12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
На мой взгляд, качество приличное. Одежда полноразмерная либо слегка большемерит. Хотя есть отзывы и о маломерности. Наши отзывы:
Хвастик: получила тунику, осталась довольна. Спасибо организатору *********************************************
Спасибо закупка очень отличная и размер и качество. *********************************************
Получила свои заказы.Качество ткани и шитья вполне приличные!Пересорт по цвету,но цвета красивые.Заказывала костюм Света 56р.Брала в подарок,по этому точно сказать не могу,но боюсь маломерит на размер.А вот футболка Премиум вообще огорчила..Заказывала 54р.,а пришла огромная,наверное точно 60р.,хотя маркировка стоит 54. Но организатору в любом случае СПАСИБО за проделанный труд!!!
Закупок: 3354 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
в прошлой закупке брала блузку за 200 руб. Пришла просто супер! на фото была бледно- розовая . не совсем мой цвет. подкупила цена. Получила фиолетовую. чему очень рада! И качество и пошив отличные! Советую...
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
тушканчик писал(а):
в прошлой закупке брала блузку за 200 руб. Пришла просто супер! на фото была бледно- розовая . не совсем мой цвет. подкупила цена. Получила фиолетовую. чему очень рада! И качество и пошив отличные! Советую...
Спасибо за отзыв! Помню я Вашу блузочку, я даже слегка попереживала, что такое кардинальное отличие в расцветке...А теперь рада, что понравилось! Носите на здоровье!
Закупок: 1014 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 5
Покупала мужу Футболка мужская длинн.рукав полоска 50 размера (носит 48-50), темно-синяя в белую полоску. По качеству: выше всяких похвал, строчки ровные, материал мягкий и приятный на ощупь, после стирки цвет остался прежним, не полинял. Муж сказал, что снимать не хочется. По размерности: немного маломерит и дала небольшую усадку после стирки. Результат чуть коротковата оказалась, носит дома. В следующий раз закажу побольше размер.
Себе заказывала брюки алладины х/б, 54 размера (ношу 54). По качеству мне очень понравились, по цвету тоже (пришли зеленые с восточным рисунком), после стирки цвет не поменялся. По размерности мне показалось большемерят, не короткие, хорошо подходят на высокий рост (у меня 174 см, оказались даже с напуском).
Заказывала еще майку белую из вискозы. Большемерит, качество хорошее.
В целом закупка очень понравилась, с большим нетерпением жду следующую.
Закупок: 597 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 6
Заказывала тунику "Индия". Пришел пересорт по цвету - она белая!!! Обидно, так как это домашняя одежда, значит, любое пятнышко - и сразу в стирку. Сам трикотаж качественный, но КРАЙНЕ тонкий. Нежный, как для младенцев, а значит, не сильно ноский и после нескольких стирок превратится в тряпочку. Сама туника красивая, прошита хорошо. Ладно, будем исследовать. Попробуем еще заказать что-нибудь )))))
mospaniuta писал(а):
Заказывала тунику "Индия". Пришел пересорт по цвету - она белая!!! Обидно, так как это домашняя одежда, значит, любое пятнышко - и сразу в стирку. Сам трикотаж качественный, но КРАЙНЕ тонкий. Нежный, как для младенцев, а значит, не сильно ноский и после нескольких стирок превратится в тряпочку. Сама туника красивая, прошита хорошо. Ладно, будем исследовать. Попробуем еще заказать что-нибудь )))))
satereshchenko писал(а):
Покупала мужу Футболка мужская длинн.рукав полоска 50 размера (носит 48-50), темно-синяя в белую полоску. По качеству: выше всяких похвал, строчки ровные, материал мягкий и приятный на ощупь, после стирки цвет остался прежним, не полинял. Муж сказал, что снимать не хочется. По размерности: немного маломерит и дала небольшую усадку после стирки. Результат чуть коротковата оказалась, носит дома. В следующий раз закажу побольше размер.
Себе заказывала брюки алладины х/б, 54 размера (ношу 54). По качеству мне очень понравились, по цвету тоже (пришли зеленые с восточным рисунком), после стирки цвет не поменялся. По размерности мне показалось большемерят, не короткие, хорошо подходят на высокий рост (у меня 174 см, оказались даже с напуском).
Заказывала еще майку белую из вискозы. Большемерит, качество хорошее.
В целом закупка очень понравилась, с большим нетерпением жду следующую.
Здравствуйте! Девочки, простите, что быстро не отреагировал на ваши комментарии... Благодарю за отзывы! Жду вас и в других своих закупках!
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
Брали трусы для девочки. Оверлочка швов средняя, много пропусков и торчащих ниток (для сравнения брали как то тоже "совдеповские", но сделано было на 5 и сносу им не было). Все 3 штуки просто белого цвета, кулирка тоньше, чем на фото. На любителя, нам хотелось хоть с какой то расцветкой, поэтому не наш вариант. Организатору в любом случае спасибо за труд!
Котофей писал(а):
Брали трусы для девочки. Оверлочка швов средняя, много пропусков и торчащих ниток (для сравнения брали как то тоже "совдеповские", но сделано было на 5 и сносу им не было). Все 3 штуки просто белого цвета, кулирка тоньше, чем на фото. На любителя, нам хотелось хоть с какой то расцветкой, поэтому не наш вариант. Организатору в любом случае спасибо за труд!
Здравствуйте! благодарю за отзыв! Да, к сожалению, пересорт по расцветке у этого поставщика бывает....
IrinaAlbina писал(а):
Заказала мужу камуфляжные футболки три штуки, пришли все разные, только одна такая как надо. Очень обидно.
Здравствуйте! К сожалению пересорт по цвету возможен, я уже предупреждаю в теме. У этого поставщика очень большие объемы продаж. Не успевают обновлять фото. Благодарю за отзыв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 435