|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Рояль
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемый стиль Вохо - выбор изысканных женщин. Добавлено: 06 июл 2020, 20:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 408 На сайте: 5 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Я заказывала платье и я очень довольна!!!На свой 44-46 заказала 44 размер.Не боялась,что не подойдет,потому что модель свободная,а еще две дочери есть,есть кому подарить.В офисе, пока держала пакет и получала другие товары,расстроилась,потому что уж больно худой пакетик казался.Думала,что вообще марля.У меня ж совдеповское понимание льна-дерюга!)Дома померила-восторг!плечи на месте,длина корректная,не просвечивает,все как надо!Давно хотела платьишко изо льна на лето,но в других закупках то крой не красивый,то цвета ужасные,а то и цены космические,а тут прям все приятное!)Спасибо за закупку Организатору!!!Успехов и процветания!)
|
|
Вернуться к началу |
|
й й
|
Заголовок сообщения: Re: Незабываемый стиль Вохо - выбор изысканных женщин. Добавлено: 20 мар 2021, 13:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5586 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 25
|
Заказала тунику и сарафан на свой 46-48 размер 48, т.к. люблю посвободнее, но, оказалось слишком большое. Вещи ооочень понравились, уже отнесла портнихе, ушили, подшили, довольна по уши... Даже портниха захотела себе туничку, как у меня, сказала, что трикотаж хороший, пошито качественно. Давайте повтор!!! Организатору мой благодарности!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|