Мое мнение о пришедших вещах
Итак, получила я пакет. Внутри пакета от Новой Почты лежал еще один большой пакет, в котором в прозрачных пакетиках были заказанные мной вещи. Каждая - отдельно в своем, аккуратно сложенная, не помятые, с фирменными бирками, на которых указаны размер и модель.
Конечно же, предварительно я себя измерила вдоль и впоперек, подбирала размеры под свои параметры, но все равно были опасения, что не подойдет. К счастью, все прекрасно село, нигде не обтягивает и недостатки не подчеркивает.
Итак, что я заказала.
Сорри за качество фото, освещение плохое.

Сайт Olis-style.com.ua - интернет-магазин женской одежды больших размеров фото
Платье Грация. На сайте оно совсем не такой расцветки, с уклоном в бирюзовый, хотя в наименовании четко написано "синий". Оно действительно насыщенного темно-синего цвета. Стоимость - 395 гривен или 1035 рублей. Длина - 115 см, коленки закрывает, локти - тоже, можно будет носить на работу (мой рост - 177 см). А сам фасон - как раз для полных дам, стройнит фигуру за счет продольных полос и боковых вставок. Ткань - трикотаж джерси - плотная, на осень или весну будет самое то.

Сайт Olis-style.com.ua - интернет-магазин женской одежды больших размеров фото
Лосины черные. Стоят 190 гривен или 498 рублей. Отлично тянутся, ткань - масло. Приятно носить, ткань очень гладкая. Резинка - широкая, сантиметров 5. Не сползают, не берутся складками.
Туника Стелла коралловая - слева. Стоимость - 280 гривен или 734 рубля. Ткань - масло, очень приятная для тела, струящаяся. Снизу - резинка. Спереди - коралловая вставка и гипюр. Удобно, прохладно, не обтягивает. Рукава закрывают локти.
Туника Мери черная с бирюзой - справа. Стоимость - 260 гривен или 681 рубль. Ткань такая же, как и на предыдущей - масло и гипюровые вставки. Снизу туника расширяется.
В такой одежде чувствуешь себя удобно, комфортно, уверенно и красиво несмотря на свои размеры. И очень радуют цены! Поэтому я сохранила магазин в закладки и обязательно закажу себе что-нибудь еще!