|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Шопоголик. Одежда со вкусом! Добавлено: 01 сен 2016, 08:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
Всем Получила заказ. Из него Свободная футболка look my eyes A2 бирюза 52 р-р. Села впритык, на одном рукавчике пятно, на другом дыра по шву (слава Богу), снизу край подшит тоже неаккуратно. В общем и целом, товар оценила бы в 150 рублей, а не почти за 400. Хотя и цвет и рисунок радуют. Явный брак, подсунутый в СП! Пристраивать не буду, Шов зашью, а пятно, надеюсь, отстирается, но неприятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Natabona
|
Заголовок сообщения: Re: Шопоголик. Одежда со вкусом! Добавлено: 13 окт 2016, 18:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1704 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Добрый вечер. Сейчас получила свой заказ, расстроена очень. Заказывала Куртка DUN 152 бирюза, 48 размер По факту идет в размер, но это все, что есть в ней хорошего. Ткань, дешевая, нитки торчат, многие строчки прострочены не до конца. Фурнитура ярко-желтого цвета, как у дешевых китайских вещей. Но главное - это цвет куртки. Она просто какого-то ярко-светло-зеленого цвета, ничего общего ни с цветом на картинке, ни с названием цвета "бирюза". Обошлась мне в 1776 рублей, что не дешево, а выглядит как китайская дешевка. Выкинутые деньги. Одену если только на природу куда-нибудь. И не пристроишь,кому такая нужна. Организатору спасибо, было приятно общаться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Шопоголик. Одежда со вкусом! Добавлено: 24 окт 2016, 23:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Felicita писал(а): Всем Получила заказ. Из него Свободная футболка look my eyes A2 бирюза 52 р-р. Села впритык, на одном рукавчике пятно, на другом дыра по шву (слава Богу), снизу край подшит тоже неаккуратно. В общем и целом, товар оценила бы в 150 рублей, а не почти за 400. Хотя и цвет и рисунок радуют. Явный брак, подсунутый в СП! Пристраивать не буду, Шов зашью, а пятно, надеюсь, отстирается, но неприятно!  Здравствуйте. Извините, только увидела Ваш отзыв. Очень жаль, что так получилось Я не разворачивала вещи, поэтому, к сожалению, не видела, ни пятна, ни разошедшегося шва. Понимаю, что такая ситуация неприятна. Но нужно было связаться со мной в ЛС и попробовать решить этот вопрос с поставщиком.  А как туника? Надеюсь с ней все в порядке? И спасибо за оптимистичный настрой 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Шопоголик. Одежда со вкусом! Добавлено: 25 окт 2016, 01:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Natabona писал(а): Добрый вечер. Сейчас получила свой заказ, расстроена очень. Заказывала Куртка DUN 152 бирюза, 48 размер По факту идет в размер, но это все, что есть в ней хорошего. Ткань, дешевая, нитки торчат, многие строчки прострочены не до конца. Фурнитура ярко-желтого цвета, как у дешевых китайских вещей. Но главное - это цвет куртки. Она просто какого-то ярко-светло-зеленого цвета, ничего общего ни с цветом на картинке, ни с названием цвета "бирюза". Обошлась мне в 1776 рублей, что не дешево, а выглядит как китайская дешевка. Выкинутые деньги. Одену если только на природу куда-нибудь. И не пристроишь,кому такая нужна. Организатору спасибо, было приятно общаться. Здравствуйте. И Вам спасибо за участие Очень жаль, что куртка не оправдала Ваши ожидания... Я, честно говоря, при разборе не увидела существенных отличий от картинки. На мой взгляд она соответствует фото и цвет тоже совпал. Скорее всего цветопередача у каждого монитора своя Насчет ниток, конечно, не скажу, так тщательно не рассматривала, но и в глаза не бросилось В качестве рекомендации могу только посоветовать переходить на сайт и с помощью увеличенных картинок рассматривать выбираемое изделие более детально. Может быть тогда ожидаемое приблизится к фактическому. И не могли бы Вы прислать пару фото, чтобы была видна разница в цвете. Я думаю, что эта информация будет полезна остальным участникам. Заранее спасибо. 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tanysha
|
Заголовок сообщения: Re: Шопоголик. Одежда со вкусом! Добавлено: 16 май 2017, 21:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 358 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 3
|
Здравствуйте хочу поделиться своим хвастом, заказала платье которое на картинке из плотного материала, на самом деле тонкий трикотаж, как футболка только длинная, ходить только по дому, на улицу в таком не выйдешь, размер так же не соответствует, мой рост 160 см, на фото видно что оно очень короткое, параметры ОГ 88 см, ОБ 88 см, заказанный 42 размер я еле натянула, явно маломерит. Фото прикладываю.   
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|