Мария Захарова в платье AKIMBO на открытии 39 Московского кинофестиваля22 июня. Москва. Московский кинофестиваль. На красной дорожке появляются именитые гости. Среди них Мария Захарова, представитель российского МИДа, автор песни «Верните память», которая вот-вот будет исполнена на фестивале. Мария неотразима: элегантная причёска, сверкающие серьги и восхитительное сочно-зелёное платье в стиле Любови Орловой.
Мы гордимся, что Мария выбрала именно нас для создания наряда на мероприятие такого масштаба. Это была ответственная и кропотливая работа. Мы счастливы, что публика и пресса высоко оценили стиль Марии. Ждём её выхода на закрытии фестиваля и надеемся, что будем продолжать работу с удивительной Марией Захаровой.
Мария Захарова на церемонии вручения государственных наград в костюме АKIMBO26 января 2017 года состоялась торжественная церемония вручения государственных наград в Кремле, где была награждена орденом Дружбы официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Владимир Путин лично вручил почетные ордена выдающимся гражданам России, “лучшим из лучших” в своих областях. Орденом дружбы награждают за особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами; за плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей.
Мы искренне поздравляем Марию Захарову с заслуженной наградой и крайне рады, что дипломат появилась на торжественном мероприятии в костюме нашей фирмы.
Мария Захарова и AKIMBOМария Захарова и AKIMBO
Не секрет, что официальный представитель МИД России Мария Захарова дружит с AKIMBO.
Марии неоднократно задавали вопросы о её гардеробе. 3 января 2017 года интернет буквально взорвался: дипломат рассказала о своих модных предпочтениях.
«Я могу назвать эту компанию — это фирма «Акимбо», теперь на брифингах я выхожу в том, что они делают. Я получаю огромное количество вопросов о том, в чем я одета, — вот Вам и ответ: одежда российская», — рассказала дипломат в интервью обозревателю Sputnik.