|
Marisha
|
Заголовок сообщения: Re: МАММЕЯ - товары для беременных, кормящих мам и детей! Добавлено: 18 мар 2017, 15:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 860 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Заказывала второй раз в этой закупке и хочу поделиться своими впечатлениями! До беременности носила 48/50р при росте 184см. Сейчас 7ой месяц, поэтому решила взять 52 размер. Заказала две куртки - Удлиненная зимняя куртка для беременных - синий catalog.php?catalog_id=863613&lot_id=63707083#item_63707083 и Плащ для беременных - серый/цветы catalog.php?catalog_id=863613&lot_id=63707065#item_63707065 Обе куртки подошли отлично! Синяя куртка по утеплителю как раз на нашу теплую зиму и раннюю весну. Серый плащ на середину-конец апреля от +10 градусов. Обе куртки выглядят так же, как на фотографиях товара в каталоге! Качество хорошее! Все швы хорошо прошиты. Посмотрим, как будет носиться и стираться. Большое спасибо поставщику за хороший товар и за помощь в выборе размера! Очень удобно, что есть подробное описание - длина изделия, длина рукава и т.д. Для меня поставщик даже замерил объем живота куртки в растянутом состоянии)))) Большая благодарность организатору за эту закупочку! Очень рекомендую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга123
|
Заголовок сообщения: Re: МАММЕЯ - товары для беременных, кормящих мам и детей! Добавлено: 02 сен 2017, 14:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 414 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Добрый день. заказывала леггинсы для беременных. Приятные, эластичные, плотные. Разницы при сравнении с обычными леггинсами не нашла, только если в резинке, и то.... У меня рост 164 см.- самый раз. Для более высоких могут не подойти, но... Оргу спасибо! Дополнено после носки!!!! Очень разочарована изделием. После 3-х разовой кратковременной носки появились катешки. Легинсы вдоль внутреннего шва растянулись. В общем за такие деньги ожидала лучшего качества. Сейчас легинсы, которые надела 3 раза выглядят как старенькие рейтузы, а я их ещё не стирала даже. В общем не советую 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
natacranz
|
Заголовок сообщения: Re: МАММЕЯ - товары для беременных, кормящих мам и детей! Добавлено: 12 апр 2018, 21:12 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 188 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо! Все, что заказала, подошло идеально! Заказывала самый маленький размер 42 и переживала, что будет свободно сидеть, потому как мой размер 40. Качество очень хорошее: к телу приятное и радует глаз Мои заказы: Сорочка ночная на запахе для беременных и кормящих светло-голубая, Комплект женский Волшебный прованс - халат, сорочка на ЗАПАХЕ и Платье МИДИ для беременных с гипюром Адель - белое. И организатор очень отзывчивый: обязательно ответит и в теме, и на смс, и даже позвонит! В общем, довольна, как слон! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: МАММЕЯ - товары для беременных, кормящих мам и детей! Добавлено: 07 май 2018, 15:23 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
natacranz писал(а): Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо! Все, что заказала, подошло идеально! Заказывала самый маленький размер 42 и переживала, что будет свободно сидеть, потому как мой размер 40. Качество очень хорошее: к телу приятное и радует глаз Мои заказы: Сорочка ночная на запахе для беременных и кормящих светло-голубая, Комплект женский Волшебный прованс - халат, сорочка на ЗАПАХЕ и Платье МИДИ для беременных с гипюром Адель - белое. И организатор очень отзывчивый: обязательно ответит и в теме, и на смс, и даже позвонит! В общем, довольна, как слон!  Спасибо за отзыв  Очень рада, что все подошло  Носите с удовольствием 
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|