|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ Агата ✿ Только ты и платье ✿ Добавлено: 14 ноя 2017, 13:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Первый хваст мой. Заказывала себе блузку П-1439/2, классная, в размер, сидит отлично. На холодную погоду очень хороша. 
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
Последний раз редактировалось GGG 06 дек 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лето
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ Агата ✿ Только ты и платье ✿ Добавлено: 04 дек 2017, 10:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 537 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 8
|
Доброго дня всем! У меня бирюзовое платье П-1397/1 (фото не умею прикладывать). Не маломерит, на рост 165 прикрывает слегка колено (брала р.58), хорошо сидит и струится тяжелая ткань (на попе не будет задираться о хлопковое белье, если руки поднимать). Синтетика, как и описывали. Цвет насыщенный, белый цветок, слава богу, на булавке и его можно отстегнуть. Нето крупную даму он превратит в бабушку-училку. Мне понравилось, симпатичный, ноский недорогой вариант "и в пир и в мир". Надо будет еще что-нибудь присмотреть себе. Спасибо! 
_________________ С уважением Елена Д.
За это сообщение автора Лето поблагодарил: |
GGG |
|
|
Вернуться к началу |
|
Set_bol
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ Агата ✿ Только ты и платье ✿ Добавлено: 02 окт 2018, 16:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 695 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте. Оставлю и я свой отзыв. Во-первых, спасибо оргу за закупку и за то, что всё приехало раньше, чем я думала. Платье 1. арт.П-1498/3. Цвет пудра. Всё так, как описал производитель. На мой 56р. чудесно село, только одного не могу понять, что у производителя в лекало с вытачками. Они всегда выше. Я не жалуюсь на грудь, но как-то немного странно, что грудь должна быть намного выше. Буду перешивать вытачки. Для нашей осени платье такого типа само то. В нём уже не жарко и хорошо смотрится.  Платье 2. П-1052/1. Очень понравилось. Околоспортивное, то, что я люблю. Цвет, кармашки, длина - всё устраивает. А главное нет вытачек ))) 
_________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается.
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ Агата ✿ Только ты и платье ✿ Добавлено: 03 окт 2018, 13:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Set_bol писал(а): Здравствуйте. Оставлю и я свой отзыв. Во-первых, спасибо оргу за закупку и за то, что всё приехало раньше, чем я думала. Платье 1. арт.П-1498/3. Цвет пудра. Всё так, как описал производитель. На мой 56р. чудесно село, только одного не могу понять, что у производителя в лекало с вытачками. Они всегда выше. Я не жалуюсь на грудь, но как-то немного странно, что грудь должна быть намного выше. Буду перешивать вытачки. Для нашей осени платье такого типа само то. В нём уже не жарко и хорошо смотрится.  Платье 2. П-1052/1. Очень понравилось. Околоспортивное, то, что я люблю. Цвет, кармашки, длина - всё устраивает. А главное нет вытачек )))  Добрый день. Спасибо большое за отзыв, да ещё с фотографиями. Платья действительно на Вас хороши. По поводу вытачек передам претензию менеджеру. 
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина_sp39
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ Агата ✿ Только ты и платье ✿ Добавлено: 15 июн 2019, 12:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 5
|
Здравствуйте. Брала платье с коротким рукавом с тюльпанами "П-1382/2". Размер выбрала по бёдрам, вышло на 50-й, но оказался великоват, хотя носить можно. Красивое, цвета сочные, яркие. Правда ощущается, что преобладает синтетика. Ткань плотная, не тонкая, не лёгкая, поэтому в жаркий летний день не одеть, жарко. На мой рост 180 в длину село хорошо, чуть выше колена. И с проёмом рукава нет проблем, свободно.
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ Агата ✿ Только ты и платье ✿ Добавлено: 18 июн 2019, 01:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Ирина_sp39 писал(а): Здравствуйте. Брала платье с коротким рукавом с тюльпанами "П-1382/2". Размер выбрала по бёдрам, вышло на 50-й, но оказался великоват, хотя носить можно. Красивое, цвета сочные, яркие. Правда ощущается, что преобладает синтетика. Ткань плотная, не тонкая, не лёгкая, поэтому в жаркий летний день не одеть, жарко. На мой рост 180 в длину село хорошо, чуть выше колена. И с проёмом рукава нет проблем, свободно. Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Платья преимущественно выбираются по полуобхвату груди, учитывая обхват талии и бедер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|