|
Татьяна Филиппова
|
Заголовок сообщения: Re: АВАНГАРДЕ - Мужская одежда от производителя Добавлено: 25 дек 2016, 22:35 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 483 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Заказывала мужу ботинки Гудвин Р-01.Носит 42 размер так и заказала, оказались большими на размер, очень жаль. Мужу понравились, но к сожалению велики.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Филиппова
|
Заголовок сообщения: Re: АВАНГАРДЕ - Мужская одежда от производителя Добавлено: 07 май 2017, 14:21 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 483 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Заказывала кроссовки детские 3002Д 32-33 размер в см 21-21,5, а получила 36 размер по стельке длина 23 см. Обидно что большие, а так очень симпатичные, ребенку понравились, но к сожалению велики. На упаковке в которой я их получила было указано 36 размер и рядом 32-33. Как то не очень понятно. Может пересорт такой???
|
|
Вернуться к началу |
|
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: АВАНГАРДЕ - Мужская одежда от производителя Добавлено: 20 авг 2017, 11:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Брала костюм детский 601, размер 146-152 - на наш рост 151 очень хорошо сел. Ребенок очень худенький (оБ=73 см, оТ=66см) , длиннорукий, длинноногий, но широкоплечий - так вот костюм абсолютно на него - и длины брючин хватает даже с небольшим запасом, и в плечах и длине рукава - самое то! Ура! Брюки регулируются в поясе, практически хороши в талии. Сорочка детская V-1#DHMB-6, размер 152 тоже в пору. Туфли Гудвин 37 размера на наш 36 - ну очень большие, думаю, на размер точно большемерят, а то и на два, будем до них пару лет дорастать. А по качеству хорошие, кожа мягкая, все аккуратно, без изъянов. В целом ооочень довольны! И закупка быстрая, что немаловажно. Оргу отдельное спасибо за оперативность ответов в теме то размерам и срокам - очень помогли с выбором 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сокровище
|
Заголовок сообщения: Re: АВАНГАРДЕ - Мужская одежда от производителя Добавлено: 26 окт 2017, 09:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1046 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Получила я свою обувь и озадачила себя еще больше проблемой, до зимы осталось всего нчего, а обуви по сути - нет. Заказывала три пары: мужу демисезонные - Обувь мужская Гудвин Р-01(AK) 44 размер на 29 см по стельке, но это даже не на 45, а больше  , вложили дополнительную стельку и подпяточник, так как край ботинка давит косточку, сказал - нормально  , носить будем. Всегда читаю отзывы прежде чем заказать что-либо, а тут была нацелена на зимние и просмотрела видимо Гудвин... В целом-то обувь качественно пошита, легкая, но большемерят все три пары  . Сыновьям заказала Обувь мужская Т-10 кожа(AK) 43 размер и Обувь мужская К-021(AK2) 43 размер, все очень большое. Ну вторые Обувь мужская К-021(AK2) со шнуровкой по всей ноге, носить можно, но погнуться за зиму не в том месте и будет не красиво, пока не знаю что делать  . Организатору  , было много отказов, но Юля нашла замену. Закупка быстрая, что очень удобно. Буду заказывать новые ботинки, надеюсь успеют приехать  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|