|
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Это красиво! Добавлено: 13 авг 2012, 00:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 21
|
Заказывала себе платье и рубашку. Поделюсь своими впечатлениями. Качество исполнения: швы ровные, нитки нигде не торчат, ткань приятная. Единственное, что касается платья, то ткань оказалась тоньше чем я думала, но всеравно это не испортило впечатления от платья. Размер: мне показалось, что полноразмерные, соответствуют сетке, заявленной производителем. S-ка - скорее всего российский 44й размер. На мои параметры ОГ 84см, ОТ 65см, ОБ 88см, рост 165см (российский 42) s-ка оказалась велика     Платье буду ушивать, а вот рубашку скорее всего придется пристраивать, так как уменьшить ее будет сложно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: Это красиво! Добавлено: 15 авг 2012, 21:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
tancha79 писал(а): Хочу оставить и свой отзыв: заказывала модель "Рубашка M001", цвет 5 размер XL, на мои объемы 95/78/101 и рост 176 рубашка вообще не села! рукава короткие, общая длина рубашки тоже явно не на мой рост да и застегнулась впритык! очень расстроилась, причем цвет пришел не такой как заказывала, он больше похож на цвет № 7,но цвет тоже красивый! а вот качество порадовало Вставлю свои 5 копеек по этой модели. Мерила именно эту рубашку, хотела себе её у tancha79 забрать. Так вот на мои габариты 94/76/98 и рост 168 рубашка по груди и талии, а также по длине села идеально, длина рукава тоже подошла. А вот по плечам вообще мала оказалась - шов по плечу вообще на 3-4 см выше сидит. Вся в расстройствах теперь, т.к. хотела в следующей закупке себе еще рубашек заказать, а теперь и ума не приложу, какой размер тогда брать, если даже и XL не подошел...
|
|
Вернуться к началу |
|
эксклюзив
|
Заголовок сообщения: Re: Это красиво! Добавлено: 15 янв 2013, 23:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 301 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Согласна, что платье К028 плохо сшито((( Мне оно совершенно не подошло, по размеру всё хорошо, но сзади оно очень сильно топорщится, жаль. А вот М083 отлично село, не плохо сшито, идёт в размер)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|