|
Эгоистка
|
Заголовок сообщения: Re: Шарлиз - быть женщиной ... с французским шармом. Добавлено: 25 апр 2016, 17:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1203 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 18
|
Vovilka писал(а): Здравствуйте! Хвасты не нашла, поэтому оставлю свой отзыв тут. Заказывала Комплект (футболка+брюки), арт.0529 44 размера. У меня переходной 44-46, брючки и футболочка сели очень хорошо, качество порадовало, сшито все очень аккуратно. За такие деньги (вышел с орг и доставкой 431 руб.) - очень замечательный комплект! С удовольствием поучаствую еще в закупке и не раз! Спасибо!  Эгоистка писал(а): Я тоже брала себе комплект вот такой -р 44  на рост 178 брюки сели отлично, как и футболка приятный к телу, снимать не хочется)))  ямаруся писал(а): Тоже хвастик. Сорочка 0310 - ну очень мне понравилась. На редкость удачная, красивая, сидит отлично, идет в размер, не скатывается, уже дважды стирала, не деформируется. Еще хочу такую другого цвета. Анечка+ писал(а): Хотела оставить отзыв, но не нашла, где Спасибо за закупку! Заказывала Халат "Ассоль", арт. 0069 и Сорочка женская, арт. 0601. Очень понравилось: ткань очень мягкая и приятная, пошито качественно. И цены отличные! Ожидания оказались не напрасными! Спасибо организатору!  LiniaLilia писал(а): Вещи пришли с прошлой закупки=) все как раз, качество вещей замечательное!!!=) хочу еще костюмчик ночную сорочку и сарафанчик)) даже муж за))) трату денег на такую замечательную закупку=)  Большое спасибо организатору  =) все старые халаты и вытянутые брюки полетят в мусорку=) А когда следущая закупочка? теперь жалею что в этой не заказала...))  Blum Blum писал(а): Добрый вечер! Спасибо огромное за закупку!!! Идет размер в размер. Сидит супер, дома теперь я просто красотка  Пуговка писал(а): Добрый день, может уже откроете темку с хвастами. Накопилось вроде много отзывов Заказывала сорочку: Ночная сорочка, арт. 0056 Цена: 276.00 Состав: 95% вискоза, 5% эластан  Для вискозы просто сказочная цена, особенно при таком отличном качестве Моя самая любимая сорочка, позже закажу еще такую же черную. Изначально не могла выбрать из двух цветов, но остановилась на красном. Смотрится очень женственно  точно так же как в каталоге. На 44 размер заказала размер 44, думаю в следующий раз закажу размер 42, все таки свободновато, и вискоза со временем может немного растягиваться. На грудь размер D есть даже запасик  ткань настолько невесомая, что иногда лежишь и думаешь, одела сорочку или забыла  Кружево очень красивое, фасон мой любимый. В общем, я довольна очень-очень 
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Шарлиз - быть женщиной ... с французским шармом. Добавлено: 11 авг 2016, 23:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1313 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Дарья! Спасибо огромное за пижамку из вашей закупки, очень классная, по качеству ткани супер просто, мягкая , приятная к телу , я её надела чтобы посмотреть как брюки будут и футболка по длине всё супер на рост 175 брала 46 размер боялась что будет короткая , если меньше размер, но хорошо что больше взяла, не люблю впритык , всё супер, только по-моему на рисунке на рукавах на конце рюши, Вложение: ceea0046832897c6c3b4646d6972dd89.jpg если мне правильно показалось, а в жизни их нет просто окантовка , Вложение: 20160811_205659-1.jpg а так и кармашки классные и длина брюк и на выше рост пойдёт, я очень довольна за 500р это просто супер!Спасибо...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|