Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: EXALTA-пальто, которые носит герцогиня!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:25 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о ТМ "Exalta"

Изображение

Последний раз редактировалось Радуга 13 мар 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: EXALTA-пальто, которые носит герцогиня!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:56 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
"Живые" фото

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Радуга
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 00:02 
Чемпион СП

ОТЗЫВЫ

Получила, вчера своё пальто зимнее с розовым песцом, мне очень понравилось, ткань мягкая с легка ворсистая, очень благородного вида, я сама ношу р. 42 размер и взяла р.42 - просто супер как для меня. Песец шикарный, ткань не мнется, забрала с доставки, развернула и хоть одевай, жаль что не зима, но у меня все в впереди

Заказывала для себя зелёную шанель))) Мой рост 168, ОГ- 85, ОТ- 66, ОБ-88. Заказала 44 размер, немного великовато, но не критично, переставлю кнопки. смотрится сногсшибательно!!! Я очень довольна, муж усомнился в стоимости))))))))))))), сказал, что я ему голову дурю, такие пальто за 3 не купишь. Цвет великолепный, пальто хорошего качества- не "бумажное".
Второе пальто заказывали для коллеги. Пальто женское, 10307 молочный. На картинке белое в реальности цвет топлёного молока, очень красивое. На её параметры: рост 176, ОГ-90, ОТ- 68, ОБ-97 размер 46 сел идеально. Вывод- пальто идут в размер, качество очень хорошее, модели интересные

Заказывала пальто 10307 светло-сиреневый, 52 размер (обычно ношу 52), но оказалось большевато, ткань очень понравилась мягкая 78% шерсть 22% полиэстр, швы ровные, обработка хорошая, пальто на пришивных кнопках (легко переставить), выглядит достойно.

Заказывала пальто как на картинке шоколадного цвета! За такую несерьезную цену (по сравнению с магазинными) получить такую красоту - просто сказка!
Качество на высоте - все ниточка к ниточке, даже ткань подклада красивая!
В комплекте идет ремешок (чего не ожидала), рукава отворачиваются. Я ношу подвернутыми с длинными кожаными перчатками - смотрится супер!!!
У меня рост 177, но брала не боясь, т.к. модель на фото такая же высокая. На свой 42 брала 42 - село идеально. Длина немного выше колена. Все окружающие в восторге от пальто!

Заказывала бежевое пальто, однобортное. Это классика должна быть в гардеробе. Само по себе пальто смотрится скромно, но за счет аксессуаров играет по-разному. Оно отлично и с красной сумкой, и с коричневой, да даже с синей! А как оно великолепно с шарфиками и платками! В общем, я очень довольна!
Теперь самое важное: пальто идет размер в размер (ношу 42). Что приятно удивило - это идеальная посадка по спинке, т.к. из-за моего невысокого роста на спинке часто образуется некрасивый пузырь, здесь же этого вообще нет.

Вещь просто шикарнейшая, сшито очень качественно, даже не ожидала, что пальто будет настолько красивым в реальной жизни! А подкладка какая! Натуральная, с тоненьким кантиком по краю, приятного рыжеватого оттенка - с шоколадным цветом ткани верха смотрится очень элегантно! И ремень очень хорошего качества! Все строчки ровные, ткань приятная, мягкая на ощупь, цвета точно как на фото. Насчёт размерности - я брала размер 44 на параметры 88-68-99 см, рост 172. Село очень хорошо, не в облипку, под низ ещё уберётся свитерок

Качество на высоте - все ниточка к ниточке, даже ткань подклада красивая!
В комплекте идет ремешок (чего не ожидала), рукава отворачиваются. Я ношу подвернутыми с длинными кожаными перчатками - смотрится супер!!!
У меня рост 177, но брала не боясь, т.к. модель на фото такая же высокая. На свой 42 брала 42 - село идеально. Длина немного выше колена. Все окружающие в восторге от пальто!

Ткань отличная, состав 75 % шерсть, 5 % кашемир, 20 % полиамид, смотрится очень дорого, велюровая на вид и ощупь. Качество пошива выше всяких похвал, отличный подклад. Так как мой рост 180 см, а пальто шьются на рост 170, выбирала модель с отворотами на рукавах. И не прогадала, отвороты пришлось отвернуть и рукава стали по мне.

Радуга
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 00:08 
Чемпион СП

ССЫЛКИ НА ХВАСТЫ

Радуга
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 00:10 
Чемпион СП

ЛИЧНО У МЕНЯ ДВА ТАКИХ ПАЛЬТО. И БУДУТ ЕЩЕ:)

sima
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:54 
Чемпион СП

Закупок: 1789
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 459 раз.
Радуга писал(а):
ЛИЧНО У МЕНЯ ДВА ТАКИХ ПАЛЬТО. И БУДУТ ЕЩЕ:)

Так фото выложите, посмотреть охота.. shariki

Радуга
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 18:13 
Чемпион СП

sima

Не могу, фигура не модельная:)
Вот пост пройдёт, может, постройнею хоть чуть-чуть:)
На самом деле, в доме сломалось/потерялось всё, что может фотографировать.
Сегодня участница в теме дала координаты магазина, можно сходить, померить и полюбоваться на себя:)

*** писал(а):

Вчера видела в Акрополе идти от джино россии по этой стороне(вроде), но названия не запомнила.
Уточняю - магазин "Авангард" акрополь 2 эт

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: sima

Assa
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 22:56 
Чемпион СП

Закупок: 3687
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 168 раз.
:-|-:
Брала Пальто женское 15512 черный(у меня р54, рост 178) - все очень хорошего качества- ткань, швы, модель krasota . delight
Размер российский -170-108-116. Но по факту - чтобы сидело как на картинке - нужен рост 170-172 и размер 52-50. А мне мало того, что мало в плечах - можно было напрячься и похудеть nyam :rose-colored glasses: , но и рукава коротки. :hi_hi_hi:
Пальто пристраиваю(очень жаль).

Спасибо организатору за закупку.
thank

За это сообщение автора Assa поблагодарил: Радуга

Последний раз редактировалось Assa 15 янв 2017, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

astrawa
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Вложение:
f722eaab6948f9963df666c440fc76ae.jpg
Заказывала вот такое пальто 44 размера, предварительно посоветовавшись с организатором.
Мои параметры: ОГ 92,ОТ 72, ОБ 94, рост 160. Из-за своего кроя, пальто прекрасно подойдет и на размеры чуть больше - рукава при желании можно подкатать или отпустить, и отсутствие пуговиц тоже имеет свое преимущество. Ткань очень приятная. Цвет немного отличается от модели на фото (на мой взгляд спокойнее), и нет такого блеска. Мое фото вообще не отражает действительности, на самом деле смотрится лучше. Фото выложила, чтобы показать размерность.
Я очень довольна пальто!!!
Отдельное спасибо организатору за совет по размерности и за организацию этой закупки!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора astrawa поблагодарили: 2 Радуга, Лёва

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни