, это неопрен, оказывается сейчас очень актуальная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|