|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 19 июл 2011, 09:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Mylena писал(а): Порекламирую чуток: заказывала в московской СП плащ "Нинель" 52-й размер цвет жемчуг. Ношу с удовольствием, удобный симпатичный, качество пошива отличное, но размер надо было взять поменьше (побоялась, что бедра не влезут) в груди великоват и рукава немного длинноваты.  Сестра брала утепленный плащ "Влада", размер 42, на нее сел хорошо, как влитой. Верх она обычно берет 44-й, но тут 42-й подошел отлично. Качество пошива и ткани очень хорошее. Плащик тонкий, но теплый.  Мы обе среднего роста 167-165 см. Мама заказывала плащ "Мариетта" 50-й размер, в груди не поместилась. На мой верх 50, низ 52 сел нормально, но фасон не мой, лучше на более высокий рост. Замеры плаща: ПОГ 52, ПОТ 48, ПОБ 52, длина по спинке - 93, рукав от подмышки - 46 Мои параметры: ОГ - 99, ОТ - 88, ОБ 114, рост 167 см. Это замеры мои и моего плаща "Нинель". Плащиков сестры и мамы пока не могу дать, т.к. до них нужно доехать ))).
_________________ Заказы в статусе "в офисе" Ленинский - физически находятся У МЕНЯ!!! Офис на БАЛАШОВСКОЙ 2 РАБОТАЕТ
  ......................В моих закупках можно выбрать ВЫЕЗДНУЮ РАЗДАЧУ https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy
|
|
Вернуться к началу |
|
lapula
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 08 янв 2012, 16:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1269 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Спасибо за закупку. пальто Ванда: цвет - бордо, понравился и цвет и качество, подкладочка очень красивая - клетчатая, мех пушистый, отстегивается при желании. по ощущениям: на р-р 42 село в обтяжку (тоненькая водолазка+жилетка не толстая), если любите посвободней, надо брать побольше размер. мои размеры: ОГ - 85, ОБ-96,5, рост - 163 см. в качестве модели - моя доченька.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|