Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Красота по-польски: стильные блузки, туники, футболки
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 23:00 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Очень много отзывов на сп-сайтах.

"Отпишусь, может кому-то поможет с выбором. Померяла из пристроя :
Блузка женская ZAPS (LAURA)-размер 52, цена 950 рублей
Качество хорошее, к телу приятно,цвет классный насыщенный. По размерам мне кажется большемерят. Я ношу 50-52 размер (широкие плечи, грудь 103), но в ней я утонула, думаю что 54 размер спокойно влезет в эту блузку (а может и больше, тянется она хорошо)"

"Покупали 5 шт (на трех человек). Подошло все, размер в размер. Качество великопепное, цвета, как на фото."

"получила свою первую серьезную покупку!Блузка Doris качества отличного, единственно промахнулась немного с размером.Отсюда совет: если думаете, что носите 46-48, надо брать 46!"

"Сегодня получила свою блузку Alba. Очень красивая и даже не ожидала, что такая нарядная! Украшения на рукавах на фоне черного цвета переливаются и смотрятся очень эффектно! Брала 44 размер, хотя ОГ 92 (а все остальное 44 размера), но она хорошо тянется, поэтому сидит отлично."

"Покупали 4 блузки на двоих, все одного размера, качество отличное сшиты хорошо, трикатаж очень хороший, брали на размер больше, чтобы скрыть изъяны фигуры.
1. Блузка MALWINA брали 52 на 50 размер подошло отлично, белая вставка обычная белая ткань (мы думали что атлас)
2. Блузка MARIKA размер 52 оказалось велико подойдет на размер 52-54, гепюр обалденный!
3. Блузка TINA брали размер 52 на 50 размер свободно, после стирки села, блузка длинная, длинее других моделей.
4. Блузка ADELA , брали размер 52 на 50 сидит свободно, рукова прозрачные, трикотаж плотный. Собираюсь постирать, чтобы подсела."

"Блузки очень понравились. Я заказывала:
Блузка женская ZAPS (VIOLA) 005/белая
Блузка женская ZAPS (BOZENA) 005/белая. Эти две блузки сели очень хорошо
на мой 44 размер.
А вот блузка из другой коллекции SUNWEAR (E36-3) 23/бежевая - великовата.
Она и в рукавах, и по объему больше предыдущих хотя размер тот же."

"Брала блузку Jagoda. Качество отличное, приятная ткань, шовчики ровненькие. У нее фасон довольно свободный (сверху складочки, низ на резиночке ), так что сидит хорошо. Цвет молочный = я бы назвала сливочным."

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни