Цитата:
Сегодня получила свою посылку ))) Лена, спасибо Вам :)
На свои 88-67-94 брала 44 размер. Все в размер, все подошло. Качество хорошее, но так и должно быть.
Куртка подойдет и на более высокий рост (во мне 167 см). А пальто, наверное, только до 170 см - дальше, мне кажется, рукава будут коротковаты. Единственное сомнение у меня - пальто тонковато, на мой взгляд, выдержит ли тинсулейт до -10 ?
Цитата:
сама купила с тинсулейтом .пишут что самый качественный наполнитель.проверим на себе.я 1140 себе купила -посмотриму меня рост 174 мне рукава даже очень норма.внутри трикотажная резинка к качеству претензий тоже нет смотрится очень прилично не забитая модель.тотесть не будете ходить как из инкубатора все друг на друга похожие.вывод----брать стоит.
Цитата:
Сегодня получила свою посылку, куртка модель D 1051, 44 размера, черного цвета с капюшоном.
Куртка села классно, размер соответствует 44, качество отличное!
МОДЕЛЬ 646-1 замеры размер 52 рукав 63 талия 101 грудь 115
Цитата:
Пальто реально смотрится отлично, очень хорошая ткань. Находка для женщин с выраженной линией бедер и талии. По полочке и спинке отстроченные рельефные швы подчеркивают линию талии. Обьемный капюшон, густой мех.
Цитата:
Для начала скажу, что у меня уже есть 2 модельки этой фирмы, 243 куртка с лисой (ну ооочень классная, черного цвета, выглядит точь-в-точь как в каталоге на сайте) и пуховик 1111. Качество их просто на высоте, носятся отлично, вот поэтому я и пришла за Дерниши снова.
Новые пухи очень понравились, особенно кожаная куртка, - действительно очень мягкая и легкая, но не тонкая. Меха на капюшоне немножко пожалели, но в остальном все просто замечательно, - это как раз то, что я искала)). По размерности, брала 44 р-р. Могу сказать, что на ОГ 86 см есть весьма приличный запас, так что конкретно эта куртка не маломерит, все в размер. Но вот на рост выше 170 (у меня 169 см), боюсь, окажутся коротки рукава - мне они впритык.
Пуховое пальто взяла тоже 44 размера, но оно, как мне показалось, немного большемерит, так что на себе пока не стала фотографировать, надо пуговицы перешивать (как хорошо все-таки что там пуговицы))). На фото как-то незаметно получилось, но у этой модельки отличные мех и фурнитура, - вобщем, очень хорошая вещь за такие деньги.