Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Вечерние платья АГАТ от 500руб
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:03 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Девочки, поделитесь своими впечатлениями о платьях АГАТ. :son-ce:
Желательно с фото конечно :mi_ga_et:

Мои впечатления:
Качество на высоте, модели красивые, на фото смотрятся хуже,чем в жизни :yes: В реальности цвета яркие, ткани приятные.
Думаю у кого пограничный размер, лучше брать в большую сторону, например, если носите р.44-46, то платье лучше брать 46 размера.

Последний раз редактировалось Пуговка 13 фев 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Канопелька
 Заголовок сообщения: Re: Вечерние платья от 500руб АГАТ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:29 
Чемпион СП

Закупок: 1520
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 865 раз.
Заказывала Эдит-2 размер 44 на параметры 90-71-98 рост 168. Длина чуть ниже колена, если без пояса, с пояском, можно и выше колена носить, платье вроде и простое, и в тоже время красивое и в пир и в мир, как говориться. По фигуре село именно так как на картинке. За такие деньги я очень довольна :) Леночка спасибо большое!!! Фотку вставлю позже.

За это сообщение автора Канопелька поблагодарили: 3 Балтика, skali39, Пуговка

Yagoda-Malina
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:59 
Чемпион СП

Закупок: 1949
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 554 раз.
Лена, спасибо огромное за закупку. Честно говоря, даже предположить не могла, что за 500 рублей +% можно получить такое потрясающее платье!!!!!
Я и дочка в восторге!!!! 5 слоев юбки!!!!ни одной торчащей ниточки, все ровненькое-аккуратненькое, просто ЧУДО!!!
Платье идет в размер. Нам на рост 122 размер 134 длинноват)) сантиметров 10 лежит на полу)) Но какие наши годы - дорастем)) или укоротим его)))
Платье не гладила, но думаю если его отгладить оно будет еще пышнее)
Спасибо еще раз!!!!! :ro_za:
Изображение Изображение Изображение а это фото с сайта Изображение

За это сообщение автора Yagoda-Malina поблагодарили: 11 Балтика, Сонечка, Елена***, Gаffa, Medok, Ocharovanie, Orange, skali39, Svetlyachok, Пуговка, Ивана

Последний раз редактировалось Yagoda-Malina 19 дек 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:08 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Yagoda-Malina, спасибо за отзывы. Платье действительно смотрится шикарно! :co_ol:

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:12 
Чемпион СП

Закупок: 2032
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Забрала сегодня свое платье, пришла домой и сразу-же конечно нацепила на себя, так что извините, что не отглажено :smu:sche_nie: Платье понравилось, особенно за такие деньги! :coquette: Я дама очень крупная (117-105-125, рост 182), брала 58р-р, модель Ядвига. Только не поняла зачем сзади сделаны защипы, как спереди, но это не смертельно :-ok-: Лена, спасибо, я очень довольна :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарили: 10 *ЛюбимаЯ*, Балтика, Елена***, Gаffa, Medok, Радуга, Svetlyachok, Yagoda-Malina, Канопелька, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 23:01 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Очень даже хорошая дама))подумаешь 58,вот у меня все сваливается ,с 50...резко до 46,что же хорошего,вот сижу жду,может нарастет)))
Цвет красивый .

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: LeLeSka

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 23:11 
Чемпион СП

Закупок: 2032
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Очень даже хорошая дама))подумаешь 58,вот у меня все сваливается ,с 50...резко до 46,что же хорошего,вот сижу жду,может нарастет)))
Цвет красивый .

ОГО! Поделитесь секретом :wink:
А цвет и правда хороший, вообще качество отличное! И да, к нему прилагается вешалка и п/э чехольчик! Мне, с моим затянувшимся ремонтом это очень важно! :yes:

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:50 
Чемпион СП

LeLeSka писал(а):
Забрала сегодня свое платье, пришла домой и сразу-же конечно нацепила на себя, так что извините, что не отглажено :smu:sche_nie: Платье понравилось, особенно за такие деньги! :coquette: Я дама очень крупная (117-105-125, рост 182), брала 58р-р, модель Ядвига. Только не поняла зачем сзади сделаны защипы, как спереди, но это не смертельно :-ok-: Лена, спасибо, я очень довольна :Daisies:

Спасибо за хвастик :Daisies:
Платье действительно хорошо село, не скажешь что 58 размер,очень элегантно смотрится :co_ol:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: LeLeSka

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:52 
Чемпион СП

LeLeSka писал(а):
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Цвет красивый .

ОГО! Поделитесь секретом :wink:
А цвет и правда хороший, вообще качество отличное! И да, к нему прилагается вешалка и п/э чехольчик! Мне, с моим затянувшимся ремонтом это очень важно! :yes:

то,что платья с вешалками и п/э чехлом для меня тоже было приятным сюрпризом, очень удобно, вечная проблема нехватки вешалок в женском шкафу :cool_cool:

Orange
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Похвастаюсь детским платьем Синди, рост 134 см
нам оно до самого пола)))
Платье шикарное, качественное, без всяких там страз и пайеток (как и хотела).
Леночка, спасибо за закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 10 Балтика, Елена***, Josefina, Martes, Medok, Svetlyachok, Yagoda-Malina, Кучеряш, Пуговка, Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни