Здравствуйте! Приглашаю поделиться своими впечатлениями о закупке. Фото приветствуются.)))
Пока нет наших собственных хвастов, поделюсь отзывами с других сайтов, возможно, они вам помогут при выборе :"ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАКУПКУ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ !!!!
ТУНИКА ПРОСТО ОГОНЬ НА МОЙ 54 3XL ПРОСТО КАК НА КАРТИНКЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ"
"ЖИЛЕТКИ ХОРОШИЕ ИДУТ В РАЗМЕР И НА ДАМ С ЖИВОТИКОМ СМОТРЯТСЯ ОТЛИЧНО НА ФИГУРУ ПИСОЧНЫЕ ЧАСЫ ЛУЧШЕ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ БРАТЬ"
" Футболки с Ай-джинс - просто отличные... брала 46 на 44-46 сели отлично с запасом - значит в р-р...
"Джинсы мужские Ай-Джинс - отличные, 31 р-р на 48 "сели" как надо...""
"хочу написать хвастик по этим трусикам очень понравились и ценой и качеством и упаковка на высоте, даже не ожидала китай в таком презентабельном виде девчонки берите не пожалеете как раз высокие у кого животик как у меня само то"
"Добрый вечер, вчера получила жилеточку, артикул М18 ярко-розовая (малиновая), записывалась на 42 размер, с расчетом, что смаломерит, и будет дочке на вырост (за такие-то деньги Смеющийся, но к моему удивлению на мой 44 размер она села свободно, т.е. на размер 46 она тоже налезет, только будет совсем в обтяг. Дочке даже не стала мерять, она в ней утонет, а цвет ей понравился. По качеству претензий нет, молния, замки - все ок."
ЕЩЕ ОДИН ОТЗЫВ ПО ЖИЛЕТКАМ:"3 раза выкупала,и 3 раза размеры не совпадают
из своего опыта скажу что прямые,(как на фото)маломерят прим на размер,но чем больше размер ,тем больше маломерят
у меня 56 сел на 52
а ввот модели с резиночкой по пройме и низу-в размер,но коротковаты -на рост до 165
так что как повезёт"
"Джинсовые курточки с ай-джинс, обе размер М, очень клевые, особенно нравится с замком. Джинсы тоже с ай-джинс, короткие 26 размера, с дырками 25. Свитер фиолетовый 44 размера, тоже очень нравится. Был еще один, но по ошибке пришел 46 размера вместо 44 - пристроила, так он был немного другой, хотя модель вроде одна и та же. Юбка заказывала 44 размер, маркировка стоит XL, я думаю идет в размер, ПОТ 29 см в спокойном состоянии, общая длина 96 см."
"Майка мужская заказывала размер XL (52) на 52 подошла идеально, по качеству даже не ожидала, что за такие деньги будет плотная, мягкая. На рукавах и внизу есть резинка, смотрится очень классно
мас 857.0 футболка мужская черная M-2XL 4шт"
"Вот эти трусики очень понравились, состав как и заявлен, раньше покупала такие гораздо дороже на секонде у девочки , носятся долго не скатываются, короче сноса им нет. Носочки тоже ничего, по составу 80% бамбука, 15% хлопка, 5% полиамида, идут в размер"
"джинсики Артикул: 12179 Они очень классные!!!!!!!!!. Цвет бесподобный. Приятные к телу, тянуться. У меня есть такого плана и цвета супер-джинсы с американского магазина гэп, так вот отличий практически нет(((((
Мне идеально подошел 27- 46 р-р. Когда девочки писали про свои впечатления про размерность этих джинс, я записалась в эту СП на меньший р-р, но в меньший со своими параметрами не войду, лучше возьму такой же р-р про запас. Мерила р-р 26-44 бедра вошли, а вот пояс застегнула на выдохе
Итак ОБ у меня в джинсах 96, войдут бедра и с большим объемом
А вот по поясу в джинсах у меня 86!!!!! Весь мой приличный живот туда запихала и получилась вот такая стройняшка Это у меня такая так сказать талия без джинс она намного больше чем 86 У кого в этом месте меньше, то подойдет и меньший р-р
рост 168, по длине хорошо, это я на фото затянула их вверх, надо немного приспустить(((( При носке они еще потянуться, но после стирки всё приходит опять в норму"
"Брала вот такие летние джинсы с Ай-джинс,rma TN-909B3-YN джинсы женские 25-30
Состав: хлопок, эластан
Что сказать-я от них в восторге!!!Тоненькие,легкие,невесомые!Просто находка на такую жару.Немного подогнала их под себя,выпорола резинку с пояса(они и так прекрасно держаться,и не сдавливают),и максимально отогнула длинну.
Джинсы размер 29,мои ОБ 94,рост 164"
"1/Жилетка женская арт. М25 (сине-салатовая) размерный ряд 50-58.
Маркировку 54. Ширина растягивается (на резинках и по низу, и по линии рукава) до 58 см, длина по спинке от ворота 60 см.
2/Жилетка женская арт. М12 (бирюза) размерный ряд 42-50.
Маркировка 46. Ширина по линии груди 50 см, по низу 52 см, длина по спинке 60 см.
3/Носки женские арт. 293-1. Очень мягкие и приятные. Не знаю, как будут носиться, но пока довольна)))
4/Шорты мужские (на сайте джинсы мужские) арт. мич М 1246F. Разм.ряд 30-40.
Маркировка W34 L34. По поясу 44 см, вн.шов 35 см."
"Джинсики (329 джинсы женские 25-30) с ай-джинс. Маркировка 27 (маломерят как девчата и писали при раздаче) Мне на мой 42 сели отлично, обычно беру 26 маркировку, если конкретный стрейч, то и в 25 могу войти. Ну а тут в 26 не влезла бы думаю точно. На лето отлично, чуть потертости-порезики идут. Цвет красивый, думала темнее будут."
"Джинсы с Ай-джинс,Модель 813,размер 28.Мои параметры ОБ по линии паха 94 см.Конечно,по поясу свободноваты,но ношу с ремнем,не сваливаются,зато в ляжках не жмуть Смеющийся Меньший размер в поясе сидел бы лучше,но в ногах мне было бы не комфортно."