Отзыв от Валентины Ерегиной
Здравствуйте платья хорошие правда на одном изнанка была вся разрисована синим фломастером наверно осталось от кройки и на двух молнии с браком на карманах
Отзыв от Валентины Провоторовой
Здравствуйте! Получила заказ еще в четверг, но времени не было вам ответить. Все очень понравилось :) , надеюсь, что и в дальнейшем мне будет приятно с вами работать! Отдельное спасибо за подарок-очень приятно!!!
Отзыв от Юлии Лапшиной
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! КАЧЕСТВОМ ТОВАРОВ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ И СРОКОМ ДОСТАВКИ! ТАК ЖЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ, ЧТО НАМ ПРИЕМЛЕМО!
Отзыв от Любовь Шестокова
Гюнель, здравствуйте! Обслуживанием я довольна, с Вами очень легко и приятно работать,на все вопросы отвечаете быстро, консультируете по интересующим вопросам. Доставку тоже после оплаты сделали быстро. С уважением, Любовь Шестакова
Отзыв Ольги Ялбуевой
Здравствуйте !Я совсем недавно начала приобретать одежду из Киргизии с сайта КупиПлатье. орг.ру . Хорошее качество, приемлемые цены, есть выбор и особенно понравилось то, что есть размеры побольше.... Замечательная работа профессионалов! Спасибо большое за то, что ваши вещи выполнены качественно, а модели очень хорошо сидят на фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки! Спасибо менеджерам за быструю работу, мой заказ очень быстро обработали и уже через пару дней товар был у меня. Я желаю успеха и процветания всей вашей компании!!!!!!!
Володина Екатерина Марковна (Самара)
Хочу поделиться своим опытом приобретения платьев через интернет! Если честно, то всегда думала, что заплачу деньги, а товар так и не получу..вот такие у меня были представления об интернет-магазинах))
Но, по совету подруги сделала небольшой заказ на 5000 рублей в интернет-магазине http://купиплатье.орг.рф и не прогадала!!! Платья получила довольно быстро ТОГО САМОГО цвета и ТОГО САМОГО размера, который заказывала! Платье супер, качество отличное-сшито, швы ровные, нитки не торчат! Я осталась очень довольна и платьем и сервисом!! Всем советую!!!
Якушева Мария Л. (Владивосток)
Начала заниматься продажей женской одежды буквально недавно. Очень радует производитель, что и отражается на стоимости платьев. Вполне приличные вещи, за демократичную цену, поэтому самые классные модельки быстро разбирают((. Могу сказать размерная сетка пляшет, но я бы не назвала это сильным недостатком т.к такое встречается практически в любой фирме у которых я закупаюсь, Платья разных фасонов, большой ассортимент тканей что непременно радует и дает возможность выбора!
Анна Глушко
Сделала первый заказ и была очень удивлена, что на заказ на 5 тыс.руб. (первый раз через интернет покупаю оптом, побоялась рисковать) подарили фирменную кружку!!! товар пришел хороший, практически все купили сразу, но судить рано, так как платьев было немного, скоро придет мой второй, уже хороший заказ на 30 тыс. – жду утюг, на сайте написано, что подарят J
Виталий Варганов
Сначала сайт мне не понравился, в отличие от других сайтов – не такой яркий. Потом мне позвонила девушка оттуда и все объяснила, что фотки специально не обрабатывают, чтобы было видно ,как вживую. Сделал первый заказ только через месяц наверное, товар разный пришел, но то,что я заказывал. В итоге, все что покупается, все продается.
Нина Михайловна
Я торгую более 20 лет уже, с интернета никогда ничего не заказывала, уговорила дочка, конечно, на дороге я съэкономила, что-то по цене дороже, чем на базе у нас,где я закупалась, но плюс дорога, в интернете дешевле выходит, на этом сайте, на некоторых платьях были линии, оставленные мелом при составлении лекалов видимо, возвращать не стала, так все ушло. Девочки очень милые и добрые, перед заказом, наверное, замучила уже Дианочку , очень много вопросов задавала, мне выслали копии документов и я решилась.
Юлия Осина
Очень нравится то, что есть большая линейка размеров, от 44 по 68!!!! Многим женщинам крупных размеров очень трудно подобрать одежду, но теперь в моем магазине большой выбор одежды от 58 по 68 т.к мой сегмент именно таких и причем одежда очень хорошего качества и по ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!
Единственное, что приходиться так это платить на почте за наложенный платеж, (т.к. живу в поселке куда транспортная компания не ходит) но т.к очень удобные условия и заказываю большим количеством, то это оправдывает средство.
Пока это интернет-магазин меня не разочаровал!
Ануфриева Евгения Петровна
Первое знакомство с интернет-магазином Купиплатье у меня состоялось несколько лет назад.
Все бы ничего, но некоторые модели не соответствовали размерной сетке. Возиться с возвратом не стала. На этом все и закончилось. Но буквально недавно коллега начала рассказывать о новой акции «Отпариватель в подарок» для этого нужно было заказать на 60 000 рублей, т.к мы стоим рядом, то недолго думая мы с моей коллегой решили скооперироваться и сложиться по 30 000 каждая и получить отпариватель на двоих!
Просмотрев ассортимент меня, порадовало, что многое на сайте изменилось с последнего моего заказа в лучшую сторону, ассортимента стало больше, обслуживание стало во много раз лучше, теперь менеджеры ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, что та или иная модель маломерит для меня это было очень важно так как прошлый опыт был печален, я спокойно сделала заказ тех моделей и размеров что были мне нужны, благодарю Вас девочки что помогли мне определиться с моделями и размерчиками!
Теперь у нас с коллегой есть свой отпариватель!)
Анастасия Селиверстова
Оформила заказ на 20 000 рублей и какова была моя реакция когда узнала что бесплатная доставка!!!!!! И это еще не все! Открыв посылочку обнаружила подарок..кружку и их логотипом..это очень приятно!
Спасибо за настроение и качественны товар!)
Планирую сотрудничать долгое время !
Соловьева Ольга
Лояльное отношение к клиентам!
На платье обнаружила цифры серебристого цвета, похоже на то, как будто закончился моток при пошиве. Сообщила менеджеру и была удивлена что осуществить возврат не составит и труда, адекватный персонал, что не мало важно при заказе из другого городаЙ Оплатили обратную доставку за свой счет! На сегодняшний день сотрудничаю с это компанией и очень довольна их работой!
Светлана Османова
На сайт наткнулась, когда искала в поисковике женскую одежду оптом, работала с Турецкой в основном, но после кризиса стало сложнее приобретать одежду Турецкого пошива да и с такими сумасшедшими ценами! Решила посмотреть альтернативу и по качеству и по цене, сделала заказ на минимальную сумму (кто не знает 5000 рублей) и разбила линейки т.к хотелось посмотреть качество разных тканей, моделей и была довольна тому что картинка соответствовала реальности!
Скажу честно, размеры могут не соответствовать, порадовало то, что менеджер предупредил о таком возможном нюансе и поэтому меня это не напугало.
Работаю с компанией уже 1,5 года и вполне довольна ценами и качеством!
В Данное время делаю заказы уже на более крупные суммы и ни разу не было такого, что бы пришло не то что я заказала! А это ВАЖНО!
Венера Алимова К.
Я познакомилась с Купиплатье этим летом, раньше все как-то не решалась. Заказала на 12 000 и осталась очень довольна: платья, юбки хлопковые, костюмы, Вещи хорошие, просто внимательно нужно читать что за ткань, смотреть фото и не БОЯТЬСЯ СПРАШИВАТЬ У МЕНЕДЖЕРОВ ВСЕ ВОПРОС КОТОРЫЕ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ! Радует, что вещи такие же что на фото, без преувеличений.
Покупками довольна!
Владимир Топорков
Живу в г.Волгограде, открыл свой магазин 2 года назад, всегда работал с Белоруссией и был доволен качеством и ассортиментом продукции, но произошло, то чего все мы так боялись, резкое повышение цен. Как Вы уже сами понимаете Белорусский трикотаж и так не дешевое удовольствие, а тут еще цены вскочили … Нужно было выкручиваться и искать то что не запятнало бы репутацию магазина! По пробовали разбить линейки и заказать минималку (откровенно говоря, обрадовала низкая минимальная цена) Конечно это не Белоруссия, но остался доволен результатом, был спрос и достаточно высокий, ведь покупатели так же почувствовали кризис в своих кошельках!
Планирую дальнейшее сотрудничество!
Ирина Буторина
Заказывала модели для полных дам от 54 по 68
Непривычно общаться через почту, но отвечали оперативно, так что все нормально.
Было бы "отлично", а не "хорошо" если бы уточняли наличие до того как выставить счет на оплату.
Уже после оплаты оказалось, что платья нет в наличии, поэтому пришлось выдумывать замену. Качеством довольна ценовая категория больше, чем устраивает!
Эльза Якубова
Спасибо магазину за работу!! Покупка через интернет это всегда риск, ведь ты не видишь в живую товар и не меряешь, но скажу однозначно - главное знать что ты хочешь и примерно представлять какая модель тебе подойдет)) и тогда все будут довольны и покупатель и магазин! Я довольна, качеством, обслуживанием, скоростью и ценой !! Цена в магазине, одна из самых приемлемых на сайте! Обязательно буду заказывать у Вас еще!! Процветание магазину и терпения менеджерам!!!! С уважением Эльза!
Юлия Прокопенко
Радует, что звонок сразу после того как заходишь на сайт иногда даже не успеваешь посмотреть, звонит приятный голос и предлагает помощь по сайту и просто желает удачных продаж. Мне как оптовику это очень приятно и самое главное что работают очень оперативно и по почте отвечают быстро!
спасибо большое, все получила, все подошло, соответствует фото, не разочаровали )) уже присмотрела себе новинки, в скором времени буду делать заказ!
Марина Романова
Отличная компания! Заказывала модели в первый раз, и очень довольна! Со мной связались быстро по email + позвонили моментально! Заказ обработан четко до мелочей, и я получила его в течение 3-х дней. Цвет и размер - все соответствует, а учитывая доступные цены, - вобще супер! Огромное спасибо менеджерам за работу. Успехов Вам, хорошего настроения и процветания! С уважением, Марина.
Ирина Громова
Не в первый раз заказываю здесь одежду! Цена низкая, хорошее качество, цвет и фасон соответствует фото, быстрая доставка . Но главное , с терпением относятся к моим бесконечным вопросам !) Всегда помогут подобрать размер, цвет и модель. Спасибо!
Любовь Колганова
Всегда заказывала именно у этой компании, было все нормально. В этот раз, что-то пошло не так... заказала несколько линеек нежных летних платьев в пол! Все получила, но обнаружила, что к платью не положили ремень, который шел в комплекте! Разъяренная написала менеджеру, что халатное отношение меня не устраивает, на что менеджер меня внимательно выслушал, извинился и обещал исправить ситуацию..Через неделю пришел ремень!) Спасибо за такое лояльное отношение к покупателям ..сейчас такое мало где практикуют ! В целом довольна.
Совет: внимательней собирайте заказ! И тогда Вам цены не будет!
Олеся Сорокина
Заказывала платья для своих клиенток, заказ пришло достаточно быстро и качество хорошее, девочки довольны! Очень нравится Ваш ассортимент, будем работать дальше;)
Юлия Стрижен
Ребята, огромное Вам спасибо! Магазинчик отличный, заказывала вещи несколько раз и обслуживанием, и качеством товара, и сроками доставки удовлетворена на 100%!!! Буду еще заказывать! Только Вот в последние дни на сайте не открываются некоторые модели. Можно решить эту небольшую проблемку? И еще раз спасибо! Удачи Вам и процветания!
Елена Артёмова
Оставляла заказ на 14 единицы товара. Порадовала скорость обработки заказа. Оплатила поздно вечером, на следующий день утром получила оформленный бланк заказа! (Вы и ночью работаете?) Очень удобен наложенный платеж в связи с проживанием в поселке и т.к народу у нас мало..а каждая хочет платье индивидуальное, поэтому радует и разбивка линеек))))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Татьяна Артамонова
Сделала уже три крупных заказа. Собирают и отправляют заказ очень быстро. Один раз даже попала на акцию и получила бесплатную доставку. работой магазина довольна, буду заказывать дальше. Во втором заказе не дошло одно платье, но со следующим доложили и положили подарок кружечку с логотипом!
Наталья Антипова
Отличный магазин. Хорошие цены и быстрая доставка. Хотелось бы увидеть по больше ассортимент некоторых категорий. Делаю заказы регулярно уже пару месяцев.
Валентина Ларина
Дорогие создатели интернет магазина КУПИПЛАТЬЕ хотелось бы видеть на вашем сайте не только женскую, но и одежду для наших мужчин и подростков!! думаю, другие клиенты меня так же подержат!!!
Евгения Смирнова
Заказываю уже не первый раз, качество вещей отличное. Очень радует кол-во ассортимента, реальные фото. Единственное, что есть яркие вещи при фотографировании которых цвета искажаются, например летом заказывала желтое платье, которое в реале оказалось ярко салатовым. Очень хотелось бы мужских и детских вещей, надеюсь когда нибудь появятся). Знаю очень много поставщиков, но нет желания пробовать что-то новое, т.к. только в вас есть 100% уверенность. Спасибо вам за отличную работу, и огромный выбор, остаюсь ваши постоянным клиентом!
Виктория Петрова
Заказывала платья для своих клиенток, заказ пришло достаточно быстро и качество хорошее, девочки довольны! Очень нравится Ваш ассортимент, будем работать дальше;)
Юлия Стрижен
Ребята, огромное Вам спасибо! Магазинчик отличный, заказывала вещи несколько раз и обслуживанием, и качеством товара, и сроками доставки удовлетворена на 100%!!! Буду еще заказывать! Только Вот в последние дни на сайте не открываются некоторые модели. Можно решить эту небольшую проблемку? И еще раз спасибо! Удачи Вам и процветания!
Елена Артёмова
Оставляла заказ на 14 единицы товара. Порадовала скорость обработки заказа. Оплатила поздно вечером, на следующий день утром получила оформленный бланк заказа! (Вы и ночью работаете?) Очень удобен наложенный платеж в связи с проживанием в поселке и т.к народу у нас мало..а каждая хочет платье индивидуальное, поэтому радует и разбивка линеек))))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Татьяна Артамонова
Сделала уже три крупных заказа. Собирают и отправляют заказ очень быстро. Один раз даже попала на акцию и получила бесплатную доставку. работой магазина довольна, буду заказывать дальше. Во втором заказе не дошло одно платье, но со следующим доложили и положили подарок кружечку с логотипом!
Наталья Антипова
Отличный магазин. Хорошие цены и быстрая доставка. Хотелось бы увидеть по больше ассортимент некоторых категорий. Делаю заказы регулярно уже пару месяцев.
Валентина Ларина
Дорогие создатели интернет магазина КУПИПЛАТЬЕ хотелось бы видеть на вашем сайте не только женскую, но и одежду для наших мужчин и подростков!! думаю, другие клиенты меня так же подержат!!!
Евгения Смирнова
Заказываю уже не первый раз, качество вещей отличное. Очень радует кол-во ассортимента, реальные фото. Единственное, что есть яркие вещи при фотографировании которых цвета искажаются, например летом заказывала желтое платье, которое в реале оказалось ярко салатовым. Очень хотелось бы мужских и детских вещей, надеюсь когда нибудь появятся). Знаю очень много поставщиков, но нет желания пробовать что-то новое, т.к. только в вас есть 100% уверенность. Спасибо вам за отличную работу, и огромный выбор, остаюсь ваши постоянным клиентом!
Виктория Петрова
Юлия Стрижен
Елена Артёмова
Татьяна Артамонова
Наталья Антипова
Валентина Ларина
Евгения Смирнова
Виктория Петрова
Теперь, когда модель фотографируют в полный рост, тяжело рассмотреть сам товар..А так все прекрасно, как всегда..быстро, надежно, менеджеры приветливы и всегда на связи =)
Любовь Михалюк
Заказывала первый раз, очень переживала, что вещи потеряются или заказ не отправят. Но все прошло хорошо! Всегда отвечают на сообщения, все подскажут. Перед отправкой даже позвонили и сообщили что отправили. Вещи очень хорошие, такие же как и на картинке))Спасибо! Я в целом довольна! Единственное пожелание-это присылайте на почту Ваши новинки а лучше с фотографиями не всегда есть возможность зайти на сайт!
Екатерина Викторовна
Спасибо за вашу работу!!! Являюсь постоянным клиентом, отправила уже свой 4 заказ)))Работаю только с этим магазином, хотя у них очень много конкурентов!!!Бывает иногда размеры не те приходят, и пару раз забывали по одной позиции ложить, но это все сразу решается и возмещается (не без этого с любым поставщиком и из любой страны)! !!Удачи вам и процветания!!!