|
КонФета
|
Заголовок сообщения: Re: Комфортный и качественный трикотаж для дома Добавлено: 04 окт 2012, 00:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1556 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 13
|
Лейла писал(а): Светлана, я тоже очень благодарна Вам за вещички, которые сегодня забрала. Заказывала халат "Алиса" и ночную сорочку "Березка" , всё 48 размера на свой 48-50. Моё мнение - вещи немножко большемерят, но, может быть, домашняя одежда и должна быть посвободнее, на меня село всё очень хорошо. Сына попросила сфотографировать - согласился, но наотрез отказался фоткать в ночнушке, так что фото только в халате, но ночная сорочка тоже хороша, поверьте на слово.   Света, еще раз огромное спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
КонФета
|
Заголовок сообщения: Re: Комфортный и качественный трикотаж для дома Добавлено: 04 окт 2012, 00:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
ВЕРОНИКА писал(а): Светлана,спасибо за закупку,понравилось все!!!!!!!!1  когда будет очередная закупка? Guff писал(а): ВЕРОНИКА писал(а): Светлана,спасибо за закупку,понравилось все!!!!!!!!1  когда будет очередная закупка? Присоединяюсь - всё такое хорошенькое размер в размер спасибо огромное!  РАДУГА писал(а): Забрала свой заказик. Детский комплект майка + трусы на картинке был в сером и белом цвете, я и заказала для мальчика, оказалось, это девочка - голубая белыми цветами. На один комплект пришили апликацию из белых цветочков, на другой забыли. Размер майки не соответствует размеру трусиков, они совсем крошечные. Качество относительно цены нормальное. И брала Модель 048 Костюм Крошка размер: 54. За такие деньги просто потрясающее качество. Правда, пересорт по цвету. Была согласна на любой цвет, кроме голубого, он-то мне и достался, но костюмчик (у меня он будет пижамкой) так понравился, что оставляю себе однозначно. Про рамерность. В хвастах читала, что шорты маломерят. Я бы не сказала. По-моему, костюм в размер. Вообщем, за костюм спасибо  OlgaSt писал(а): очень понравился костюм Барби! очень хорошее качество за такие деньги! Размер в размер сел. Спасибо! Будем ещё участвовать!  Annamama писал(а): Сорочка "Фея" просто супер! Я конечно, просила в белом цвете в комментариях....  но в зеленом тоже красиво смотрится! Спасибо  Rusalka писал(а): Мне сорочка Фея тоже понравилась, хотя пришла в белом цвете с огромными фиолетовыми цветами (что-то однотонно-розовое было бы конечно лучше, но пусть будет), а вот модельки Туника женская и платье Куколка оказались мне большими  заказывала 46 размер на ОБ/ОГ 96/96, думаю хорошо подошел бы 44 размер, в общем буду пристраивать... Натулька писал(а): :summer: Света, спасибо огромнейшее за замечательную закупку! Просто не нарадоваться! Заказывала 52 размер Модель 082 Ночная Сорочка Цветочек  , пришла в сером цвете, как раз на мой 50-й, трикотаж нежный, рада! Также заказывала 52 размер Модель 096 Костюм Микель  , пришел костюм черного цвета с мелкими красными сердечками, расцветка понравилась, вот он полноразмерный, мне совсем чуток большеват, но дома ходить самое то! За всё огромное спасибо! И очень жду следующую закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
КонФета
|
Заголовок сообщения: Re: Комфортный и качественный трикотаж для дома Добавлено: 16 окт 2012, 14:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
КонФета писал(а): Вот отзыв о комплекте Хохлома: Галактика писал(а): заказывала 46р-р, с размером угадала) штаны по фигуре, а туника свободная - для домашнего пользования самое то  после стирки не полиняла и форма сохранилась, трикотаж достаточно плотный большемерить будет для тех, у кого размер переходящий 44-46, если полноценный 46, то костюм свободный, не в обтяг, но он, я думаю, и рассчитан на комфортное ношение дома, чтобы нигде не давило, поэтому свободного покроя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|