|
Larisa07
|
Заголовок сообщения: Re: "Аlexsa-line"- одежда для роскошных дам Добавлено: 13 ноя 2015, 18:41 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 198 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 2
|
А как с размерностью? в размер или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
Натальядана
|
Заголовок сообщения: Re: "Аlexsa-line"- одежда для роскошных дам Добавлено: 19 окт 2016, 22:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 520 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 6
|
А я просто в ужасе от этой закупки,заказала платье размер 66,а пришло на 54-56,юбка вот нормально,а верх даже не залазит,и рукава жмут,а заказывала на размер больше,деньги немалые за платье и теперь будет валяться в шкафу,отправила в пристрой но навряд ли оно уйдет,мне просто интересно на кого они шили с таким размером
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: "Аlexsa-line"- одежда для роскошных дам Добавлено: 21 окт 2016, 14:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Натальядана писал(а): А я просто в ужасе от этой закупки,заказала платье размер 66,а пришло на 54-56,юбка вот нормально,а верх даже не залазит,и рукава жмут,а заказывала на размер больше,деньги немалые за платье и теперь будет валяться в шкафу,отправила в пристрой но навряд ли оно уйдет,мне просто интересно на кого они шили с таким размером Добрый день! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно, слово в слово перешлю его поставщику. Сижу и гадаю неужели так испортился поставщик. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
rocco
|
Заголовок сообщения: Re: "Аlexsa-line"- одежда для роскошных дам Добавлено: 08 янв 2018, 17:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 209 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Года полтора назад брала в этой закупке два платья. Потом еще одно заказывала. Все платья подошли по размеру. С учетом что у меня большой размер, брала все платья свободного кроя. Все ок. Надеюсь и сейчас получить хорошие вещи, которые будут носиться долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|