Нашла несколько отзывов покупателей.
31 May 2016 04:31 Пальто супер,качество отменное,строчки идеальные!Яркий, плотный,хорошо набит.
25 May 2016 16:29 Пальто понравилось очень. На 46 размер взяла XXL. Сидит отлично.Пошив качественный, нитки нигде не торчат. Очень теплое. Доставка достаточно быстрая. Рекомендую и товар и продавца.
04 May 2016 17:10 заказывала 29.03 пришло 04.05 - считаю, что недолго! пальто, как на картинке!!! я очень довольна! синтепон равномерно по всему пальто! нигде ничего не торчит! и думаю, даже от крепких морозов согреет!!! правда, нужно погладить его хорошо!!! на мой рост 172 см заказала XXL - подошло, но немного широкое в талии, но меряла на футболку! рукава как раз и в плечах тоже хорошо! размерная сетка соответствует! спасибо!!! товаром очень довольна!!! рекомендую!!!
29 Mar 2016 02:08 Пальто очень понравилось, но размер не соответствует. Надо брать на 1 или 2 размера больше.Практически размер ххLидет на 48р.
27 Mar 2016 03:47 Заказала на свой размер 93*74*93 - L, мне немного в груди узковато. Отдала сестре, она носит с удовольствием. Себе закажу больше на размер. На рост 165 см, на больший рост рукава будут коротковаты, но компенсирует манжет. В целом пуховик понравился, ткань не дешевая, не блестящая, наполнитель не пух, а холофайбер. На рост 165 длина чуть ниже колена. Замок хорошего качества. Цвет черный. Продавец общительный. Посылка пришла хорошо запакованная, за две неделе.
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
 ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ В ТЕЛЕГРАММЕ
https://t.me/+lLcYu5PER2FlZDMy
|