|
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Re: Фаричная одежда до 64 размера Добавлено: 08 ноя 2016, 09:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2117 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 22
|
Пока нет ваших отзывов, поискала в интернете. 1. Когда мне в первый раз попалась вещь от Сактон, я думал, это какой-то турецкий трикотаж и не обратил внимания. Но носилась та вещь очень долго. И только недавно, когда надыбал в инете, узнал, что это наша трикотажная фабрика под этой маркой работает. Могу сказать, что в России не так много осталось рабочих предприятий такого типа, которые не просто работают на дядю в Европе, а шьют вещи для простых людей. Хорошее напоминание другим, в том числе и раскрученным компаниям о том, чем действительно нужно заниматься, чтобы быть полезными для общества.
2. Если бы не знал, что это просто торговая марка нашего трикотажа, думал бы что какая-то левая фирма. А так могу сказать – фабрика работает уже лет семьдесят. И работает исправно. Даже в кризис не закрылась. Потому я доверяю их качеству и вся наша семья покупает вещи, которые там делают. За последние лет десять, конечно, стало подороже, но нас устраивает, потому что на рынке дешёвый ширпотреб, который просто разваливается при носке. Радует, что в нашей стране есть предприятия, которые реально работают для людей, а не просто существуют по факту.
3. Получила сарафан 4299 просто супер качество хорошее идёт в размер брала подруге брюки 056 и жилет2110 всё подошло отлично она у меня пышных форм взяли 58 размер и не прогадали- сели как влитые,а вот сарафан 4033 даже большемерит придётся ушивать но смотрится он как не сарафан а скорее как платье что очень даже порадовало за такие цены такие приятные вещи.
4. Получила вязаную юбку, арт 257, размер 48. Качество отличное, тёплая, из плотного вязаного трикотажа - именно такую хотела на зиму.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ (СП 18) Уютный дом от Fiorita - Кухонные полотенца (СП 183) Верхняя одежда D&K для всех. Подгон по фигуре (СП 53) Настольные игры для любой компании (СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET? (СП 385) СТОК обуви (СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет (СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI Минус 50% на весь пристрой (СП 65) Мясо. Про Запас (СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA 89520516746 Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
salita
|
Заголовок сообщения: Re: Фаричная одежда до 64 размера Добавлено: 05 дек 2016, 11:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3910 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Получила ЖИЛЕТ ЖЕН А407. Идет в размер. 54 р-р заказала - подошел на 54 рос., который ношу.На мой рост 160 см-чуть ниже середины бедра-попу не прикрывает.Смотрится современно. Все соответствует заказанному: и цвет и фасон (кстати, очень оригинальный- карманы накладные чуть ниже линии низа изделия, впереди воротничок откидной и розочка вязаная). тонкий, теплый. Посмотрю, как будет после стирки. Спасибо.Покупкой довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Inna39
|
Заголовок сообщения: Re: Фаричная одежда до 64 размера Добавлено: 06 дек 2016, 11:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3827 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказала жакет А617 Артикул: 154528 Состав: Хлопок 50%, ПАН 50%  Вместо серого цвета пришел цвет "клевер". Оказался светлый припыленный розовый цвет, довольно аккуратный, не кричащий. Размер брала "с запасом", на 54 верх и 56 низ заказала 58 размер, не люблю в облипку. Жакет оказался как раз по фигуре, со свободным облеганием, но не балахон, по бедрам только только, так же как на фото. В целом вещью и закупкой довольна, оргу отдельное спасибо за предупреждение о пересорте по цвету.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marina-80
|
Заголовок сообщения: Re: Фаричная одежда до 64 размера Добавлено: 06 дек 2016, 13:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 964 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказывала платье арт.4271. Платье понравилось- на мой 54 размер село идеально, качество очень хорошее, даже стройнее в нем стала, на рост 160- ровно по колено. Закупкой очень довольна, а ценой так ооочень довольна. Спасибо за проведение закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|