Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
КонФета
 Заголовок сообщения: Комфортный и качественный трикотаж для дома
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 00:25 
Чемпион СП

Закупок: 1556
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1088 раз.
Здравстуйте.
Меня зовут - Света.

Предлагаю поделиться отзывами.
:summer:

Профиль Отправить личное сообщение  

КонФета
 Заголовок сообщения: Re: Комфортный и качественный трикотаж для дома
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 00:29 
Чемпион СП

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Annamama писал(а):
Светлана, спасибо огромное за закупку! Брала пижамку Белла...не ожидала, что придет в таком красивом цвете фуксия! :thanks: А главное-качество радует! :Daisies: Изображение

КонФета
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 00:30 
Чемпион СП

Лейла писал(а):
Светлана, я тоже очень благодарна Вам за вещички, которые сегодня забрала. Заказывала халат "Алиса" и ночную сорочку "Березка" , всё 48 размера на свой 48-50. Моё мнение - вещи немножко большемерят, но, может быть, домашняя одежда и должна быть посвободнее, на меня село всё очень хорошо. Сына попросила сфотографировать - согласился, но наотрез отказался фоткать в ночнушке, так что фото только в халате, но ночная сорочка тоже хороша, поверьте на слово. ИзображениеИзображение Света, еще раз огромное спасибо!!! :cool: :cool: :cool: :dans: :ro_za:

За это сообщение автора КонФета поблагодарил: Lus_ik

КонФета
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 00:30 
Чемпион СП

eagle.julia писал(а):
Света - спасибо большое за закупку. Заказывала только ночные сорочки на 48 размер. Цвет был не важен. Все замечательное, трикотаж качественный., Рисунки - потешные , милые такие )))))
Изображение получила такую Изображение Изображение
Изображение получила розовую с чернымы кружевами вся в потешных овечках.

КонФета
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 00:31 
Чемпион СП

Натулька писал(а):
:summer: Света, огромное опять спасибо за Ночную Сорочку Цветочек Изображение, пришла в малиновом цвете с рисунком Смурфетты, очень красиво и ярко, мне понравилось. :Daisies:

КонФета
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 00:35 
Чемпион СП

ВЕРОНИКА писал(а):
Светлана,спасибо за закупку,понравилось все!!!!!!!!1 :ya_hoo_oo: когда будет очередная закупка?

Guff писал(а):
ВЕРОНИКА писал(а):
Светлана,спасибо за закупку,понравилось все!!!!!!!!1 :ya_hoo_oo: когда будет очередная закупка?

Присоединяюсь - всё такое хорошенькое :cool_cool:
размер в размер

спасибо огромное! :ro_za:

РАДУГА писал(а):
Забрала свой заказик. Детский комплект майка + трусы на картинке был в сером и белом цвете, я и заказала для мальчика, оказалось, это девочка - голубая белыми цветами. На один комплект пришили апликацию из белых цветочков, на другой забыли. Размер майки не соответствует размеру трусиков, они совсем крошечные. Качество относительно цены нормальное.
И брала Модель 048 Костюм Крошка размер: 54. За такие деньги просто потрясающее качество. Правда, пересорт по цвету. Была согласна на любой цвет, кроме голубого, он-то мне и достался, но костюмчик (у меня он будет пижамкой) так понравился, что оставляю себе однозначно. Про рамерность. В хвастах читала, что шорты маломерят. Я бы не сказала. По-моему, костюм в размер. Вообщем, за костюм спасибо :thanks:

OlgaSt писал(а):
очень понравился костюм Барби! :ta_n_cor:
очень хорошее качество за такие деньги!
Размер в размер сел.
Спасибо! Будем ещё участвовать! :cool:

Annamama писал(а):
Сорочка "Фея" просто супер! Я конечно, просила в белом цвете в комментариях.... :smu:sche_nie: но в зеленом тоже красиво смотрится! Спасибо :Daisies:

Rusalka писал(а):
Мне сорочка Фея тоже понравилась, хотя пришла в белом цвете с огромными фиолетовыми цветами (что-то однотонно-розовое было бы конечно лучше, но пусть будет), а вот модельки Туника женская и платье Куколка оказались мне большими :cry_ing: заказывала 46 размер на ОБ/ОГ 96/96, думаю хорошо подошел бы 44 размер, в общем буду пристраивать...

Натулька писал(а):
:summer: Света, спасибо огромнейшее за замечательную закупку! Просто не нарадоваться! Заказывала 52 размер Модель 082 Ночная Сорочка Цветочек Изображение, пришла в сером цвете, как раз на мой 50-й, трикотаж нежный, рада! Также заказывала 52 размер Модель 096 Костюм Микель Изображение, пришел костюм черного цвета с мелкими красными сердечками, расцветка понравилась, вот он полноразмерный, мне совсем чуток большеват, но дома ходить самое то! За всё огромное спасибо! И очень жду следующую закупку! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

КонФета
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:46 
Чемпион СП

КонФета писал(а):
Вот отзыв о комплекте Хохлома:
Галактика писал(а):
заказывала 46р-р, с размером угадала) штаны по фигуре, а туника свободная - для домашнего пользования самое то :cool:
после стирки не полиняла и форма сохранилась, трикотаж достаточно плотный
большемерить будет для тех, у кого размер переходящий 44-46, если полноценный 46, то костюм свободный, не в обтяг, но он, я думаю, и рассчитан на комфортное ношение дома, чтобы нигде не давило, поэтому свободного покроя

Натулька
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 11:38 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
dance Света, спасибо огромное за Модель 086 Халат Алиса Изображение, 50 размера, пришел чёрный с жёлтыми цветами, очень понравилось качество, и размер точь в точь) Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: КонФета

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Витоша
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:52 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Получила Модель 114 Халат Машенька (велюр), заказывала 52 размер, т.к. ношу 50-52, а по дому лучше когда посвободнее. Сел замечательно, в плечах и росте все как надо и свободненький, очень удобно. Спасибо за закупочку.

За это сообщение автора Витоша поблагодарил: КонФета

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:57 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 32
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1374 раз.
Светлана! privet :-|-: Большое спасибо за замечательную закупочку. Вчера забрали тунику "Ася" для дочери на ОГ88 и ОБ98 брали 46 размер. Честно говоря, я думала, что она будет коротковатой, но для нашего роста 165см в самый раз. И с цветом в самую точку и качество кулирки очень порадовало, смотриться замечательно. Одним словом -большое спасибо от дочери.Изображение Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 2 Оксана Александровна, КонФета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни