|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Фабрика белых блузок. Хвасты Добавлено: 19 мар 2016, 11:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
* Купила две блузки: Натали и Алина. Очень довольна. Угадала с размером. сидят замечательно, спасибо за закупку. *Заказывала блузку "Натали", сшита качественно, а вот по размеру не совсем уверена, что идет размер в размер, на модели смотрится более облегающей, чем на мне, а у меня стандартный 46 р-р *Всем привет! Купила 3 блузки "Анжелика", "Британи", "Людмила" , я очень довольна. Размер подошел, ношу 48р. Сшито хорошо. *Заказывала блузку "Каролина". Понравилась. Размер 46 подошел замечательно (мои размеры-ОГ 90 ОТ 72). Качество тоже устраивает 55% хлопок, 45 полиэстер. Довольно плотная, что мне нравится, работаю с детьми, не люблю, когда одежда "светится". * Здравствуйте. вот получила вторую блузу из этой закупки. БЛУЗКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. ОСВЕЖАЕТ. ШИТА АККУРАТНО, КАК И ПЕРВАЯ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. НО ПО РАЗМЕРНОСТИ . ИЗ ШИФОНА РАЗМЕР В РАЗМЕР , А ИЗ КРУЖЕВА И КРЕП АТЛАСА, НУЖНО БЫЛО БРАТЬ 48 . А ВЗЯЛА 50. НЕМНОЖКО ВЕЛИКОВАТА 
Вернуться к началу |
|
Кизля
|
Заголовок сообщения: Re: Фабрика белых блузок. Хвасты Добавлено: 13 июн 2016, 17:01 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 166 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Выражаю свою благодарность организатору закупки! Я первый раз участвовала в закупке и мне было сложно определиться с размером блузки, но отзывчивость и опыт организатора Елены, мне позволили сделать правильный выбор! Блузку я заказывала "Таисия" . Сама ношу 46-48 размер, заказала 48 р., а по размерной сетке получался большой разбег от 46-50. Взяла золотую середину-48р и не прогадала. Блузка сидит идеально. Качество очень хорошее, материал приятный к телу и что не мало важно - почти не мнущийся, хоть и сшит из натуральной ткани. Блузку одевала в жару для эксперимента, не жарко, а даже освежает. Материал не линяет, гладится хорошо. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: Фабрика белых блузок. Хвасты Добавлено: 30 сен 2016, 15:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2495 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 18
|
Здравствуйте, брала давно блузку в этой закупке. Из-за большого ОГ беру верхнюю одежду и верх р.56, так и блузку взяла р.56, но она оказалась маломерной, причём реально р.56 идёт на р.54, может конечно если ОГ небольшой, тогда размер в размер сядет. К качеству никаких претензий  , ровные швы, и вообще вся обработка изделия на высоте, ткань полностью соответствует заявленой  Мне конечно, реально жаль, что такая прелесть мне не подошла 
|
|
|