|
joeniya
|
Заголовок сообщения: Re: HOUSE-модная одежда в стиле streetwear (местная) Добавлено: 22 июл 2014, 21:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 609 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 8
|
Спасибо большое организатору за нужную и быструю закупку! Заказывала вот такую рубашку:  Понравилось качество - ткань вискоза, мягкая на ощупь, не сильно просвечивающаяся, с красивым (тоненьким, правда!) гипюром. Задняя часть удлиненная. Обычно ношу S/М, при параметрах 90/74 взяла М-ку и не прогадала, село размер в размер: не свободно, но и не обтянуло. Для тех, кто любит посвободней, можно и L-ку брать, т.к проймы достаточно узкие. За такую не очень большую цену - достойная базовая вещь в гардеробе! Буду рада поучаствовать еще! 
Вернуться к началу |
|
Наталья33
|
Заголовок сообщения: Re: HOUSE-модная одежда в стиле streetwear (местная) Добавлено: 20 авг 2014, 21:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3948 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Таня, спасибо, за закупку! Качество, по-моему, лучше чем у нас в магазине, самое сложное купить он-лайн джинсы и шорты, но вещи идут в размер, на ОБ 96 если буквы, то S, если цифры, то 38 размер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
joeniya
|
Заголовок сообщения: Re: HOUSE-модная одежда в стиле streetwear (местная) Добавлено: 10 сен 2014, 22:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 609 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 8
|
Татьяна,  В последней закупке заказывала рубашку и футболку: Рубашка теперь в коллекции любимых вещей  Цвет очень нежный, ткань приятная, качество соответствует описанию - хорошее. В этот раз решила взять посвободней - L-ку, хоть ношу S/M. Как я и думала - село свободней, но мне понравилось - то, что и хотела. Т.к. модель удлиненная, смело ношу с брюками с завышенной талией. Довольна покупкой, в общем  Футболка самая обычная, вискозная мягкая ткань, с молнией по спинке, свободного покроя и ооочень длинная, как оказалось. На мой рост 176 см как мини-платье. Плохо рассмотрела картинку, видимо, но в любом случае подрежу, на вешалке не будет пылиться. Взяла М-ку, но смело можно было брать и S-ку - смотрелась бы еще лучше. За закупку 
Вернуться к началу |
|
курашок
|
Заголовок сообщения: Re: HOUSE-модная одежда в стиле streetwear (местная) Добавлено: 25 фев 2015, 19:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1281 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Добрый день, Получила свои заказы (СП7), Сумка именно то, чегот очень хотелось, Это и хозяйственный вариант и повседневная сумка и качество на высоте, Размеры соответствуют зрительному восприятию на фотографии, Джинсы р34 соответствуют полностью заявленному размеру, И с посадкой боялась прогадать, но фасон именно то, что требовалось, Не очень низкие, вечно сползающие, но и не до самой талии, Очень хорошая закупка, Спасибо,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|