|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: Женский силуэт. Добавлено: 08 июн 2017, 21:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 22
|
Kita писал(а): Здравствуйте! Заказывала бюстгальтер и двое трусов. Бюстгальтер хорошего качества, но размер разочаровал - большемерит. У меня 80А, такой и заказала, пришел с маркировкой 80А, но моя верхняя часть груди в нем утонула))) Обидно, отправлю в пристрой. Трусы - обычные, как и описано, из трикотажного полотна, идут в заявленный размер. Спасибо организатору за закупку!!!   , я тоже взяла 75а и мне велик, а вот сестра берет свой размер 75с, говорит в размер, такое впечатление что большемерит только а чашка.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Женский силуэт. Добавлено: 09 июн 2017, 10:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Ula писал(а): Kita писал(а): Здравствуйте! Заказывала бюстгальтер и двое трусов. Бюстгальтер хорошего качества, но размер разочаровал - большемерит. У меня 80А, такой и заказала, пришел с маркировкой 80А, но моя верхняя часть груди в нем утонула))) Обидно, отправлю в пристрой. Трусы - обычные, как и описано, из трикотажного полотна, идут в заявленный размер. Спасибо организатору за закупку!!!   , я тоже взяла 75а и мне велик, а вот сестра берет свой размер 75с, говорит в размер, такое впечатление что большемерит только а чашка. Я вчера на сайте изготовителя оставила отзыв о большемерности чашек. Вот что мне ответили: Добрый день, Ирина! Очень сожалеем, что Вы разочарованы нашим бельем. Бюстгальтеры, выпускаемые фабрикой "Силуэт" соответствуют ГОСТУ 29097-2015, наша фабрика производит бюстгальтеры с 1983 года- 1 фабрика в Советском Союзе, не считая Симферополь. Все остальные фабрики стали производить бюсты значительно позже и придерживались европейским стандартам, которые от наших отличаются на 1 полноту. Это не значит , что мы шьем неверные размеры. Когда Вы переходите на другой товар, а тем более приобретаете в интернет- магазине, нужно хотя бы ознакомиться с продукцией. А вообще- советую покупать белье в магазинах с примеркой, т. к. каждая модель сидит по разному на фигуре и фигуры- строение груди разное, а не гнаться за дешевыми на сайте закупок. Хочется откомментировать такой ответ словам производителя: "Для меня дешево - это рубль"))) Очень удивила такая оконцовка ответа 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|