|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Meelan - ассорти модной одежды на все случаи жизни Добавлено: 11 окт 2016, 20:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
алёнка33 писал(а): Получила блузку, такого ужаса не видела еще. Блузка синяя, шифоновая, манжеты , планка и воротничок обработаны белой клеевой, что просвечивается через ткань. Но самый ужас - воротничок, пришит вкривь и вкось. Очень была расстроена. Только выбросить. Больше не буду ничего заказывать в этой закупке. Добрый вечер! Большое  за обратную связь, Ваш отзыв очень важен. Очень расстроилась за Вас  Поставщику все написала, слово в слово. Если подобное повторится, будем отказываться от закупки. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Mari-я
|
Заголовок сообщения: Re: Meelan - ассорти модной одежды на все случаи жизни Добавлено: 21 дек 2016, 15:14 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 37 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Я заказывала вот такую блузку размер S: Качество и пошив очень понравились, размер подошёл  Организатору спасибо! Жду новой закупки 
|
|
Вернуться к началу |
|
monichka
|
Заголовок сообщения: Re: Meelan - ассорти модной одежды на все случаи жизни Добавлено: 21 дек 2016, 15:52 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 158 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 3
|
Заказывала дочке демисезонную курточку за 675 руб., дочери очень понравилось.Цена и качество соответствуют, размер соответствует размерной сетке.Заказывали 44-46. Спасибо за закупку!! наша куртка:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|