*Привет всем, вот и у меня дошли руки выложить свой хвастик! Может кому то поможет при выборе
Список у меня был придлиннющий, буду рассматривать по позициям, мои параметры, ОГ-96, О под Г-79-80, ОБ-100
1. Бюстгальтер без поролона (162 цв), цвет молоко, размер 80С, 289,8: Очень понравился цвет, нежный, что-то вроде бдедно-желтого, с отблеском, трусы я под него ctmt не брала, но т.к. один мамин бюст не выкупился 85 размера, а трусы к нему выкупились, я присвоила их себе, уж очень мне понравилось, как они вместе смотрятся)))
2. Трусы (3025), цвет Молоко, размер 50, 257,6: и на мой 48 оказались хорошо, единственное, у всех в моем заказе трусов, кроме белых, завышенная талия, мне выше пупка, но мне даже нравиться, зимой не так холодно будет.)))

3. Трусы (2169), цвет: Белый, размер 50, 300,15, маме сели идеально, с бюстом 621, очень хорошо смотрятся

4. Бюстгальтер без поролона (621), цвет: Белый, размер 85С, 414, мне у бюстика, понравилось кружево, и резиночка на верху чашки.

5. Бюстгальтер (161), цвета: Фламинго, Перец, Белый размер 80С, 289,8, самая простая модель и самая удобная, моя любимая, широкие лямки хорошо поддерживают тяжелую грудь, мой любимый цвет перец, наподобие коричневого! Модель действительно повседневная и очень удобная, моей груди, кормящей мамы в ней безумно комфортно! Не люблю бюсты для кормящих, у меня они постоянно оттягиваются, лиф сползает вниз под тяжестью груди, это неудобно! По мне так лучше обычный бюст! А за такую цену, юзай пожалуйста, и груди хорошо и мне!)))

6. Шорты/трусы (2020), цвет: беж/цветок, размер 42, 284,05 Сели на сестренке хорошо
7. Бюстгальтер (630), цвет; беж/цветок, размер 70В, 509,45 А вот бюст нам оказался мал, чашка вообще не на месте, особенности модели на мой взгляд, надо было О под грудью больше брать, тогда бы у чашка была больше и село бы хорошо. Промахнулись вообщем с размером.

8. Бюстгальтер (124), цвет Фламинго, 80С, 358,8, Бюст, в принципе подошел, очень приятная внутренняя ткань чашки, оригинальный узор, узор на чашке как глянцевый, на матовом основном фоне смотрится красиво! Я бы даже взяла чашку D, на мой взгляд, эта модель на тонком поролоне немного маломерит. Эта модель не входит в число моего повседневного гардероба, это скорей на выход. Кстати, в этой модели грудь смотрится потрясающе!
9. Трусы гладкие (2025), цвет: фламинго, размер 48, 152,95, удобные, комфортные, хорошо тянуться и смотрятся на фигуре, заказала бы потом ещё.

10. Бюстгальтер (124), цвета: Слива-слива, Пион, размер 75С, 433,55 Плачу, когда взяла в руки, невооруженном взглядом поняла, чашка явно маленькая, даже мерить не надо все понятно, в цвете пион, безумно красивый, пока набирался выкуп мой размер закончился, по старой памяти решила, авось и в 75C, влезу! А нет, как писала выше, модель маломерит, был бы он без поролона, мне кажется ещё можно было бы, а так Нет, увы и ах(

11. Утяжки 2400), цвет Черный, размер 46, 293,25 фотку случайно стерла, с флешки, поэтому на словах, Очень-очень маленькие, на мой 48, на сайте написано надо брать на размер меньше, после того как я их натянула, я как слоёный пирог или огрызок, получилась))) Дышать с трудом, попа утянулась, зато вылезли ляшки, и всё что выше. Не фанат таких вящей, откровенно говоря, взяла ради эксперимента. Отдала сестре, ей безумно понравились, короче 46 размер пошел на 42