Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ula
 Заголовок сообщения: Женский силуэт.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:08 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 8595 раз.
Изображение

В этой теме хвастаемся-хвастаемся-хвастаемся)))

Профиль Отправить личное сообщение  

samotsvet
 Заголовок сообщения: Re: Женский силуэт.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 21:53 

Закупок: 1892
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 236 раз.
Заказывала два бюстгальтера 80 С: Модель 2103 и Модель 1103. По объёму хорошо, но чашки на Д, на размер больше.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора samotsvet поблагодарил: Ula

Натулька
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 13:57 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Юля, брала маме три бюстгальтера - один Модель 172 Бюстгальтер (черный) Изображение и два Модель 1122 Бюстгальтер (черный) Изображение. Все отлично подошли, идут в размер, хорошего качества. От мамы благодарность! camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Kita
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 18:26 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Здравствуйте! Заказывала бюстгальтер и двое трусов. Бюстгальтер хорошего качества, но размер разочаровал - большемерит. У меня 80А, такой и заказала, пришел с маркировкой 80А, но моя верхняя часть груди в нем утонула))) Обидно, отправлю в пристрой. Трусы - обычные, как и описано, из трикотажного полотна, идут в заявленный размер. Спасибо организатору за закупку!!! shariki

За это сообщение автора Kita поблагодарил: Ula

Ula
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 21:03 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 8595 раз.
Kita писал(а):
Здравствуйте! Заказывала бюстгальтер и двое трусов. Бюстгальтер хорошего качества, но размер разочаровал - большемерит. У меня 80А, такой и заказала, пришел с маркировкой 80А, но моя верхняя часть груди в нем утонула))) Обидно, отправлю в пристрой. Трусы - обычные, как и описано, из трикотажного полотна, идут в заявленный размер. Спасибо организатору за закупку!!! shariki

[noviygod-121 , я тоже взяла 75а и мне велик, а вот сестра берет свой размер 75с, говорит в размер, такое впечатление что большемерит только а чашка.

Kita
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 10:40 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Ula писал(а):
Kita писал(а):

[noviygod-121 , я тоже взяла 75а и мне велик, а вот сестра берет свой размер 75с, говорит в размер, такое впечатление что большемерит только а чашка.

Я вчера на сайте изготовителя оставила отзыв о большемерности чашек. Вот что мне ответили:
Добрый день, Ирина!
Очень сожалеем, что Вы разочарованы нашим бельем.
Бюстгальтеры, выпускаемые фабрикой "Силуэт" соответствуют ГОСТУ 29097-2015, наша фабрика производит бюстгальтеры с 1983 года- 1 фабрика в Советском Союзе, не считая Симферополь. Все остальные фабрики стали производить бюсты значительно позже и придерживались европейским стандартам, которые от наших отличаются на 1 полноту. Это не значит , что мы шьем неверные размеры.
Когда Вы переходите на другой товар, а тем более приобретаете в интернет- магазине, нужно хотя бы ознакомиться с продукцией.
А вообще- советую покупать белье в магазинах с примеркой, т. к. каждая модель сидит по разному на фигуре и фигуры- строение груди разное, а не гнаться за дешевыми на сайте закупок.
Хочется откомментировать такой ответ словам производителя: "Для меня дешево - это рубль"))) Очень удивила такая оконцовка ответа :ny_tik:

За это сообщение автора Kita поблагодарили: 2 Анхен, ksuhok

fanni
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 09:57 
Чемпион СП

Закупок: 2012
На сайте: 13 лет
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Заказывала такой бюст
https://sp39.ru/images/lots/4f/4f4e7ff35898e84382cbcaebd09a7b77.jpg
идет все в размер (на ОГ 104 брала размер С), качество пошива хорошее, спасибо Юле.

Мамаруся
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:43 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 888
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Эта закупка просто находка для меня. Грудь большая и подобрать белье сложно.
получила свои заказы и сказать о том что была удивлена,это ничего не сказать. Восторг. Качество выше всяческих похвал. Размерность соответствует,ну возможно слегка большемерит объем.Но не критично. Пол камода "неносимого", красивого белья. А эти модели грудь держат прекрасно,Организатору respekt ,заказываю еще. И всем советую особенно эти модели. :dreams:

За это сообщение автора Мамаруся поблагодарили: 2 lycoshco, Чаровница

Tusson
СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 20:00 
Мастер СП

Закупок: 144
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила свой бюст сегодня, просто огонь качество! Восторг и радость! На такой размер трудно найти белье, милавица нынче как космос, а челябинцы молодцы, с огромной радостью еще буду еще покупать у них бюсты, зовите в следующую закупку, спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни